Hat alles gut geklappt. Gerne wieder!
Ich habe die Haus-Collage mit 37 Fotos bestellt. Das Motiv fand ich direkt toll. Schön, wäre es gewesen, wenn es eines mit noch mehr Fotos gegeben hätte. Das Erstellen ging unkompliziert. Leider konnte ich nicht zwischendrin Speichern, so dass ich all meine Arbeit einmal verloren habe, als ich in einem zweiten Tab die EasyCollage Homepage öffnete, um nach anderen Motiven/Möglichkeiten zu schauen. Dabei setzte sich auch der Tab mit dem bearbeiteten Haus-Motiv wieder zurück. Es wäre noch schön gewesen, wenn ich die hochgeladeten Fotos noch hätte individuell beschriften können. Ein Text war zwar prinzipiell möglich, aber wo der Text und in welcher Größe er platziert wurde, war relativ beschränkt und hatte nicht so vieel Möglichkeiten. So war es in meinem Fall leider nicht passend. Außerdem hätte mir gefallen, wenn ich Hausobjekte, die in die Fotoausschnitte hineinragen, hätte wahlweise an manchen Fenstern entfernen können. So wurde es teilweise schwierig, dass nicht z.B. Pflanzen einem Menschen ins Gesicht hängen etc.
Der Bildqualitätscheck mit den Smiles hat super geklappt. Es kam alles wunderbar gedruckt raus -ohne Pixel. Auch der angegebene Lieferzeitpunkt hat gestimmt. Es ging binnen zweier Tage doch sehr schnell, wofür ich echt dankbar bin, weil ich es so kurzfristig benötigte. Danke dafür! Insgesamt bin ich total zufrieden. Vielen Dank für die schöne Collage. Gerne bestelle ich hier wieder einmal.