Positive

Viel Auswahl, sehr gute Qualität und schnell geliefert. Kann ich nur empfehlen, jederzeit gerne wieder.

Positive

Alles einfach, alles gut.

Positive

Super einfach gestalten. Tolle Qualität und Ergebnis. Absolut empfehlenswert.

Positive

Die Collage ist schön geworden. Sieht hochwertig aus. Man konnte aus einer Vielzahl an Designs auswählen. Das fand ich persönlich sehr schön. Mal was anderes.

Verbesserungspunkte

Das ganze Menü fand ich ein bisschen unübersichtlich... Ansonsten war ich sehr zufrieden.

Positive

Ich sag nur PERFEKT!!!! Immer wieder gerne... super Qualität! Super Service! Schnelle Lieferung

Einfach nur SPITZE!!!!!

Positive

Die Gestaltung einer Collage wird einem über die Webseite sehr leicht gemacht. Die Lieferung geht sehr schnell und die Druckqualität ist hervorragend.

Website leicht zu bedienen. Schnelle Lieferung. Top-Ergebnis

Mehr Vorlagen... auch gerade, wenn es ein Geschenk für einen Mann werden soll

Sehr gerne immer Wieder

Super, absolut empfehlenswert

Super Druck. Schnelle Lieferung! Perfekt! Danke

Positive

Tolle Leinwand geworden.. super Qualität und tolle Auflösung. Die Collage zu erstellen war einfach und die Lieferung auch recht zügig. Gerne bestelle ich wieder.

Positive

Kann ich nur vollstens weiter empfehlen. Ich hatte eine unübersichtliche Collage mit 81 Fotos. Bei der Erstellung von mir waren doppelte Bilder. Natürlich nicht beabsichtigt von mir. Den Mitarbeitern ist dies aufgefallen und der Druck nicht ausgeführt. Erst gab es einmal den Kontakt zu mir (sehr schnell und freundlich), dann hatte ich die Gelegenheit meinen Fehler auszubessern. Kurze Rückmeldung von mir und die Collage ging umgehend in den Druck. Da war ich mehr als froh, weil ich diese Collage zwei mal bestellt hatte und dies wäre dann auch doppelt ärgerlich gewesen. Vielen dank an das Team EasyCollage.

Positive

Kreative Vorlgen, einfaches Handling, schnelle Lieferung, sehr schöne Collage - ein Weihnachtsgeschenk für unsere Tochter

Positive

Ich bin mit der bestellten Collage mehr als zufrieden. Tolles Ergebnis und super Geschenk!! Meiner Bitte den voraussichtlichen Liefertermin einzuhalten wurde nachgekommen und die Collage kam 3 Tage früher an. Top!

Positive

Die Collage kam sehr schnell und in einer tollen Qualität. Super Preis/Leistung. Nur bei der Erstellung war ich etwas genervt. Es hat 4 Anläufe gedauert, bis ich endlich die Collage erstellt hatte, weil mich das Programm nachträglich keine Bilder zufügen lies. Bin trotzdem zufrieden und würde wieder hier bestellen.

Positive

Echt top Qualität und top Bilddruck! Muss man echt mal sagen! Viel schärfer als ich gedacht hätte. Auch die Zusammenstellung von den Bilder ist echt easy! Sagt der Name ja schon ;) sehr weiterzuempfehlen!!

Positive

Wunderschöne Fotos!!! Und sehr rasche Lieferung! Einfach super!!

Positive

Schnell, flexibel und sehr gutes Ergebnis!

Positive

Die Awendung der Software war einfach , die Lieferung war sehr schnell , das Bild ist super , alles richtig gemacht

Positive

Super Druck und schnelle Lieferung......alles super!

Positive

Die Bilder sind gut rausgekommen,schöne Farben und gute Schärfe. Den Aufhänger finde ich sehr gut.

Verbesserungspunkte

Leider finde ich den Preis etwas überteuert.

Positive

Gute Vorlagen, einfache Bearbeitung, schnelle Bearbeitung nach dem Absenden, schnelle Lieferung. Prima Ergebnis. Alles gut!

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach