Alles Top

Einfach zu bearbeiten, gutes Ergebnis, schneller Versand, nur am Preis könnte man noch was machen ...

Top Qualität, schnelle Lieferung, tolles Layout

Produkt ist nicht ganz billig, aber seinen Preis echt wert. Tolle Layoutvarianten.

Super Collage Leinwand!

Die Qualität der Collage ist spitzenmäßig.Einfach zu gestalten. Größe nach Extrawunsch, schnelle Lieferung und schöner als ich mir es vorgestellt habe. Und es gab sogar vor dem Drucken eine Rückmeldung, weil ich aus Versehen zwei gleiche Fotos ausgewählt hatte. Bitte macht weiter so, ich werde euch uneingeschränkt empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Marco aus Machdeburch

Schnell und gut!

Collage mit EasyCollage kann so einfach sein. Das Programm lässt sich sehr einfach bedienen. Das erleichtert die Arbeit ungemein. Das Ergebnis lässt sich auch gut sehen. Also immer wieder gerne.

Tolle Collage und super Service

Lieferung erfolgte nur 3 Tage nach Bestellung.

Super Collage!

Das Collage-Tool ist super einfach zu bedienen, tolle Layouts. Bestellung sehr einfach, Lieferung schnell, Qualität des Posters: top! Ich würde immer wieder hier bestellen - die Freude über die Urlaubsfotos beim Papa war riesengroß....

Super Qualität

Sehr einfache und individuell gestaltbare Collage, super Qualität und sehr schnelle Lieferung

Ausdrucksstarke Bilderqualität

Tolle Bilderqualität tolle Collage Vorlagen Druck und Farbqualität hervorragend

Sieht sehr schön aus und ist auch sehr gut verarbeitet.

Waren sehr zufrieden. Gute und schnelle Verarbeitung, Bilder sind gut angepasst. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Ihr seit echt super!!!

Super Service, sehr schnelle Lieferung und beste Qualität...sehr empfehlenswert...macht weiter so...

Genau wie Vorlage...perfekt!

Tolle Farben....toller Druck... Wie die Vorlagecollage am computer... Sehr gerne wieder, Preis /Leistung top. U.k.

dies ist meine erste Erfahrung mit Easy Collage

Mit der Bestellung bin ich zufrieden. Ich habe bislang Ihre Rechnung nicht erhalten. Ist die Rechnung möglicherweise auch an die Lieferadresse versandt worden? Beste Grüße Heike Roes

Äußerst zufrieden

Habe eine 120x80 cm Collage drucken lassen. Vom ersten Kontak bis zur Lieferung alles top. Ich wurde sogar nochmal darauf hingewiesen, dass die Qualität von manchen Bildern nicht gut genug ist und ich doch bitte nochmal drüber gucken soll. Resultat: Ein hervorragendes Gesamtbild, gestochen scharf. Sehr sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, tolle Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit der Collage, die Bilder sehen gedruckt toll aus, die Lieferung war schnell und unkompliziert. Vielen Dank!

Top!!!!

Super schnelle Lieferung. Perfekter Service und Top Qualität. Bestelle auf jeden Fall wieder bei Easycollage. Vielen Dank.

PERFEKT*****

Beispielhafte Problem-Behandlung und sehr gute Druckqualität! Immer wieder gerne!

Einfach nur toll!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Der Auftrag wurde sehr schnell ausgeführt. Ein toller Service war der Hinweis, dass Bilder mehrfach verwendet wurden und die Möglichkeit zur Korrektur gegeben wurde.

Sehr gute Zusammenarbeit. Schnelle Mitteilung über Verbesserung des Produktes, dann schnelle Bearbeitung. Gerne wieder.

sehr schön geworden

schnelle Lieferung

Super zufrieden!

Sehr gute Qualität zu einem guten Preis. Einfache Handhabung. Schnelle und Pünktliche Lieferung. Würde hier wieder bestellen.

Super zufrieden. Tolle Qualität

Tolle Qualität. Super Service und top schnelle Lieferung. Alles bestens Gerne wieder

Sehr zufrieden!!!

Das Poster ist super geworden, sind sehr zufrieden mit der Qualität, super Material, Poster war einwandfrei verpackt.

Super Qualität, einfache Handhabung

Habe mehrmals bestellt und war immer sehr zufrieden... sehr schnelle Lieferung!

Super Service! Spitzen Qualität!

Ich hatte in meiner Collage doppelte Fotos und wurde darauf aufmerksam gemacht und konnte die Collage so noch korrigieren! Schnelle und unkompliziert Kommunikation! Bin sehr zufrieden!

Super schön

Einfache Bearbeitung, sehr schnelle Lieferung und ein super schönes Ergebnis.

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach