Sehr schönes Poster

Die Drucke waren besser als erwartet, unsere Erwartung wurde mehr als erfüllt. Gerne wieder

Ist super geworden.

Tolle Qualität.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

sehr präzise & schnelle Umsetzung!

Unsere beiden Poster wurden sehr zuverlässig innerhalb weniger Tage geliefert: Sehr gute Qualität bei Papier & Fotodruck. Persönliche Beratung: super, da die Grafikerin uns auf doppelte Fotos aufmerksam machte und damit die Qualität sicherte!

Ein sehr ordentliches Produkt

Sehr schnelle Lieferung gutes Produkt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Poster ist noch schöner ausgefallen, als ich erwartet habe.

Angebotene Motive für Poster sehr kreativ, Farbqualität könnte nicht besser sein, hervorragende Verpackung und schnelle Lieferung. Es gibt nichts zu kritisieren. Danke sagt eine sehr zufriedene Kundin.

Einfach, schnell und unkompliziert

Die Bearbeitung ist kinderleicht und die Fotos lassen sich auch ganz schnell vom Handy aus hochladen. Viele nette Details führen zu einem schönen und zeitgemäßen Ergebnis. Die Qualität ist super und die Lieferung total schnell! Ich werde auf jeden Fall mal wieder eine Collage erstellen.

Ich war Zufrieden mit dem Produkt

Die Qualität war Top und sehr zufriedenstellend. Es war ein Geburtstagsgeschenk an einen meinen besten Kumpels, der ebenfalls sehr froh über das Geschenk war. Ein Foto war leider etwas, wirklich nur leicht unscharf, aber das hat vielleicht auch an meiner Wahl gelegen, da es ein etwas älteres Bild von einem älteren Smartphone war. 4.5 von 5 völlig verdient.

Einfach, schnell und super Qualität

Die Erstellung der Collage war sehr einfach und man kann die Collage auch nicht nur an einem Stück, sondern auch zu verschiedenen Zeitpunkten bearbeiten (es gibt eine Speicherfunktion). Die Lieferung war schnell und die Qualität ist spitze ! (Ich hatte angst, dass ein paar Fotos doch nicht so gut gedruckt werden können wegen der Qualität.) Gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Klasse Collage, super Service und alles mega fix!

Alles super! Ich wurde sogar nach der Bestellung auf ein doppeltes Foto hingewiesen und konnte den Fehler problemlos beheben! Echt klasse Service!!!

Fotocollage

Ich bin total begeistert! Einfache Gestaltung, sehr flexible Möglichkeiten, schnelle Lieferung und eine tolle Qualität! Vielen Dank, ich bin schon dabei, die nächste Collage zu gestalten.

schnelle Lieferung und qualitativ hochwertiger Druck

Ich bin sehr zufrieden!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach Handhabung super schnell zu machen

Funktioniert super verstand und Bezahlung noch nie Probleme gehabt hab schon drei Mal bestellt

Schnell und unkompliziert

Super einfach zum machen, schnelle Lieferung Gute qualität

Perfekt !

Top Kundenservice und Hammer Qualität! Würde wieder dort bestellen und es jedem empfehlen!

Sehr zufrieden

Ich möchte mich herzlich für die schnelle Produktion und Lieferung bedanken. Die Qualität ist top. Und die Software für die Erstellung der Collage sehr angenehm zu bedienen.

Absolut empfehlenswert

Ich bin wirklich mit allem äußerst zufrieden. 1. Die Rückmeldung , daß einige Fotos mehrfach verwendet wurden 2.Die äußerst schnelle und zuvorkommende Lieferung 3. Das top Endergebnis Vielen Dank sehr gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität, schnelle Lieferung!

Collage als Poster bestellt. Super Qualität, schnelle Lieferung!

Vollste Zufriedenheit

Bereits zum Zweitenmal habe ich mir die restlichen Fotos des Jahres 2021 von meinen Enkelinnen in einer Collage mit 90 Fotos zusammen-gestellt, so dass diese Aufnahmen nicht einfach verloren gehen, sondern eben über ein aufgehängstes Poster immer wieder betrachtet werden können. Von der Qualität der Collage, der materiellen Qualität des Posters bis hin zum schnellen Versandt der Bestellung war alles Bestens. Keine Beschwerden meinerseits. Daher die optimale Bewertung. Vielen Dank an das gesamte Team.

Fotocollage

bin total begeistert, super schnell geliefert, toll verarbeitet ,einfach klasse , absolut empfehlenswert !!!!!!!!

It is very convenient and perfect for a valuable gift!!Thanks

Hat alles super geklappt

Super Qualität

Tolle detaillierte Bilder

Top Qualität, schnelle Lieferung

Schon zum 4.Mal eine tolle Fotocollage hinter Acrylglas hier bestellt und wieder super zufrieden. Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Collage, schnelle Lieferung, super!

Die Collage wurde in hoher Qualität und ganz nach meinem Wunsch erstellt, ich wurde sogar auf meine Fehler hingewiesen, die ich danach korrigieren konnte. Nach Bezahlung erfolgte eine schnelle Lieferung, super, die Freude über eine tolle Collage ist gross!

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach