Alles TOP - ich bin sehr zufrieden

Es war meine dritte Bestellung bei EasyCollage. Der Bestellprozess ist sehr leicht; hilfreich ist die Bewertung der Bildqualität. Dies hat mich auch diesmal vor unliebsamen Überraschungen bewahrt. Qualität, Verpackung, Lieferung, eingehaltene Termine ... ich bin sehr zufrieden und kann dieses Unternehmen besten Gewissens nur weiterempfehlen

Sehr zufrieden. Tolle Collage, kam super an. Immer gerne wieder.

Sehr gut verarbeitet, schnell geliefert. Alles ohne Probleme. Würde es jedem weiterempfehlen.

Trotz früher Bestellung nicht da zu Weihnachten.

Das Paket sollte spätestens am 16.12 ankommen. Jetzt ist der 23.12 und immer noch nichts da. Danke, dass ich nun kein Weihnachtsgeschenk für meine frau habe. Nie wieder wird was bestellt und ich rate auch jedem davon ab.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

sehr zufrieden: schnelle Lieferung; Produkt, wie beschrieben

Ich habe das 1. Mal eine Fotocollage gemacht. Am Anfang hatte ich mit der Bedienung des Tools einige Schwierigkeiten. Ich habe nicht herausgefunden, wie ich die Größe der Bilder ändern kann. Im Großen und Ganzen bin ich mit dem gelieferten Bild sehr zufrieden. Es ist gute Qualität und die Fotos sind auch alle schön geworden.

Besser als man es sich vorgestellt hat!

Sehr gut und sauber verarbeitet! Die Bilder sind einfach brillant, gestochen scharf und wirken auf dem Acrylglas wie live! Dankeschön!!!

Top Service!

Sehr netter, professioneller Service. Einfach klasse!

Hat alles sehr gut funktioniert

Einfache Erstellung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Gute Auswahl an Produkten/Designs; einfacher Erstellvorgang & gute Möglichkeiten, die Bilder zu bearbeiten; schnelle, zuverlässige Lieferung; sehr gute Qualität. Vielen Dank!

Perfekt

Super schnelle Lieferung und perfekte Qualität

Super schöne Collage

Das war jetzt schon das 3 Geschenk was wir bestellt haben. Wunderschöne Collage in einer mega Qualität. Lieferung ging super schnell und u kompliziert. Vielen Dank für das tolle Bild

Tolle Collage!

Die Bestellung war sehr unkompliziert.

Besser geht's nicht...

Preis /Leistung passt, Qualität der Bilder ist für die Größe perfekt, hätte ich mir nicht besser wünschen können... Schneller Versand trotz Weihnachtszeit. Macht weiter so

Leicht zu erstellen, schneller Versand, zuvorkommender Service!!!

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Bestellung und der Umsetzung . Die Erstellung war sehr einfach und übersichtlich. Auch eine Änderung der Bestellung wurde umgehend umgesetzt und war absolut unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und kann EasyCollage auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!

Top-Betreuung und super Qualität

Alles wirklich hervorragend und absolut empfehlenswert!

Sehr zuverlässige Lieferung und tolle Qualität

Die Homepage ist sehr intuitiv und es ist einfach tolle Collagen zu entwerfen.

Alles bestens!

Auch meine zweite Collage, die ich bei EasyCollage als Geschenk bestellt habe, war zu meiner vollsten Zufriedenheit sowie auch der gesamte Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung!

Perfekt

Schnelle Lieferung und super Qualität Sehr zufrieden

einfache tools. freundliche tipps, rasch auch bei last-minute-Auftrag

Eine Weihnachtsgeschichte: Ich hatte sozusagen einen Last-minute Auftrag vor Weihnachten. In meiner Eile ist mir ein Fehler in der Bildzusammenstellung passiert und wurde ich von einer freundlichen Dame von EasyCollage auf "abgeschnittene Köpfe" hingewiesen. Die Klärung des Fehlers kostete natürlich Zeit und weil ich so spät dran war, bat ich darum, ob die Standardlieferzeit von 5-6 Tagen verkürzt werden kann, wegen des bevorstehenden Weihnachtstermines. Die Herstellung und Lieferung erfolgte dann auf Initiative einer anderen freundlichen Dame ohne Zusatzkosten im Express innerhalb von 3 Tagen, und das trotz des bekannten Weihnachtstrubels. Bestes Teamwork bei EasyColllage. Das war ein schönes Weihnachtsgeschenk!

Einfach super leicht in der Handhabung und top Qualität!

Tolle Qualität immer wieder gerne

Wunderschön

Hab lange gesucht wo man eine Collage auf Leinwand mit mehr als 30 Bildern machen lassen kann. Und jetzt hab ich sie, wunderschön sehr stabil und sehr gute Qualität des druckes. Gern wieder vielen Dank

Schnelle Lieferung und schön verpackt

Hat alles super schnell und zuverlässig geklappt

Gute Qualität, einfache Erstellung der Collage

Unkomplizierte und schnelle Lieferung

Wow!

Alles hat reibungslos funktioniert! Wir sind mit mit allem zufrieden Bestellung Bearbeitung Lieferung und Produkt einfach perfekt Danke

Gute Webseite, schnelle Lieferung, perfektes Ergebnis! Weitetempfehlung!

Sehr gute Erfahrung, war die erste Bestellung.

Ich hätte gern meine Bestellung

Ich warte laut Ankündigung bereits 3 Tage auf Bestellung von Ihnen. Heute sollte diese bis 19 Uhr kommen. Dann einen Nachricht ich bekomme meine Lieferung in den nächsten 2 Tagen. Mit DPD habe ich schon öfter schlechte Erfahrung gemacht. Wie gerne hätte ich meine Bestellung gehabt um beruhigt die Weihnahtsgeschenke zu betrachten. Ich fahre Ende der Woche weg und hoffe auf ein gutes Ende

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Kirchhofstraße 3 3