Positive

Super schöne Collage. Habe lange eine Collage auf leinwand gesucht und nix gefunden . Und dann habe ich was gefunden und die Collage ist richtig gut geworden

Verbesserungspunkte

Ein bißchen günstiger wäre schön

Positive

Super Qualität und Lieferservice. Habe schon mein 2. Weihnachtsgeschenk dort bestellt und jedes Mal eine tolle College bekommen.

Positive

Super Preis-Leistungs Verhältnis! Sehr schnelle Lieferung!

Positive

Ich hätte nie gedacht das man aus so alten und schlechten Fotos so viel herausholen kann.

Positive

Die Bildqualität ist super und schöne Auflösung.

Verbesserungspunkte

Wenn man die größen der einzelnen, Bildkästchen sehen könnte. Dann hat man eine bessere Vorstellung, wie groß das Poster insgesamt sein könnte.

Positive

nicht billig aber seinen Preis wert

Positive

Top !, ich wurde bei der Erstellung einer Collage darauf hingewiesen dass sich ein doppeltes Bild eingeschlichen hatte, so konnte ich noch vor dem Druckautrag ein anderes Bild einfügen. Außerdem hat die Collage eine gute Qualität,

Positive

Einfache, logisch aufgebaute Bedienung. Kurze Bearbeitungszeit und vor allem sehr gute Bildqualität.

Verbesserungspunkte

Ich hätte gern eine Vorlage gehabt, auf der die Bildformate unterschiedlich sind. Für Hochformat Bilder war die 11 Bilder Vorlage leider nicht geeignet. Mittig wollte ich ein Bild und dann rundherum andere mit untereschiedlichen Formaten. Die Vorlage ließ leider nur quadratische Bilder zu.

Positive

Das Erstellen der Collage einfach, Vorgehensweise gut dokumentiert, Lieferung innerhalb weniger Tage, Ware sicher und gut verpackt, extra Schutzfolie auf der Collage dadurch auch keine Gefahr evt. Kratzer bevor das Ding hängt, die Druck-Qualität der Collage sehr gut Absolut emphehlenswert!

Positive

Superschönes Ergebnis und schnelle Lieferung! Gerne wieder!

tolle Zusammenarbeit führt zu einem prima Ergebnis

Positive

Hab nichts zu bemängeln. Bilder haben eine gute Qualität für Handyfotos. Danke und Liebe Grüße

Tolle Qualität super verpackt schnelle Lieferung immer wieder gerne

Positive

Einfache Bedingung! Hier kann wirklich jeder eine Collage erstellen. Schneller Lieferwunsch wurde berücksichtigt und hat auch prompt geklappt. Preis/Leistung total fair. Da gibt man gern 1-2-3 € mehr aus, wenn‘s so einfach funktioniert. Besonders positiv hervorzuheben ist, easycollage geht auch mit langsamen Internet.

Positive

Ich bin zum zweiten Mal sehr zufrieden. Einfach super, habe nicht zum letzten Mal bestellt. Vielen Dank!

Positive

Super Arbeit und sehr guten Service.

Sehr guter service

Positive

Super Kundenservice, tolles Ergebnis! Sehr zufrieden, gerne wieder :)

Positive

Besser geht nicht! Die Collage hat meine Erwartungen voll erfüllt. Kräftige Farben, gute Verarbeitung und zudem super schnelle Lieferung.

Bin mega zufrieden. Tolle Qualität

Positive

Leinwandcollage 120x60 in sehr guter Qualität. Verständliche Bearbeitung und schneller Service.

Positive

Tolles Ergebnis,schnelle Lieferung und auch für Leihe sehr einfach zu gestalten. Top

Positive

Bin sehr zufrieden und freue mich schon darauf, die Collage zu verschenken!

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach