Positive

Flott geliefert, sieht toll aus. Alles bestens

Positive

Ich habe meine Bestellung innerhalb von 2 Tagen (!!!) erhalten - so konnte ich mein Muttertagsgeschenk pünktlich übergeben. Vielen Dank dafür! Auch Qualität und Verarbeitung des bestellten Keilrahmens waren top.

Positive

Vielen Dank für die tolle Collage :) Ein wirklich super Ergebnis, die Qualität ist toll !! Auch auf meine Anfrage, die Collage evtl. schon etwas früher zu verschicken, wurde sofort geantwortet! (Schneller Service) Auch kam die Collage früher als erwartet an! Bin hellauf begeistert und kann EasyCollage.de wirklich weiterempfehlen!

Positive

Das Team war sehr bemüht, meine Bestellung schnellstmöglich zu bearbeiten. Es hat geklappt! Gute Qualität

Positive

Schnelle Anfertigung und Lieferung, sehr gute Qualität. Das wird bestimmt nicht die letzte Collage gewesen sein.

Super Qualität, einfache Bedienung und schnelle Lieferung! TOP

Super netter ,Service, superschnelle Lieferung

Positive

Die Collage lässt sich super einfach und schnell erstellen. Lieferung war prompt, Ergebnis perfekt! So stellt man sich Online Service vor!!

Positive

Tolles Ergebnis. Die Bildercollage auf der Leinwand war richtig schön.

Positive

Ich habe zum Muttertag eine (leider) recht hochpreisige Leinwand für 12 Bilder bestellt. Die Auflösung ist super, der Rahmen sieht stabil aus, das Design genau so wie auch in der Produktvorschau. Meine Mutter hat sich sehr darüber gefreut. Auf meine Bitte um Expressversand wurde auch direkt geantwortet, und der von mir gewünschte Liefertermin eingehalte. Ich bin also sehr zufrieden, vielen Dank! :)

Verbesserungspunkte

Leider etwas hochpreisig...aber für die Mutter gibt man auch gerne mal etwas mehr aus :)

Positive

Absolut klasse - schnell und genau den Erwartungen entsprechend!

Positive

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Einfache Gestaltung, schneller und vor allem sicherer Versand! Kurz um - Perfekt!

Positive

Sehr unkompliziert und super Qualität. Lieferzeit auch optimal.

Positive

Alles, alles WUNDERBAR! Top Produkt - die Collage ist wunderschön geworden. Sorgfältig verpackt, schnell geliefert. Ich bin mehr als zufrieden :-) Daumen hoch! Easy Collage kann ich nur empfehlen!

Positive

sehr zufrieden, sehr schnell, sehr sehr schöööön!!! =)

Positive

Wirklich einfach und schnell zu bearbeiten Top

Verbesserungspunkte

Mehr Effekte oder Filter bei den einzelnen Fotos

Positive

Superschnelle Lieferung. Trotz kurzfristiger Bestellung in einer Feiertagswoche, hat man unseren Liefertermin (der wirklich knapp kalkuliert war) noch Termingerecht gehalten. TOP, gerne wieder

Einfache Benutzung und super schnelle Lieferung ☺

Positive

Sehr geehrte Damen und Herren, bin mit der Ausführung der Bestellung zufrieden. Ich hatte dringende Lieferung gewünscht, was sehr gut funktioniert hat. Danke dafür. Gruß Gerlinde

SUPER!!!! Extrem schnelle Lieferung, tolles Bild bin super zufrieden! Danke

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen