Schnelle Lieferung - gute Qualität

Einfaches Handling, schnelle Bearbeitungszeit, pünktliche Lieferung, gute Qualität

Leichte Erstellung, super Qualität in kürzester Zeit

Gut aufgebauter Homepage. Die Erstellung der Collage war total easy und hat richtig Spaß gemacht. Das Poster wurde bereits nach vier Tagen in Topqualität geliefert. Vielen Dank für dieses tolle Service!

Besser als erwartet…

Ich hatte erst etwas Bedenken, da die Collage in 50x40 mit breitem Rahmen schon recht teuer ist. Aber das Bearbeitungsprogramm ist super, es gibt genügend Vorlagen zur Auswahl und die Qualität beim fertigen Produkt ist wirklich super! Überrascht und gern wieder :-)

sehr schnelle Lieferung und super Qualität.

Nach 3Tagen war das Bild da.In perfekter Verarbeitung und Qualität.

Quick delivery, item true to design

Easy to design the collage, love the fact that you can choose a colored border. Great result, can't wait to hang it up!

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Würde immer wieder eine Collage bestellen. Man kann sie einfach erstellen, hat viele Möglichkeiten. Lieferung innerhalb zwei Tagen

Ordentliche Qualität zu gutem Preis und leicht zu erstellen.

Ich hab ein paar unterschiedliche Seiten zum erstellen einer Collage probiert und fand super, dass man im Vorfeld eine beliebige Anzahl Fotos angeben konnte und diese automatisch verteilt wurden. Andere Seiten haben die Anzahl oft vorgegeben. Versand ging mega schnell. Und ich selbst hab jetzt nicht viel Ahnung und habe zum hochladen auch zum Teil nur whatsapp Fotos genutzt. Die Qualität war in meinen Augen aber echt gut!

Erstklassig

Habe die Aluvariante o.Rahmen. Bilder sind top, Ausführung techn. einwandfrei, wirklich eine tolle Collage. Telef. Beratung vor Kauf sehr gut, hier stand Beratung und nicht Verkauf im Vordergrund. Gesamtbeurteilung Siege Kopfzeile. Nur zu empfehlen.

Super Qualität und schnelle Lieferung.

Leichte Bedienbarkeit, große Auswahl. Würde ich jederzeit wieder machen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Super Qualität zum Hammerpreis

Tolle Farben, sehr gute Verarbeitung, Lieferzeit etwas länger, gut verpackt. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.

Absolut anwenderfreundliches Gestalten!

Das tolle am Gestalten bei easy collage ist, dass die Fotos unterschiedlich groß im Format sind und völlig unterschiedlich angeordnet sind. Man meldet sich an und schön geht es los. Man kann sich immer wieder an- und abmelden ohne dass etwas verloren geht. Einfach Klasse und das Ergebnis ist wunderbar und die Qualität ist einfach super.

Hervorragende Qualität mit persönlichem Service! Vielen Dank!

Kurz vor knapp habe ich mein Produkt in Eile erstellt. Die Software war intuitiv und schnell war ich fertig. Dann gab es bei der Bestellung ein Kommentarfeld. Die nutzte ich für eine besondere Zustellbitte. Daraufhin erhielt ich eine persönliche Nachricht, dass EasyCollage das für mich ermöglcihen könne. Als das Produkt ankam, war ich sehr zufrieden mit der Qualität. Also: Bedienung, persönlicher Service und Produktqulität einfach top! Vielen Dank!

Super einfache Anwendung, gute Qualität, schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Super einfache Anwendung, gute Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Sehr gut geklappt, sieht toll aus!

################$

Alles besten! Gute Qualität!

Sehr schönes Poster! Super Qualität! Schneller Versand!

Alles perfekt!

Die Bestellung wurde rasend schnell bearbeitet. Wir haben sie Lieferung 4 Tage früher erhalten. Auch können wir über die Qualität nur sehr gutes berichten. Vielen Dank für die mega Arbeit!

Bomben Kundenservice

Es ging alles flott trotz Zeitdruck und die Bearbeitung wurde auf Wunsch vorgezogen. Fehler beim ersten Druck wurde sofort neu gedruckt und war am nächsten Tag da. Besser gings nicht! Verdammt guter Kundenservice! Vielen Dank!

Sehr zufrieden

Die Erstellung der Collagen ist einfach und der Versand ist auch super schnell. Die Collage sind sehr schön und immer ein tolles Geschenk

super qualität

einfach u. schnell gemacht- aufgr. der großen auswahl an vorlagen findet jedes bild seinen richtigen platz. als geschenk sehr gut angekommen.

Klasse!

Habe über EasyCollage eine Fotocollage mit 32 Fotos erstellt. Es war wirklich easy und hat Spaß gemacht! Was mir ganz besonders gut gefallen hat war, dass ich von EasyCollage vor Druckauftrag informiert wurde, dass ich ein Foto doppelt verwendet habe. Ich konnte das noch problemlos ändern und das Ergebnis meiner Collage ist einfach super! Fertigstellung und Lieferung ging innerhalb weniger Tage. Ich kann Easy Collage nur weiterempfehlen.

Schöne Bildqualität, einfache Handhabung.

Guter Service, schnelle Hilfestellung.

Besser geht's nicht.

Bin sehr zufrieden, Fotos 1a... Sehr schnelle Lieferung, immer gerne wieder.

Total schöne Aufmachung

Total schöne Aufmachung - leider beschädigt geliefert, aber sofort großzügig entschädigt.

Alles bestens, gerne wieder!

Toller Service! Schnelle Lieferung. Super Druck.

Sehr gute Bildqualität

Ich habe ein sehr großes Poster bestellt mit Instagram Aufnahmen, die Fotos sind gestochen scharf. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, nur die Software für die Bearbeitung des Posters finde ich etwas umständlich, daher 4 Punkte.

3 Kirchhofstraße 3

Mönchengladbach 41199

Über EasyCollage.de

Mit EasyCollage können Sie Ihre Fotos in richtige Kunstwerke verwandeln in Ihre eigene Fotocollage - für Ihre eigene Wand oder als unvergessliches Geschenk. Wählen Sie eines unserer wunderschönen Designs aus und verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos in Ihre einzigartige Fotocollage. Ein tolles Geschenk, mit dem Sie eine geliebte Person überraschen können oder Ihre eigene Wand verschönern können.

Kiyoh Bewertungen