Alles bestens, schnelle Lieferung, super Qualität!

Collage/Leinwand einfach und unkompliziert und sehr flexibel zu gestalten, sehr schnelle Lieferung, super Qualität! Passt alles!

Schnelle Lieferung, top Ergebnis, nette Ansprechpartner

Schnelle Lieferung, top Ergebnis, nette Ansprechpartner

Perfekt!

Zunächst einmal finde ich die Vorlagen für die Collagen super! Die Bestellung lief reibunglos, in Echt war die Collage richtig toll. Auch der Expressversand hat super geklappt. Preis-Leistungsverhältnis: TOP!

Einfach perfekt

hab schon die zweite Collage mit Easy Collage gemacht hat jedesmal super funktioniert, von der Erstellung bis zur Lieferung. Einfach genial

Die Bearbeitung und Lieferung erfolgte unerwartet schnell

Die Collage entspricht 100%ig meinen Vorstellungen, hinsichtlich Qualität und Service sehr gut

Volle punktzahl

Ich bin total begeistert. Einfache handhabung, super schnelle Lieferung. Verpackung ist 3 fach gesichert, damit nix knickt. Bin total happy

Toll

Wie immer schnelle Lieferung und gewohnt gute Qualität. Nächstes Jahr wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Bearbeitung und super Ergebnis. Danke!

Schnelle Bearbeitung und super Ergebnis. Danke!

Tolle Qualität.

Zuverlässig und schnell!

Alles bestens

Es war wirklich eine sehr schnelle Lieferung und das Ergebnis kann sich sehen lasse vielen Dank

Die Collage ist toll!

Das Programm funtioniert sehr intuitiv, die Aufteilung gefällt mir sehr gut: Durch die unterschiedlichen Größen der Bilder wirkt alles sehr lebendig. Prompte Bearbeitung und Lieferung. Das Bild wurde sofort aufgehängt - wir sind begeistert :-)

Ich bin super zufrieden

Alles ist perfekt gelaufen! Ich habe eine Poster Kollage in der Größe 100x70 bestellt. Der Kontakt war super, die Lieferung innerhalb von 2 Tagen und die Qualität perfekt. Toll!

Hervorragende Qualität

Sieht einfach toll aus, jederzeit gerne wieder!

sehr zufrieden

Wir haben nun schon die dritte Kollage bestellt, als schöne Erinnerung an die Kollegen und Kolleginnen, wenn ein Mitarbeiter in den Ruhestand geht. Sieht schön aus, lässt sich einfach gestalten und kommt gut. Gerne wieder.

Sehr empfehlenswert!

Ich habe hier schon mehrfach eine Collage bestellt und bin immer mit dem Ergebnis super zufrieden. Zudem ist die Anwendung einfach und komfortabel. Sehr zu empfehlen.

Alles bestens!

Es wäre bei der Collage noch besser wenn man die Anzahl der Bilder beliebig gestalten könnte und nicht an gewisse festgelegte Anzahlen gebunden ist. Sonst alles bestens! Schneller Versand. Qualität des Bildes ist auch sehr gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach, unkompliziert und extrem schnell

Preisleistung und Qualität sind einfach top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles gut geklappt, gute Qualität,

Ausführung erfolgt in guter Qualität. Rahmen, Bilder Leinwand, Verpackung alles in Ordnung. Lieferung erfolgte wie vereinbart. Absolut keine Beanstandungen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnell und sehr gute Qualität

Einfache Handhabung zum zusammenstellen von Bildern für eine Leinwand-Collage. Lieferung in der angegebenen Zeit und eine sehr gut Qualität der Collage.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zügig und unkompliziert zufrieden gestellt worden.

Nach der Bestellung wurde ich Recht zügig auf eine Bilderdopplung aufmerksam gemacht, nach Berichtigung der Sache ging der Auftrag in Arbeit, so dass ich schon bald meine wunderbaren Collagen, gut gesichert per Post erhalten habe. Gute Arbeit, herzlichen Dank dafür.

Top Qualität

Einfach zu bedienen, viel Auswahl, schnelle Lieferung

Super Collage

Es war ganz einfach die Collage zu erstellen mit vielen Variationsmöglichkeiten. Auch mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Gute Qualität und natürliche Farben. Gerne wieder.

von Anfang bis Ende gut

Collage auf Acrylglas 80x100 - Bilder hochladen warfür mich (75 J.) sehr einfach, Überpüfung der Fotoqualität dito, Lieferzeit 1 Woche und prnblemlos, Preis ist gerechtfertigt kurzum >> ich bin sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die collage sieht sehr schön aus und der Versand war reibungslos

siehe oben

Naja

Was soll ich sagen... Es ist schon ok, sieht auch stabil aus. Aber für den Preis hätte ich doch etwas mehr erwartet. Rein optisch sieht`s aus wie ca. 20-30€, nicht wie fast 100€. Schade, wirklich! Verpackt war`s gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Kirchhofstraße 3 3