Super Qualität und schnelle Lieferung.

Leichte Bedienbarkeit, große Auswahl. Würde ich jederzeit wieder machen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Super Qualität zum Hammerpreis

Tolle Farben, sehr gute Verarbeitung, Lieferzeit etwas länger, gut verpackt. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.

Absolut anwenderfreundliches Gestalten!

Das tolle am Gestalten bei easy collage ist, dass die Fotos unterschiedlich groß im Format sind und völlig unterschiedlich angeordnet sind. Man meldet sich an und schön geht es los. Man kann sich immer wieder an- und abmelden ohne dass etwas verloren geht. Einfach Klasse und das Ergebnis ist wunderbar und die Qualität ist einfach super.

Hervorragende Qualität mit persönlichem Service! Vielen Dank!

Kurz vor knapp habe ich mein Produkt in Eile erstellt. Die Software war intuitiv und schnell war ich fertig. Dann gab es bei der Bestellung ein Kommentarfeld. Die nutzte ich für eine besondere Zustellbitte. Daraufhin erhielt ich eine persönliche Nachricht, dass EasyCollage das für mich ermöglcihen könne. Als das Produkt ankam, war ich sehr zufrieden mit der Qualität. Also: Bedienung, persönlicher Service und Produktqulität einfach top! Vielen Dank!

Super einfache Anwendung, gute Qualität, schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Super einfache Anwendung, gute Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Sehr gut geklappt, sieht toll aus!

################$

Alles besten! Gute Qualität!

Sehr schönes Poster! Super Qualität! Schneller Versand!

Alles perfekt!

Die Bestellung wurde rasend schnell bearbeitet. Wir haben sie Lieferung 4 Tage früher erhalten. Auch können wir über die Qualität nur sehr gutes berichten. Vielen Dank für die mega Arbeit!

Bomben Kundenservice

Es ging alles flott trotz Zeitdruck und die Bearbeitung wurde auf Wunsch vorgezogen. Fehler beim ersten Druck wurde sofort neu gedruckt und war am nächsten Tag da. Besser gings nicht! Verdammt guter Kundenservice! Vielen Dank!

Sehr zufrieden

Die Erstellung der Collagen ist einfach und der Versand ist auch super schnell. Die Collage sind sehr schön und immer ein tolles Geschenk

super qualität

einfach u. schnell gemacht- aufgr. der großen auswahl an vorlagen findet jedes bild seinen richtigen platz. als geschenk sehr gut angekommen.

Klasse!

Habe über EasyCollage eine Fotocollage mit 32 Fotos erstellt. Es war wirklich easy und hat Spaß gemacht! Was mir ganz besonders gut gefallen hat war, dass ich von EasyCollage vor Druckauftrag informiert wurde, dass ich ein Foto doppelt verwendet habe. Ich konnte das noch problemlos ändern und das Ergebnis meiner Collage ist einfach super! Fertigstellung und Lieferung ging innerhalb weniger Tage. Ich kann Easy Collage nur weiterempfehlen.

Schöne Bildqualität, einfache Handhabung.

Guter Service, schnelle Hilfestellung.

Besser geht's nicht.

Bin sehr zufrieden, Fotos 1a... Sehr schnelle Lieferung, immer gerne wieder.

Total schöne Aufmachung

Total schöne Aufmachung - leider beschädigt geliefert, aber sofort großzügig entschädigt.

Alles bestens, gerne wieder!

Toller Service! Schnelle Lieferung. Super Druck.

Sehr gute Bildqualität

Ich habe ein sehr großes Poster bestellt mit Instagram Aufnahmen, die Fotos sind gestochen scharf. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, nur die Software für die Bearbeitung des Posters finde ich etwas umständlich, daher 4 Punkte.

Super schnell und tolle Qualität

Immer wieder. Sehr zu empfehlen!

Geniale Collage mit klasse Aufhängung

Geniale Collage mit klasse Aufhängung, tolle Qualität, schnelle Lieferung!!

Sieht super aus und kam überpünktlich.

Alles prima. Bestellen wir sicher wieder mal.

Super Service, top Qualität

Die Gestaltung ist einfach und vielfältig. Super Service, man bekommt Rückmeldung wenn etwas bei den Bildern nicht ganz passt. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Sehr zu empfehlen

Gute Gestaltungsmöglichkeit, schnelle Bearbeitung, saubere Gestaltung, super Verpackung

Poster-Qualität ist hervorragend!

Zum wiederholten Male habe ich eine Foto-Collage als Poster bei easycollage geordert. Die Zusammenstellung der Collage, Änderungen, z.B. das Tauschen von Fotos zwischendurch und auch der Wechsel zwischen verschiedenen Rahmenfarben ist sehr einfach und problemlos möglich. Ich bin mit dem Programm und dem Ergebnis sehr zufrieden.

Schöner als erwartet

Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche. Größe, Design und Bildqualität der Collage passen genau zu meinen Vorstellungen. Mein 60. Geburtstag liegt schon einige Jahre zurück, aber jetzt habe ich eine schöne Erinnerung, an der ich mich jeden Tag erfreuen kann.

Tolles Poster

Sehr gute Qualität, bin mit dem Poster super zufrieden und die Collage ging ziemlich schnell, da alle Bilder schon automatisch eingesetzt werden können, dann muss man nur noch etwas Feintuning machen und fertsch isses.

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach