Perfekt

Schnell, unkompliziert, keine überhöhten Preise. Immer wieder ein tolles Geschenk!

Perfektionismus in allen Bereichen

Von den Bestellmöglichkeiten bis zur Zustellung hat alles bestens geklappt, tausend Dank!!!

Sehr zufrieden, tolle Qualität, persönlicher Service

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Erstellung der Collage geht völlig einfach. Dir Qualität meiner Fotoleindwand ist prima. Besonders lobenswert ist es, dass Sonderwünsche angegeben werden können und diese auch berücksichtigt werden. In meinem Fall kam die Lieferung wie von mir gewünscht einen Tag früher als angegeben an, da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelte. Mailanfragen werden freundlich beantwortet. Weiter so, TOP Service!

Einfach Gigantisch! Schöne Knalle Farben und super Qualität!

Sehr schnell, mega Qualität, super Abwicklung! Das war zwar die erste Collage Leinwand, aber definitiv nicht die letzte! Kann ich 1000% weiterempfehlen!!!

Gern wieder

Die Bilder ausgesucht und die Collage zusammengestellt - Bestellung abgeschickt - das Ergebnis super schnell in Händen gehalten

Tolle und sehr schnelle Bearbeitung

Das gestalten mit Easy Collage ist sehr einfach. Bilder die nicht der Qualität oder Auflösung entsprechen werden sofort sichtbar. Falls man trotzdem ein Bild ausgewählt hat welches nicht geeignet ist wird man per mail darauf aufmerksam gemacht. Die Lieferung haben wir nach wenigen Tagen, gut verpackt, erhalten. Wir waren sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Super zufrieden, gerne wieder ...

Das Erstellen der Poster-Collage war sehr einfach, schnelle Lieferung und die Qualität hat uns absolut überzeugt. Wir haben eine Poster-Collage mit Wunschmaßen gewählt, die Maße wurden ganz genau eingehalten! Alles in allem absolut empfehlenswert ...

Ganz tolles Ergebnis.

Einfache Gestaltung. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!

Die Acrylglas Collage sind super aus!

Sehr zu empfehlen! Produkt sieht sehr hochwertig aus!

Schnelles Foto-Service, mit ausgezeichnetem Ergebnis

Die Bestellung der Collagen war relativ einfach. Überrascht war ich über die Schnelligkeit der Verarbeitung und der Lieferung. Fürchtete ein nicht allzu gutes Ergebnis. Hat aber alles bestens gepasst und die Collagen sind wirklich sehr, sehr schön geworden. Mittlerweile sind sie alle gerahmt und hängen bereits am jeweiligen dafür vorgesehene Platz. Werde, wenn ich wieder etwas benötige, sicher darauf zurückkommen. Bin ein sehr zufriedener Kunde.

Anspruchsvoll und schön

Sehr gute Druckqualität. Guter Service. Schöne Fotos, einfache Handhabung mit dem System. Bin sehr zufrieden.

Super Ware...Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Hat alles super geklappt. Die Handhabung war sehr einfach, der Preis vollkommen ok und die Lieferung erfolgte flott.

Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach Super.

Dieses war nicht mein erstes Bild und auch nicht das letzte. Von der einfachen Gestaltung und der schnellen Lieferung bin ich begeistert. Die Qualität ist spitze und das Bild ist ein richtiger Blickfang.

Gutes Handling, tolles Ergebnis

Habe lange nach einem Anbieter gesucht, der bei dem ich zwischen verschiedenen Layouts wählen konnte und die Arbeit auch mal zwischendurch abspeichern konnte. Hat alles super geklappt, Preis / Leistung ist top. Lieferung schnell. Habe es an einen Paketshop liefern lassen, da ich DPD nicht vertraue.

Einfach zu erstellen, gute Qualität und schnell geliefert

Sehr zu empfehlen!

toller Service, sehr gute Qualität

Mein hochgeladenes konnte nicht in guter Qualität gedruckt werden. Mein Vorgang wurde gestoppt, ich wurde informiert und mir wurden Alternativen angeboten. Das nenne ich Top Service! Mein Foto auf auf Acrylglas ist perfekt. Vielen Dank für den perfekten Service!

Collage

Ich bin total zufrieden und habe mich über das Endprodukt total gefreut.

War einfach zu erstellen und ist toll geworden

Professionell!

Nach langem Suchen, habe ich euch gefunden und muss sagen, bin echt begeistert... Größe,Preis und Lieferzeit können sich sehen lassen.-TOP- Ich würde jederzeit weitere Foto Collagen anfertigen lassen

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Das Erstellen der Collagen ist einfach. Es wäre allerdings toll, wenn man die Bilder außer in der Größe auch noch in der Helligkeit anpassen könnte. Sonst aber alles topp. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Jederzeit wieder!

Toll.Schnell.Sehr zufrieden.

Die Qualität ist toll, die Lieferung war schnell und der Service war auch super. Kann ich nur empfehlen!

wie immer super

nach der mittlerweile 6 Collage die ich hier habe anfertigen lassen, wiederholt sich sicherlich meine positive Kommentierung, alles super und gerne wieder, tolle Abwicklung im Portal, tolles Produkt und alles super

Hat alles super funktioniert!!!

Alles super!

Suuuper

Gewohnt tolle Qualität

Alles perfekt

schnelle Bearbeitung der Bestellung. Kundenservice; Schnelle Reaktion auf Nachrichten und flexibel bei Sonderwünsche Zum zweiten mal bestellt und wieder super zufrieden! Super Qualität (Alu) Einfache Bearbeitung der Fotos

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach