Spitze

Hat super geklappt, ist wunderschön geworden und schnelle Lieferung.

Super Qualität und schnelle Lieferung

Einfach zu handhaben auch für den Laien. Probleme mit der Lieferadresse wurden schnell und unkompliziert gelöst. Mal ein Shop bei dem sich der Service auch als Service bezeichnen darf. Sehr selten heutzutage. Weiter so.

Schöner Aufdruck, gute Qualität und schneller Kundendienst.

Nachdem ich selbst Probleme hatte einen selbst-gemachten Text richtig zu schreiben hab ich dem Kundendienst 2 mal deswegen angeschrieben und beide male habe ich eine extremst schnelle Antwort bekommen. Das Problem war gelöst und mein Produkt ist heil angekommen. Mir gefällt es sehr und würde wieder eine Collage bestellen.

Super Qualität und schnelle Lieferung!

Alles Bestens!

Netter Kundendienst super Qualität

Super Handhabung vom Programm Bilder müssen vorher bearbeitet werden bevor sie hochgeladen werden ansonsten funktioniert Speichern und erneutes bearbeiten super! Qualität vom Druck auf Alu ist super!

Einfach zu gestalten, super Wirkung

Dank den vorhandenen Vorlagen war es einfach, 93 Bilder in eine Fotocollage einzusetzen. Der Bestellprozess war unkompliziert und die Lieferung schnell. Das Geburtstagskind hat sich riesig gefreut!

Super Qualität und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Einfache Erstellung, schnelle Lieferung und tolle Qualität

Sehr schön geworden, Qualität top!

Bin sehr zufrieden

Qualität und Service

Sehr gute Qualität und Service

Hat alles super geklappt

Die Collage ist wirklich prima geworden hat meine Erwartungen übertroffen und kam als Geschenk sehr gut an.

Tolle Collage

Wirklich tolle Collage, schnelle Lieferung, alles top. Danke!

Das Bild war ein Geschenk und ist super angekommen

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in der Hotline Super Service und alles prompt geklappt, sowie pünktlich und schnell ausgeliefert worden Verpackung und Aufmachung super Qualität des Bildes ebenso

Wunderschön, meine 4. Bestellung

Wie immer ist die Collage traumhaft schön. Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche ab dem Bestelldatum. Ich habe inzwischen vier Collagen bestellt, unter anderem mit z. B. 144 Fotos/Collage. Am schönsten finde ich nach wie vor die Alu-Variante. Da benötigt man auch keinen zusätzlichen Rahmen. Ich kann das alles einfach nur weiter empfehlen.

Absolut super Qualität und schneller Versand

Mit Hinweis, dass ich die Collage schnellstmöglich für ein Geburtstagsgeschenk benötigte, hatte ich diese zwei Tage später in einer unglaublich guten Qualität und super Verpaxkung bei mir vor der Tür. Die Collage ist wunderschön geworden und sicherlich ein sehr persönliches Geschenk. Ich würde immer wieder bei EasyCollage bestellen.

Perfekt

So muss eine Bestellung sein ! Die Mitarbeiterin schrieb mich nach meinem Auftrag nochmal an, da einige Bilder pixelig waren und bat mich, diese auszutauschen, damit die Collage eine gute Qualität hat- sehr professionell

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden

Fotocollage für Oma

Super Fotodruck, trotz doch hier und da schlechter Qualität unsererseits. Es ist das beste raus geholt worden. Alle Bilder zeigen sich in sehr guter Darstellung. Wir werden wieder bestellen.

Top Service und Qualität

Nachdem ich den Auftrag verschickt habe , hat mich der Kundenservice kontaktiert. Sie teilten mir mit das ein Foto doppelt auf der Collage war und bei 2 Bildern die Qualität schlecht war . Das fand ich echt super . Nach der Korrektur kam die Bestellung dann nach wenigen Tagen an in wirklich guter Qualität.

Easy Collage Sehr empfehlenswert!

Wehr sich am Computer gut auskennt und bei der Bildgestaltung, mit der Farbzusammenstellung der einzelnen Bilder, etwas kreativ ist, kann mit Easy Collage super Bild -Collagen erstellen, die den Wohnbereich verschönern!

Collage als Leinwand

Die Erstellung der Collage war einfach und das gelieferte Ergebnis ist einfach super!!!

Ich bin begeistert

Sehr gute Qualität und sehr gute Verarbeitung. Der Rahmen ist hervorragend.

Einfach alles super, sieht hammergeil aus

Super Abwicklung, netter Kontakt, hilfsbereit, besser kann es nicht sein. Jederzeit wieder.

Die Collage wurde wie bestellt geliefert.

Ich war positiv über die super schnelle Auslieferung überrascht. Das Druck-Ergebnis war perfekt.

Freundlich und schnell

Sehr freundliches Service Schnelle Lieferung

Sehr flexibel und schnell

Ich hatte eine Fotocollage erstellt und in Auftrag gegeben. Die Collage war zum Abschied einer Kiat-Erzieherin von den Kindern, die sie betreut hatte. Am Samstag habe ich die Collage erstellt (was sehr einfach war) und in Auftrag gegeben. Am Sonntag bekam ich noch ein Foto von einer Mutter zugeleitet, die sich noch beteiligen wollte. Darauf hin habe ich EasyCollage per Mail angeschrieben und gefragt, ob ich meinen Auftrag noch ändern könnte. Am Montag Vormittag bekam ich eine Antwort, dass mein Auftrag für die Änderung freigegeben wurde. Ich sollte mich dann per Mail melden, wenn dies geschehen ist. Wurde sofort gemacht und noch am gleichen Tag ging die Collage in den Druck. Am Mittwoch war sie bei mir angekommen. Sodass ich das Geschenk zum Abschied am Donnerstag übergeben konnte. Die Collage kam sehr gut an und war auch echt gut!!! Immer wieder gerne!

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach