Preis-Leistung passt nicht

Qualität der Fotocollage ist gut. Lieferung war auch zeitnah und problemlos. Die Bedienung der Bestellplattform teilweise etwas umständlich. Für den sehr hohen Preis (50€ für 60x80 cm) würde ich Ihrerseits eine Qualitätssicherung erwarten und ggf. den Hinweis, dass ein Foto doppelt drin ist (wie in meinem Fall leider passiert ist). Ich finde grundsätzlich, dass das Preis-/Leistungsverhältnis nicht passt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gut geworden

Kann ich unbedingt weiter empfehlen. Gute Verarbeitung und schnelle Fertigstellung und Lieferung

Sehr einfach eine Collage zu erstellen.

Netter Kontakt

Supi geklappt

Einfach und sehr gutes Ergebnis

Alles hat super geklappt. Leichtes einfügen der Bilder. Gut verpackt. Bin sehr zufrieden

Alles hat super geklappt. Leichtes einfügen der Bilder. Nicht kompliziert. Sehr gut verpackt

Sehr gute Qualität der Bilder und eine super schnelle Lieferung. Empfehlenswert :)

Trotz teilweise schlechter Bildqualität- Smileys ist der Druck unseres großen Collageposters wirklich sehr gut geworden.

Alles super gekappt und die Qualität ist toll

Es ist ein sehr schönes Ergebniss geworden alle Fotos hatten eine tolle Qualität.

Sieht einfach toll aus!

Die Collagen sehen wunderschön aus. Ich hätte nie gedacht, dass Fotos auf Leinwand so brillant wirken können. Auch die Kommunikation war ausgezeichnet. Eine Leinwand wurde auf dem Transport beschädigt, das war aber überhaupt kein Problem. Nach einem kurzen Schriftwechsel wurde diese einfach noch einmal gefertigt. Vielen lieben Dank dafür!

Sehr gute Arbeit, weiter so

Die Collage wurde schnell und zuverlässig geliefert. Die Qualität ist sehr gut und daäie Verpackung so, dass die Collage beim Transport nicht beschädigt werden kann.

Die Collage ist sehr schön

Die Aufnahmen kommen gut zur Geltung. Alle Motive sind sehr scharf. Hier hat sich die Mühe beim erstellen der Collage sehr gelohnt. Das Format beträgt 100 cm x 70 cm mit 15 Motive. Die beim Wettbewerber angeboten Collagen war trotz Reduzierungen (Osterprozente) nicht günstiger. Das Aufhängesystem ist ausreichend.

Die Qualität der einzelnen Fotos ist Perfekt.

Ich habe schon viele Leinwände, bei verschiedenen Anbietern bestellt. Bei easycollage war die Qualität der einzelnen Fotos am Besten! Bei Fragen, kam sehr schnell eine Antwort per Mail zurück. Vielen Dank an das Team von easycollage, ich kann euch nur weiterempfehlen!

Alles Perfekt

super schnelle Lieferung und tolle Qualität. Würde ich jederzeit wieder bestellen

Es war alles perfekt!

Die Ausführung der Collage war beste Qualität. Die Collage freut uns sehr. Die Lieferung erfolgte in kurzer Zeit gut verpackt und zuverlässlich.

Ganz schnelle Lieferung und super Qualität!

Die Qualität der Collage ist toll, die Bestellung lief reibungslos und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin begeistert und habe direkt eine zweite Collage bestellt.

Einfach super!

Die Erstellung der Collage war super einfach! Bei Bildfehlern hat mich der Support kontaktiert und die Fehler mit meiner Freigabe super überarbeitet! Kann ich nur weiterempfehlen

Tolle Arbeit und super Service

Immer wieder gerne..

hervorragend, schnell und spitze Qualität

Ich habe eine Leinwand 70 x 50 bestellt. hat alles super funktioniert. schnell und super qualität. werde beim nächsten mal wieder da bestellen.

Sehr gut, schnell und gute Qualität

Alles Top

Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung

Die Erstellung der Collage war sehr einfach und problemlos. Die Lieferung ging sehr sehr schnell und die Qualität des Posters war einwandfrei, obwohl es 144 Fotos waren. Wir sind sehr begeistert und werden die nächste Collage wieder bei Easy Collage machen. Preis Leistung top.

Alles Bestens von Anfertigung bis zum Service.

Die Collagen sind sehr schnell angekommen. Sie sehen richtig gut aus. Die Anfertigung war einfach und der Service bestens. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Tolles Poster. Bin begeistert.

Sehr gute Qualität. Brilliant Farben, sehr einfache, intuitive Bedienung der Vorlage.

Super Qualität

Ich habe eine Collage für einen Abschied in der Arbeit benötigt. Es sollten über 40 Bilder aufgenommen werden. Bei den meisten anderen Seiten war dies nicht möglich. Die Collage kam pünktlich und war qualitativ hochwertig. Ich bin sehr zufrieden!

ich bin begeistert vom Ergebnis, zumal es mein erster Versuch war!!

die Anleitung zum herstellen der Collage waren gut verständlich.

Alles Top

!

Leichte Handhabung

...und guter Support. Dankeschön!

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach