Toller Kundenservice und das Ergebnis war phantastisch!

Toller Kundenservice und eine sehr schöne Collage!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Erfahrung mit EasyCollage!!

Die Collage ist wirklich schön geworden!!!

Perfekter Ablauf und Hammerqualität

Alles einwandfrei

Schnell und qualitativ hochwertig

Ich habe eine Collage mit 4 Fotos gemacht und die Leinwand ist super geworden. Mir gefiel, dass man die Bilder noch selber bearbeiten kann und einen Hintergrund wählen kann und nicht nur weiß oder schwarz! Das Poster ist sehr schön geworden und schmückt nun unsere Bürowand! Ich würde wieder bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität. Schnelle Lieferung.

Ich bin immer wieder begeistert, vor allem von der schnellen Lieferung. Selbst Reklamationen (gebrochener Rahmen bei Anlieferung) werden schnell und unkompliziert bearbeitet.

Schnell und gute Qualität

Hat alles super geklappt. Die Erstellung war intuitiv und zügig möglich. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Collage mit dem Schattenfugenrahmen sieht super aus.

Diese Firma hat ein sehr hilfsbereites Team

Das Team von EasyCollage wahr sehr bemüht, mailte immer sofort zurück;half,dass die Foto Collage zu meiner Zufriedenheit zustande kam. Danke Anneliese

unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, gute Qualität

Die erste Bestellung ist rundum sehr gut gelaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Qualität und spitze Service!

Ich habe eine große Collage auf z. T. schon alten Bildern (digitalisierten Fotos) bestellt m Qualität war echt super! Gestochen scharf und brillante Farben. Zudem hatte ich etwas Zeitdruck, da es ein Geschenk zum Geburtstag war und ich relativ knapp bestellt hatte. Ich teilte dem Unternehmen dies mit und habe das Bild sogar zwei Tage VOR dem Geburtstag bekommen. Das ist nicht selbstverständlich.

Tolle Qualität zu fairen Preis

Bestellt habe ich eine Leinwand in 80x40 cm. Die Qualität ist spitze, der Druck sehr detailreich. Selbst ein Foto, welches von der Software als "zu niedrige Qualität" gekennzeichnet wurde, sieht gut aus auf der Leinwand. Der Versand ging super schnell und war einige Tage vor dem prognostizierten Datum da.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach erstellbar und ein tolles Ergebnis

Ich habe für meinen Sohn zum 30. Geburtstag eine Collage erstellt. Es war für mich super einfach und das Ergebnis - auf Alu - ist einfach super schön geworden. Bin schon ganz gespannt, wenn ich ihm das Geschenk überreiche:)

Absolut zufrieden

Ich bin absolut zufrieden. Die Zustellung erfolgte schnell und die Bilder sind toll geworden. Würde hier jederzeit wieder bestellen.

sehr gut!

schnell, gut, gute Qualität

Top-Qualität

Ist sehr schön geworden. Schnell geliefert.

Tolles Produkt, super Lieferung

Sogar Verkürzung der Lieferzeit auf Nachfrage möglich. TOP

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin sehr zufrieden mit dem Endprodukt

Von der Zusammenstellung der Collage in Form von 56 Einzelaufnahmen bis zum fertigen Endprodukt, inklusive Kaufabwicklung und Lieferung innerhalb einer Woche ist mein persönliches Fazit "absolut weiterzuempfehlen" um sich selbst oder anderen bleibende Erinnerungen zu schaffen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top, das nächste mal wieder

Einfacher kann man eine Collage wirklich nicht erstellen, super einfache Handhabung. Man kann alles einfach genau so bearbeiten bzw. Vorlagen nutzen wie man es möchte. Habe die gleiche Collage vorher bei anderen Anbietern erstellt, dafür 2 x viel Geld bezahlt um am Ende unzufrieden zu sein. Diesmal nicht und das mit wenig Zeitaufwand und zu einem echt fairen Preis. Auch eine super schnelle Lieferung ohne Aufpreis zu bezahlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schöne Bilder, super Qualität, unbedingt weiterzuempfehlen.

Collage ist leicht zu erstellen, unscharfe Fotos werden angezeigt, rasche Lieferung, tolle Qualität. Sehr zufrieden.

Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis

Schnelle Lieferzeit

Der Name Easy ist nicht nur Name sondern Versprechen

Ich habe inzwischen die 3. Collage bestellt und war sowohl mit dem Kundenservice, als auch mit der Lieferzeit super zufrieden. Als ich meine Collage sogar schon fertig gestellt und übergeben hatte, stellte ich fest, dass zwei wesentliche Fotos fehlten. Sofort den Kundenservice kontaktiert. Es konnte noch gestoppt werden, ich nahm meine Korrektur vor und weiter ging’s.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekte Qualität, super schnelle Lieferung, schöne Vorlagen-Auswahl und einfache Bedienung!

Wir sind vom Endprodukt sehr begeistert, die Qualität ist super! Die Erstellung der Collage ist sehr einfach und benutzerfreundlich. Wir haben die Bestellung am Abend aufgegeben und am nächsten Tag in der Früh wurde das Poster schon verschickt. Haben es bereits weiterempfohlen, nächstes Mal unbedingt wieder!!

Sehr zufrieden

Planung - Bestellung - Lieferung alles prima. Collage Qualität und Bearbeitung sehr gut. Vielen Dank

Top Qualität und schnelle Lieferung

Ich bin absolut begeistert vom Posterdruck!! Schöne Farben, dickes Fotopapier und scharfe Bilder! Die Lieferung war auch überraschend schnell.

Problemlose, rasche Kommunikation; Qualität hervorragend

Problemlose Kommunikation, schnelle Bearbeitung; hervorragende Qualität, obwohl alte Kinheitsbilder nur mit Handy digitalisiert wurden.....

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach