War meine erste Collage die ich gemacht und bestellt hab. War einfach. Lieferung schnell, Bildqualität super. Immer wieder gern

Super und Einfach

Zum ersten Mal ausprobiert und alles hat super geklappt. Auch dass der Support sich nochmal gemeldet hat, dass zwei Bilder keine gute Qualität haben, fand ich toll. Die Collage wurde innerhalb von drei Tagen erstellt und versendet. Und die Leinwand war super schön. Werde beim nächsten Geschenk dieser Art wieder dort bestellen. Großes Lob :-)

Gute Qualität und schnelle Abwicklung!!

Wir sind mit der Qualität unserer Collage sehr zufrieden und auch die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Wir können easy collage nur jedem weiterempfehlen und werden dort auch wieder bestellen!!!! Fünf Sterne!!

Ich bin rundherum zufrieden

Sehr gute Online-Menü-Führung. Hilfreich: die Beurteilung der Bildqualität. Robuste Verpackung. Termingetreue Lieferung. alles vom Feinsten. Ich habe bereits vier Collagen bei EasyCollage erstellen lassen - bei keiner Bestellung gab es Grund zur Beschwerde.

Unkompliziert und perfekte Qualität.

Ich kann easycollage nur empfehlen!

Eine super Qualität und sehr sorgsame und schnelle Lieferung

Absolut empfehlenswert!!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr glücklich mit meiner Collage, sie war relativ schnell fertig und es ist eine sehr gute Qualität ich fand es nur sehr teuer

Schnelle Lieferung und tolle Qualität.

Die Online Bearbeitung fiel leicht und der Bestellvorgang sehr übersichtlich.

Absolut TOP

Tolle Qualität!! Netter, kulanter und professioneller Umgang mit den Wünschen den Kunden. Ich bestelle jegliche weiteren Collagen nur noch bei EasyCollage. Danke!!! Weiter so!!!

Alles top

Rund um alles super. Lieferzeit wie angegeben, Qualität der Leinwände ist sehr gut, die Bilder sehen toll aus. Preise- Leistungsverhältnis ist wirklich gut.

Die Collage entspricht absolut meinen Erwartungen. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder

Schnell und gut!

Super schönes Poster. Qualität ist gut und Lieferung kam pünktlich an. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich.... Wäre toll wenn es das Collagenposter auch "wild geordnet... Also ungeordnet" gäbe.

Einfach, schnell und gut!

Das erstellen der Collage war einfach und selbsterklärend. Die Möglichkeiten die Bilder zu beschriften oder ggf. anzupassen sind gut ausreichend. Wir hatten eine Collage auf Leinwand in 60x40 bestellt. Die Qualität ist toll. Wird nicht meine letzte Collage gewesen sein. André Knoblauch Odenwald

Bin sehr zufrieden

Super Service. Schneller Versand. Gute Qualität. Einfach in der Bedienung.

Super Ergebnis

Tolles Programm leicht zu bedienen und ein super Ergebnis Schnelle Lieferung Preis Leistung stimmt hier

Wunderschöne Collage

Individuelle, wunderschöne Collage in sehr guter Qualität.

Super schnell, super einfach in der Erstellung, super Qualität

Super schnell, super einfach in der Erstellung, super Qualität

Tolles Produkt, schnelle Lieferung

Leicht in der Bedienung, qualitativ hochwertiges Produkt, schnelle Lieferung! Nicht ganz günstig, aber dafür bekommt man was man erwartet!

Wirklich klasse! Immer wieder gerne!

Sehr nett und hilfsbereit. Hat super und schnell geklappt. Tolle Qualität!

Unkompliziert ,schnell , sehr schön

Einfach zu gestalten , schnelle Lieferung ,top Ware . Sehr toll.

Super Qualität, Service, gut verpackt

Toll fand ich den Hinweis auf ein doppeltes Bild und die unkomplizierte Korrekturmöglichkeit. Das Programm ist sehr einfach und schnell anzuwenden. Die modulare Zusammensetzung lässt viel Spielraum.

Absolut zufrieden, Collage ist toll und der Service war richtig super

Super Qualität, sehr aufmerksamer Servive. Gerne wieder

EASY

Es war wirklich leicht, eine Collage zu erstellen. Die Bearbeitung des Auftrages erfolgte sehr schnell. Preis und Leistung stimmen überein.

Gute Qualität

Gut und pünktlich