Positive

An sich sind wir zufrieden mit der Collage und dem Preisleistungsverhältnis. Es gibt sehr viel Auswahl was die Motive und Darstellung betrifft.

Verbesserungspunkte

Die Bilder sind leider nicht 100%ig erkennbar (minimale Qualitätskritik auf hohem Niveau). Es wäre schön gewesen, wenn man noch eine Überschrift hätte einfügen können.

Positive

Vielen Dank für die super-schnelle Bearbeitung und die tolle Qualität!

Positive

Sehr gute Qualität der Ergebnisse.

super qualität sehr weiterzuempfehlen

Positive

Ich bin mehr als zufrieden! Tolle Ware & es wurde super schnell geliefert, weil ich darum gebeten hatte, ein wundervarer Service!!

Positive

Super Qualität und toller Preis Der Support war super :) Schnelle Lieferung war auch gelungen <3

Positive

mega einfach das erstellen am pc, gute qualität und gute versandverpackung. sogar mit aufhängung an der leinwand. wir sind sehr zufrieden und bestellen wieder. wurde schnell ausgeliefert.

Positive

Einfaches und benutzerfreundliches Erstellen der Collage mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Super Kundenservice! Echt prima! Danke!

Verbesserungspunkte

Vielleicht die Möglichkeit die Ausrichtung der Fotos individuell anzupassen.

Positive

Hat alles prima geklappt ! Die Leinwand ist sehr schön geworden und die Lieferung ging schnell und problemlos.

Positive

Vin Bestellvorgang, Kaufabwicklung, Versand, alles zur vollsten Zufriedenheit. Qualität auch ok.

Positive

Die Bearbeitung der zwei großen Collagen (70x100) mit knapp 50 Bildern ging wunderbar, vorallem das Handling in dem Programm war sehr leicht und verständlich aufgebaut. Das Hochladen mehrerer Fotos gleichzeitg ging zum Glück durch "markieren" auch. Wir haben uns am Ende für die Leinwand Variante mit 2cm Rahmen entschieden. Die Bildqualität auf einer Leinwand kann natürlich niemals die eines Posters haben. Das war uns vorher schon bewusst, da die unterschiedlichen Oberflächenstrukturen im Vergleich zu einer Postervariante da natülich Unterschiede im Bereich der Bildschärfe erkennen lassen. Aber zum Glück nur sehr Minimale Unterschiede, so das wir voll uns ganz zufrieden sind mit unseren Kauf. Zumal diese kleinen Unterschiede ja auch ein Leinwandfoto ausmachen. Die Leinwand ist sehr schön angefertigt bzw. bespannt und die Qualität der Bilder hätten wir so auch nie erwartet. Top. Dort wurde sehr gute Arbeit geleistet, vorallem in der Nachbearbeitung, denn nicht alle unsere Bilder wurden besonders scharf aufgenommen und so war die Angst groß das die Bilder auf der Leinwand noch unschärfer rüberkommen. Aber auch hier wurden wir positiv überrascht. Echt klasse. Spitzen Qualität und Schärfe der Bilder. Auch die Farben auf der Leinwand kommen sehr kräftig und sauber rüber. Die Lieferung unserer Collagen erfolgte auch innerhalb weniger Tage. Hier haben wir alles richtig gemacht und werden auch unsere nächste Collage bei easycollage anf

Positive

Bin sehr positiv überrascht. Sehr schöne Collage, würde sofort wieder bestellen. MFG

Positive

Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Super Ergebnis - heute verschenkt kam perfekt an Vielen Dank - jederzeit wieder

Positive

Super einfache Collage erstellt. ToP Qualität. Würde ich immer wieder machen.

Positive

Hab für meine Tochter zum Schulanfang eine Collage auf Leinwand machen lassen. Sie kam heute an und ich bin total begeistert, nun bin ich gespannt was meine Tochter sagt wenn sie düse zum Schulanfang bekommt... tausend dank für die tolle Arbeit.... würde es aufjedenfalls weiter empfehlen

Positive

Super Qualität, einfache Gestaltung, schnelle Lieferung!

Positive

Super geklappt kann man weiter empfehlen prima Partner

Super Programm, schnelle Lieferung, super Qualität

Positive

Die Collage wurde extrem schnell geliefert, innerhalb von 2 Tagen hab ich sie schon in den Händen gehabt. Auf Nachfrage wurde der Versand beschleunigt. Sehr guter Kundenservice, hat sehr schnell reagiert. Vielen Dank dafür und gerne wieder :)

gute Qualität , guter Preis

keine