TIP TOP!

Ich habe zum Zweiten mal bestellt. Schnelle Lieferung, super Ergebnis. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Werde ganz sich wieder bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin super zufrieden - kann ich nur weiterempfehlen!

Wow, eure Qualität ist genial! Ich habe mir ein großes Collage-Poster mit meinen 24 Lieblings Rock-Alben erstellen lassen. Ich hatte schon Bedenken wegen der Qualität, dass es eventuell verpixelt ist etc. Doch so wurde ich sehr positiv überrascht: Zum einen die freundliche Rückmeldung von EasyCollage, dass ich ein paar Bilder austauschen solle, weil diese eine ungenügende Qualität haben und im Resultat nicht schön aussehen würden. Zum anderen die Qualität, die mich einfach begeistert hat. Mein Rock Poster hängt nun in meinem Zimmer und erfreut mich jedes Mal! Ich kann es absolut jedem weiterempfehlen - 5 Sterne.

Sehr gute Qualität, scharfe Bilder

Sehr leichte Handhabung des Programms, sehr gute Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität, einfach zurechtzufinden, viele Möglichkeiten von Collagen und schnelle Lieferung

Gute Qualität

Einfache Erstellung der Collage, Lieferung erfolgte wie angegeben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Collage ist perfekt, super!

Das Service des Unternehmens ist grandios, die Gestaltung war sehr einfach, die Benutzeroberfläche bietet alles was man braucht. Die Bestellung hat gut funktioniert und die Lieferung und Zustellung war sehr rasch und unkompliziert. Herzlichen Dank dafür! :)

Ordentliche Umsetzung meines Entwurfes, solide Verarbeitung

Zuverlässige Erledigung

es kann nicht besser

Top Druck der Collage obwohl einige alte Fotos mit dem Handy abfotografiert waren und schnelle Lieferung. Kann man nur weiter empfehlen.

Sehr zu Empfehlen!!!

Eine wirklich tolle Collage. Sehr gute Bildqualität. Blitzversand. Jederzeit wieder.

Gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung

... einfache Erstellung der Collage, viele Varianten möglich... genau, was ich gesucht habe. Top!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Collage ist in einer super Qualität, vorrausgesetzt das die Bilder eine gute Auflösung haben

Der Preis geht in Ordnung. Versand ging relativ zügig. Guit und sicher eingepackt und verschickt. Was ich nicht so toll fand das bei den Collagen die Größe der Bilder vorgegeben sind und man sie nicht ändern kann. Ist aber auch möglich das man es kann und ich nicht gefunden habe. War aber auch nachher nicht ganz so tragisch, sonst hätte ich wo anders gesucht. Aber im allgemeinen bin ich sehr zufrieden. Und würde es auch nochmal machen und auch empfehlen.

Einfach zu erstellen, super Qualität & rasche Lieferung

Eine Vielzahl von tollen Vorlagen, einfach und rasch zu erstellen, sehr guter Online-shop (nie Probleme mit verlangsamten Servern), Fotos laden sich schnell hoch, schöne Qualität und rasche Lieferung. Easy Collage kann ich jederzeit weiterempfehlen. War meine erste und sicher nicht letzte Bestellung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Danke das ihr euch so grosse Mühe gemacht habt, ob die Fotos gerade oder verpixlt sind. Wir sind sehr zufrieden. Und mein Vater wird sich sicher sehr freuen. Mfg

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Produkt ist qualitativ hochwertig und erfüllt die Erwartungen.

Lieferung gemäß Ankündigung. Ich werde eine weitere Collage bestellen.

Sehr schnelle Bearbeitung und ein Top Team

Ich bin total begeistert von EasyCollage und dem Team was da hinter steckt. Die Beratung nach der Bestellung war einfach nur top. Man wird während der Bearbeitung drauf aufmerksam gemacht wenn ein Bild der Qualität nicht entspricht oder zu klein ist. Es gibt die Möglichkeit es erneut zu bearbeiten oder auch zu ändern. Danke Team EasyCollage

Tolles Ergebnis, super schnelle Lieferung

Wie oben beschrieben

Super top

Schnell und tolle Bilder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Qualität ist top aber .................

Grundsätzlich bin ich mit der Qualität meiner Collage sehr zufrieden, vielen Dank dafür ! Was mich im nachhinein nur traurig macht ist, dass man bei der Erstellung nur sehr schwer erkennen kann, welche Größe die Bilder später auf der Collage tatsächlich haben. Die Bilder sehen beim zusammenstellen klitzeklein aus und tatsächlich haben sie eine enorme Größe auf der Collage. Was mich daran traurig macht ? Ich hätte die Bilder anders ausgewählt und anders verteilt. Aber wie gesagt, die Qualität ist top !

Hochwertiger Druck mit schneller Lieferung

Ich habe eine riesige 100x70cm Collage gestaltet, was mit dem Onlineprogramm super funktionierte. Der Service ist ausgezeichnet, zwei Bilder hatten keine gute Qualität, was ich übersah und ich erhielt schnell eine Rückmeldung das zu prüfen, bevor meine Bestellung in Druck geht. Trotz vermeintlich schlechter Qualität, was ich nicht ändern konnte, war ich zufrieden mit dem Endergebnis

Unübersichtliche Lieferung

Die Lieferung von zwei Collagen wurd am 3.3.2020 von Easycollage per Mail angekündigt und die Sendungsverfolgungsnummer von DHL übermittelt. Noch heute, 09.03.2021 um 12:00 Uhr ist bei DHL vermerkt: Status offen - wir erwarten Ihre Sendungsdaten in Kürze. Heute vormittag ist die Sendung aber zugestellt worden, nicht von DHL sondern von transoflex. Die Umverpackung wies Schäden auf, aber die Collagen waren in Ordnung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolles Ergebnis - gerne wieder!

Alles super geklappt

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ich würde jederzeit wieder bestellen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle zügige Lieferung gut verpackt. Poster sehr schön und gute Qualität.

War einfach und gut zumachen

Einfach Top

Einfache Handhabung, leicht verständlich. Schnelle Lieferung, super verpackt. Immer gern wieder

Ich bin begeistert :)

Habe eine Foto-Collage mit 20 Fotos auf eine 50x50 cm Leinwand drucken lassen. Meine Fotos hatten keine großartige Auflösung (Alte Handy-Fotos) und sind sehr detailreich (Gruppenfotos usw..) ... deshalb war ich mir unsicher, ob das überhaupt was Gutes wird :-) ... und siehe da: Das Ergebnis ist perfekt! Ich bin begeistert! Die Fotos haben eine tolle Auflösung, die Körnung der Leinwand stört in keiner Weise, die Farben sind toll und das Material absolut zufriedenstellend. Auch die Lieferung ging schnell und ohne Probleme. LG Eine zufriedene Kundin :-)

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach