2 Sterne: schlechter als erwartet

Qualität des Drucks ist gut

Verpackung (mit Papier zugeklebt) ist eine Katastrophe

Qualität des gelieferten Artikels einwandfrei, Preis ist in Ordnung

Verbesserungspunkte

Die Anweisung zur Erstellung einer Collage könnte besser sein: so habe ich einige Zeit gebraucht, um herauszufinden, dass ich den Hintergrund meiner Collage farbig (schwarz) ändern kann

Positive

Leicht zu erstellen, schnelle Lieferung und super Collage.

Positive

Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis sowie mit dem Service.

Sehr hilfsbereit und superschnelle Lieferung

Positive

Ich habe eine komplexe Collage gestaltet mit 99 Fotos. Die Upload-Geschwindigkeit für die Fotos war erheblich höher als bei vergleichbaren Anbietern. Die Gestaltung erfolgte online und war sehr performant. Über die Qualität der Collage auf Leinwand bin ich sehr erfreut.

Positive

Tausend Dank! Ich habe erstmalig eine Collage aus eingescannten Fotos zum Gedenken an meine Tante erstellt und bei der Bestellung die Express Variante gewählt. Und erwähnt, dass es wichtig wäre die Collage bis zum 2. Mai aufgrund der Beisetung zu erhalten, das war am 26.04. Einen!!! Tag nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte, klingelte der Paketbote! Vielen herzlichen Dank und gerne immer wieder ! Tanja

Gute Qualität,schnelle Lieferung

Positive

Perfekte Qualität! Super Schnelle Lieferung!

Positive

Super einfach zu gestalten und wunderschönes Ergebnis immer wieder gerne

Positive

Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Gute Qualität der Bilder und sehr schöne Vorlagen.

Positive

Ich habe auf dieser Seite nach etlichen Seiten endlich eine gefunden, wo mein Wunsch nach einer individuellen Fotocollage erfüllt wurde. Es war total einfach und unkompliziert zu gestalten. Der Versand war super schnell. Der einzige Grund, warum ich „nur“ vier Sterne gebe ist, dass der Preis mit knapp 70 Euro inklusive Versand schon recht hoch war. Trotzdem bin ich super zufrieden und freue mich über die schöne Leinwand im Wohnzimmer

Positive

Tolle Collage tolle Farben und super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Ware sehr schön und schnelle Abwicklung!!

Verbesserungspunkte

Ware echt super schön und auch SEHR zufrieden, nur das mit der Lieferung war extrem kompliziert!! Aber sonst hat alles gepasst! LG

Positive

Einfach zum erstellen, schnelle Lieferung, alles tipptopp.

Positive

Noch schöner, als erwartet! Hatte nach Bestellung netterweise Rückmeldung, dass manche Bilder nicht genügend Qualität zur Vergrößerung hatten, so daß ich die Collage nochmals ändern konnte!

Positive

Ich bin positiv überrascht. Habe eine Collage mit über 40 Fotos bestellt. Bei der großen Anzahl der Fotos, hatte ich mir Sorgen um die Qualität der Bilder gemacht. Meine Sorge war unberechtigt. Die Bilder sind top gedruckt worden. Es sieht so farbenfroh aus. Ich habe keine andere Seite gefunden auf der an eine Collage so erstellen kann wie hier, mit einer großen Anzahl an Fotos und mehreren Stilrichtungen. Am liebsten würde ich die Collage selbst behalten. Aber es ist ein Geschenk.:) Zudem ist es fix geliefert worden. Mittags die Bestellung aufgegeben und am nächsten Tag ist es schon verschickt worden. Also hier werde ich demnächst noch was bestellen. :)

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Fotoqualität ist sehr gut