Positive

Tolle Collage, super Qualität, schnelle Lieferung!!!

Verbesserungspunkte

Wäre schön, wenn man nach Wunsch auch Text mit einfügen könnte

Positive

- übersichtliche, informative Produktdarstellung im Internet (beste im Vergleich) - recht umfangreiche Design-Angebotspalette - gute Erläuterungen zum Handling - schnelle Ausführung / Lieferung - gute Endqualität

Verbesserungspunkte

- für runde Geburtstage fehlen geeignete Layout-Vorlagen (z. B. zum 50 Geburtstag)

Positive

Sehr schöne Collage und schnelle Lieferzeit. Gerne wieder !

Positive

Alles war sehr zu meiner Zufriedenheit, tolle Fotoqualität auf einer farblich sehr schönen Collage. Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung - sehr gute Qualität

Positive

Absolut empfehlenswert. Wir haben eine tolle Collage erstellt bekommen. Gerne und jederzeit wieder. Nur zu empfehlen

Positive

Sehr zufrieden!! Sie haben sogar schneller geliefert weil ich darum gebeten habe. Immer wieder gern!

Positive

Bin positiv überrascht , das Poster hat eine super Qualität . Kann jedem EasyCollage weiter empfehlen . Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Positive

Schnelle und unproblematische Lieferung, super Qualität und kostengünstig. Ich bin sehr zufrieden

Alles bestens, keine Vorschläge

Positive

Sehr einfache Handhabung bei der Zusammenstellung der Collage, schnelle Lieferung, super tolle Qualität! Nichts zu meckern, gerne wieder!

Ich bin sehr zufrieden!

Positive

Schneller Versand, einfache gestaltung -selbst für einen Laien wie mich, und eine tolle Qualität! Weiter so! Vielen Dank :-)

Perfekte Arbeit, schnelle Lieferung, ich werde wieder bestellen

superleiche Erstellung einer Collage, schnelle Lieferung, super Qualität

Positive

Schnell (sogar über Weihnachten), freundlich, sehr gute Qualität. Alles 1a!

Keine

Positive

Wir sind von der Fotocollage (150cm x 100cm) sehr begeistert!!! Top bilder Top Service!

Positive

Habe ein Plakat nach meinen Wünschen gestaltet. Finde die Software zur Gestaltung sehr gut. Das Ergebnis ist perfekt, so wie ich es mir vorgestellt habe. Der Versand problemlos. Alles gut. Danke

Positive

Die Collage ist superschön geworden. Beide Großeltern haben sich über das Weihnachtsgeschenk sehr gefreut!

Positive

sieht Super aus, besser als erwartet, gibt keinen Grund zu meckern, Die Qualität hat mich selbst überrascht und ging sehr flott. Danke

Verbesserungspunkte

Die Website war sehr träge und langsam, das bilder einfügen daher ebenfalls etwas träge. hat gedauert und erst sah es unscharf aus, hinter, das gedruckte ergebnis in 80x80, war aber Perfekt. Vllt. noch ein wenig die Website optimieren, es gibt auch noch Leute mit DSL Anbindung im 4 stelligen Bereich

Positive

Habe schon einige Collagen erstellt, bin sehr zufrieden damit. Kann es nur weiterempfehlen.

Sehr gute Qualität und mega schnelle Lieferung

Besser geht es nicht

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen