Super einfach....schnelle Lieferung

Super einfache Handhabung.....tolle Produkte.....schnelle Lieferung

Super Qualität, intuitives Kreativsein möglich

Seit Jahren ist easyCollage für uns der Partner für Fotoleinwänder. Sie sind im Resultat maximal hochwertig, das bearbeiten uns erstellen ist sehr gut geführt und Initiativ. Wir bestellen regelmäßig.

Super Qualität

Ich habe eine Collage als Poster bestellt in der Größe von 50x70. Die Qualität der Bilder ist wirklich sehr sehr gut. Ich bin wirklich sehr begeistert! Vielen Dank!

Alles super sowohl Qualität als auch umgehende Lieferung.

Ich habe zum ersten Mal eine Collage erstellt. Mit Easy Collage ging es total einfach und effizient. Auch meine Bedenken bezüglich der Qualität meiner gelieferten Fotos waren umsonst. Es wurde eine super gute Qualität geliefert. Gerne wieder

Top Qualität

Ich bin begeistert das Bild sieht perfekt aus Too Qualität und gestochen scharf

Super schnell und top Produkt!!!

Von der Abwicklung bis zur Lieferung alles top. Sehr schnelle Lieferung!!! Sehr schönes Produkt!!

Schnell und super

Alles superschnell und wie immer spitzen Qualität

Sehr zu empfehlen!

Ein rundum super Service: super Qualität, schnelle Lieferung und ein sehr freundlicher Kundenservice.

schnelle Lieferung, gute Qualität, passt alles.

bin super zufrieden

Super einfach, professionell und schnell

Es hat mir geht gut gefallen, gerne wieder!

superschön und superschnell

Eine tolle Collage, die der Beschenkten viel Freude bereitet hat. Superschneller Service, schon 3 Tage nach der Bestellung war die Collage zu mir auf dem Weg. Ich bin rundum zufrieden, auch wenn es preislich deutlich mehr war, als bei Konkurrenzanbietern.

Sehr schöne Collage Vorlagen, einfach zu handhaben, exzellente Druckqualität.

Sehr schnelle Lieferung.

Danke, Gute Ware. Werde bei Bedarf wieder kaufen

War sehr zufrieden, leider war der Karton von DHL beschädigt vor die Tür ohne Unterschrift zu holen abgestellt worden. Gott sei Dank war die Bruchstelle an der Seite, wo der Bilderrahmen 3cm Abstand zum Karton hatte.

Individuelles Gestalten leicht gemacht in Top Qualität

Tolles Tool zum gestalten, konnte alles so machen wie ich es mir vorgestellt habe. Verschiedene Varianten zur Auswahl. Schnelle Lieferung. Preis-Leistung super. Qualität klasse! Ich bin super zufrieden

Ein super Produkt

Wir sind mit dem Klassenfoto als Leinwandcollage überaus zufrieden. Der Druck ist fantastisch. Die Lieferung erfolgte ganz fix innerhalb von 4 Tagen. Jederzeit wieder.

Super schnelle Lieferung (wie gewünscht) in einer tollen Qualität!

Die Erstellung der Collage war super einfach. Die Lieferung erfolgte schnell - zu unserem Wunschtermin.

Einfache Zusammenstellung und tolles Ergebnis

Die Software zum Erstellen der Collage ist intuitiv und einfach. Das Endergebnis ist wirklich sehr, sehr schön und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Lieferung erfolgte schneller als angesagt, so dass wir das Geschenk pünktlich übergeben konnten.

Schnelle Lieferung - gute Qualität

Einfaches Handling, schnelle Bearbeitungszeit, pünktliche Lieferung, gute Qualität

Leichte Erstellung, super Qualität in kürzester Zeit

Gut aufgebauter Homepage. Die Erstellung der Collage war total easy und hat richtig Spaß gemacht. Das Poster wurde bereits nach vier Tagen in Topqualität geliefert. Vielen Dank für dieses tolle Service!

Besser als erwartet…

Ich hatte erst etwas Bedenken, da die Collage in 50x40 mit breitem Rahmen schon recht teuer ist. Aber das Bearbeitungsprogramm ist super, es gibt genügend Vorlagen zur Auswahl und die Qualität beim fertigen Produkt ist wirklich super! Überrascht und gern wieder :-)

sehr schnelle Lieferung und super Qualität.

Nach 3Tagen war das Bild da.In perfekter Verarbeitung und Qualität.

Quick delivery, item true to design

Easy to design the collage, love the fact that you can choose a colored border. Great result, can't wait to hang it up!

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Würde immer wieder eine Collage bestellen. Man kann sie einfach erstellen, hat viele Möglichkeiten. Lieferung innerhalb zwei Tagen

Ordentliche Qualität zu gutem Preis und leicht zu erstellen.

Ich hab ein paar unterschiedliche Seiten zum erstellen einer Collage probiert und fand super, dass man im Vorfeld eine beliebige Anzahl Fotos angeben konnte und diese automatisch verteilt wurden. Andere Seiten haben die Anzahl oft vorgegeben. Versand ging mega schnell. Und ich selbst hab jetzt nicht viel Ahnung und habe zum hochladen auch zum Teil nur whatsapp Fotos genutzt. Die Qualität war in meinen Augen aber echt gut!

Erstklassig

Habe die Aluvariante o.Rahmen. Bilder sind top, Ausführung techn. einwandfrei, wirklich eine tolle Collage. Telef. Beratung vor Kauf sehr gut, hier stand Beratung und nicht Verkauf im Vordergrund. Gesamtbeurteilung Siege Kopfzeile. Nur zu empfehlen.

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach