Top Qualität

Top Leistung

Meine Collage ist perfekt geworden

Ging alles sehr schnell. Werde sie auf weiter empfehlen.

Alles perfekt

Es hat alles super perfekt geklappt, einfache Bedienoberfläche, super aufmerksamer Service nach Bestelleingang. Sehr schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität. Preis Leistung Tip Top:-)

Tolles Ergebnis

Das Erstellen der Collage mit der software war schnell zu verstehen. Es gibt viele verschiedene Vorlagen, oft mit variabler Bilderanzahl. Wir haben recht schnell etwas für unseren Zweck passendes gefunden. Die Bearbeitung ging sehr schnell und wir hatten nach wenigen Tagen das Produkt gut verpackt in unseren Händen. Die Bildqualität ist prima und die mitbestellten Holz/Magnetleisten zur Aufhängung sind ebenfalls klasse.

Wunderschöne Collagen , gerne wiedet

tolles Ergebnis

einfach zu erstellen & tolle Ausführung

einfach zu erstellen & tolle Ausführung

Wahnsinns Qualität

Super einfach zum Erstellen und Hammer Qualität! Klare Weiterempfehlung!!

Einfach nur schön

Bin sehr zufrieden Die Collage hat meine Erwartungen sogar übertroffen! Sehr sehr schön

Super, schnell und perfekt..immer wieder gerne bei euch!!!

-Super tolle Collagen, perfekte Qualität -Tolles und schnelles Feedback wenn was nicht passt

Wunderschöne Collage

Ich hätte für diese kurze Lieferzeit nicht so eine tolle Qualität erwartet!! Die Erstellung der Collage fand ich sehr einfach, auch die Möglichkeit, zwischenzuspeichern und sie später fertigzustellen. Schon nach 3 Tagen war die Lieferung da, sicher verpackt, eine Leinwand mit Rahmen, super verarbeitet, alle Fotos in sehr guter Qualität. Die Collage ist ein Blickfang und ich arbeite schon an meiner nächsten;-)

Collage in Ordnung, Preis Leistung nicht

Habe eine Foto Collage auf Fotopapier in Größe 40 x 50 cm inkl. Wandhalterung machen lassen. Qualität geht so aber in Summe hat alles über 40 € gekostet und das finde ich zu viel.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Das Bild ist der Hammer!

Schöne Qualität! Unser Bild gefällt uns sehr!!

Sehr schöne Collage hochwertig gedruckt

Wur haben eine sehr schöne Collage erhalten. Die Qualität und Verarbeitung ist großartig und sehr zu empfehlen. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank dafür.

Tolle Qualität, schnelle Bearbeitung und Versand

Tolle Qualität, schnelle Bearbeitung und Versand

Einfach nur Geil

Ich hatte ein paar Bilder doppelt und wurde vor dem Druck nochmal darauf hingewiesen das doppelt Bilder auf der Collage sind ich solle dies nochmal überprüfen, diesen service find Ick mega die Qualität des Posters ist auch super, habe auch schon freunden die gefragt haben wo ich das her hab empfohlen es bei euch machen zu lassen

Die bestellte Collage auf Leinwand hat alle Erwartungen noch übertroffen!

Der Preis ist absolut gerechtfertigt, es gibt hier nichts auzusetzen, einfach Top!

Alles wunderbar. Schnelle Lieferung und top Qualität.

Super Preis/Leistung

Super Qualität und sehr kundenfreundlich

Super zufrieden und sehr empfehlenswert

Gestaltung völlig problemlos... Betsellvorgang ebenso... super schnelle Fertigstellung und Versand... Produkt ( in meinem Fall eine Posterollage) einwandfrei... Bilder sind scharf... auf qualitativem Papier gedruckt.... bin sehr zufrieden und werde sicher Wiederholungstäter... einzig der Preis ist etwas knackiger.... aber zum Glück hat es dann mit dem Endergebnis zusammengepasst...

Immer wieder gerne

Einfaches Programm - perfektes Ergebnis

Man hat sehr viele Möglichkeiten der Größe und Gestaltung der Collage und der Anzahl Bilder, kann sie einfach einbinden, verschieben und bearbeiten - perfekt! Die fertige Collage ist genau so, wie in der Voransicht gezeigt. Die Collage ist 8 Werktage nach Bestellung bei mir eingetroffen, schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Collage!

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach