Einfach perfekt

Bestens!!!

Alles hat super korrekt und schnell geklappt. Die Erstellung der Collage ist simpel, das Ergebnis toll.

Collage mit 80 Bildern 60x80

Bedienung des Programmes einfach und verständlich. Qualität des Druckes sehr gut, ebenso wie die Verpackung!

wunderschön gelungene Collage

wunderschön gelungene Collage. super auch mit den Texten unter den Bildern.

Unkomplizierte Collagen erstellen unter einfacher Anleitung

Ich war überrascht, wie unkompliziert ich meine Bilder zusammenstellen konnte. Die Anleitung dazu war einfach und selbsterklärend. Die Qualität der Collagen ist hervorragend. Auch der Versand war toll. Die Collagen waren super verpackt, so dass sie auf dem Transportweg sehr gut geschützt waren. Ich kann es wirklich nur empfehlen!

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Einfach in der Handhabung und schöne Auswahl.

Seit Jahren meine Nummer

Seit Jahren gestalten und ordern wir unsere Fotoprodukte über easycollage. Gleichbleibende Qualität über Jahre. Gute Foto Qualität und angemessene Preise.

Perfekte Geschenkidee in kürzester Zeit

Toller Kundenservice Praktisches Layout Einfache Bedienung Durchdachte Produktauswahl

Perfektes Bild

Sehr gute Arbeit, schoene Farbwiedergabe der Fotos

Einfaches bedinen, super Qualität und schneller Versand!

Ich werde wieder bestellen!

Super Qualität

Super Qualität

Schnelle und schöne Erstellung von Collagen

Wir sind sehr zufrieden mit der Collage. Auch die Erstellung war einfach und hat Spaß gemacht. Es gab zahlreiche Designs, wir wollten jedoch gerne eine einfache Collage. In der Detailbearbeitung gibt es ein paar Einstellmöglichkeiten, jedoch nicht so viele, dass man sich nicht entscheiden kann. ;-) Die fertige Collage wurde zügig zugeschickt und war toll verpackt. Die Qualität ist super und wir werden auf jeden Fall noch weitere Collage über EasyCollage bestellen!

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Bei einer Collage habe ich versehentlich doppelte Bilder eingefügt. Dies wurde mir per email mitgeteilt und ich konnte Korrekturen vornehmen, ohne alles neu eingeben zu müssen. Sehr kundenfreundlich und unkompliziert! Und trotz der Korrektur erfolgte die Lieferung pünktlich!

Alles TOP - ich bin sehr zufrieden

Es war meine dritte Bestellung bei EasyCollage. Der Bestellprozess ist sehr leicht; hilfreich ist die Bewertung der Bildqualität. Dies hat mich auch diesmal vor unliebsamen Überraschungen bewahrt. Qualität, Verpackung, Lieferung, eingehaltene Termine ... ich bin sehr zufrieden und kann dieses Unternehmen besten Gewissens nur weiterempfehlen

Sehr zufrieden. Tolle Collage, kam super an. Immer gerne wieder.

Sehr gut verarbeitet, schnell geliefert. Alles ohne Probleme. Würde es jedem weiterempfehlen.

Trotz früher Bestellung nicht da zu Weihnachten.

Das Paket sollte spätestens am 16.12 ankommen. Jetzt ist der 23.12 und immer noch nichts da. Danke, dass ich nun kein Weihnachtsgeschenk für meine frau habe. Nie wieder wird was bestellt und ich rate auch jedem davon ab.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

sehr zufrieden: schnelle Lieferung; Produkt, wie beschrieben

Ich habe das 1. Mal eine Fotocollage gemacht. Am Anfang hatte ich mit der Bedienung des Tools einige Schwierigkeiten. Ich habe nicht herausgefunden, wie ich die Größe der Bilder ändern kann. Im Großen und Ganzen bin ich mit dem gelieferten Bild sehr zufrieden. Es ist gute Qualität und die Fotos sind auch alle schön geworden.

Besser als man es sich vorgestellt hat!

Sehr gut und sauber verarbeitet! Die Bilder sind einfach brillant, gestochen scharf und wirken auf dem Acrylglas wie live! Dankeschön!!!

Top Service!

Sehr netter, professioneller Service. Einfach klasse!

Hat alles sehr gut funktioniert

Einfache Erstellung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Gute Auswahl an Produkten/Designs; einfacher Erstellvorgang & gute Möglichkeiten, die Bilder zu bearbeiten; schnelle, zuverlässige Lieferung; sehr gute Qualität. Vielen Dank!

Perfekt

Super schnelle Lieferung und perfekte Qualität

Super schöne Collage

Das war jetzt schon das 3 Geschenk was wir bestellt haben. Wunderschöne Collage in einer mega Qualität. Lieferung ging super schnell und u kompliziert. Vielen Dank für das tolle Bild

Tolle Collage!

Die Bestellung war sehr unkompliziert.

Besser geht's nicht...

Preis /Leistung passt, Qualität der Bilder ist für die Größe perfekt, hätte ich mir nicht besser wünschen können... Schneller Versand trotz Weihnachtszeit. Macht weiter so

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach