Einfache Erstellung und Rasche Lieferung. Alles bestens.

Sehr zufrieden.

Gute Qualität und. Schnelle Lieferung

Meine erste Bestellung. Alles lief zu meiner Zufriedenheit ab. Die umgehende Mail-Rückmeldung zu hochgeladenen Bildern mit minderer Qualität hat mich überzeugt. Gerne werde ich meine nächste Collage bei EasyCollage wieder drucken lassen.

Tolles Produkt, tolle Farben undxeinfache Handhabung zum Aufhängen

Es ist wirklich einfach, sich eine Collage zu erstellen. Es hat alles super geklappt und das Paket kam sogar noch früher als angegeben bei mir an.

Sehr schnelle Lieferung! Sehr schöne Qualität!

Das erstellen der Collage ist wirklich "Easy". Die Farben sind naturgetreu. Die Leinwand hat eine sehr gute Qualität!

Überteuert

Völlig überteuert und schlechte Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles wie versprochen

Die Bestellung kam rechtzeitig an, die Verarbeitung ist gut, allgemein bin ich sehr zufrieden. Gerne wieder!

Super schöne Fotocollage mit Aufhänger!

Ich bin sehr mit dem Produkt zufrieden! Top Qualität und Preis/Leistung stimmt.Kann ich nur weiterempfehlen.

tolle Qualität, großartiger und aufmerksamer Service

Wir haben für ein Musikprojekt Bilder aus dem Internet verwendet und konnten durch das einfach zu bedienende Beschriftungstool jedes Bild mit Erklärungen versehen. Die Ergebnisse sind großartig geworden, auch weil wir vor dem Druck gebeten wurden ein Bild auszutauschen, da es den Qualitätsanforderungen nicht genüge. Das war ein toller Service, da wir schlichtweg vergessen hatten, vorher eine Überprüfung der Bildertauglichkeit vorzunehmen. Wir werden jederzeit wieder bei EasyCollage bestellen.

Super,past perfekt

Schnell,Unkompliziert. Gute Qualität.

Super Poster

Alles wunderbar! Tolles Ergebnis! Vielen Dank

Die Kollage wurde unkompliziert, schnell und in sehr guter Qualität erstellt.

Ich habe mit easycollage schon 4 große Kollagen erstellt. Die Qualität und Abwicklung waren jeweils super.

Viel besser als erwartet

Sehr schnelle Lieferung, top Qualität!

Alles super.

Einfache Handhabung. Schnelle Lieferung und tolle Qualität.

Super - gerne wieder

Die Collage war einfach zu erstellen, hat eine hohe Druckqualität und wurde unglaublich rasch geliefert (Samstag Abend bestellt, Mittwoch Mittag geliefert). Wirklich sehr zu empfehlen!

Nach anfänglichen Irritationen, hat alles super geklappt.

Bei einer besseren und genaueren Kommunikation , hätte ich 5 Sterne verteilt.

Super Arbeit, schnelle Lieferung! Ich bin begeistert!

Ist alles bestens gelaufen!!!!

Sehr gute Qualität!

Die Gestaltung der Collage war einfach, schnell und von sehr guter Qualität. Lieferung erfolgte promt am nächsten Wochentag!! Schade nur, dass man nicht auf Rechnung bestellen konnte.

Super Ergebnis in kürzester Zeit

Viele Grstaltungsmöglichkeiten - nun schon die 3. Collage erstellt, die in kürzester Zeit geliefert wurde. Ich werde definitiv wieder bestellen!

Mega Qualität

Habe die Collage auf der Leinwand anfertigen lassen, sollte eigentlich erst eine Woche später kommen, kam aber gleich die Woche noch. Mega Qualität. War erst skeptisch bei der Anordnung zwecks Verpixxelt oder Ähnliches, aber wirklich.. einwandfrei. Jeder Zeit wieder.

die Collage ist sehr schön geworden, gute Qualität und ging super schnell

erstellen war einfach

Vollste Zufriedenheit!

Zeitnahe Lieferung, super Qualität, bestens verpackt!

schnell Lieferung, unkomplizierte Bestellung, perfekte Ausführung

alles wie immer - schnell, prompt und zu unserer vollsten Zufriedenheit

Sehr schön - immer wieder

Sehr schön - immer wieder

Sehr gut!

Ich hatte mich für eine Collage mit 72 Einzelbildern auf Leinwand entschieden. Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen: Ordentlicher Druck, gute Verarbeitung, stabile Verpackung und alles innerhalb einer Woche abgewickelt. Perfekt!

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach