Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Ergebnis

Die Zusammenstellung der Collage ist sehr einfach und das fertige Bild sieht bereits am Computer gut aus. Wir haben 3 Collagen auf Leinwand bestellt, die im Wintergarten aufgehängt werden. Die Farben sind toll und wir hoffen, dass sie nicht ausbleichen oder sich verfärben.

Bestellungen kommen immer sehr schnell!

Super gute Qualität! Sehr schnelle Lieferung

Ich kann Kiyoh nur weiterempfehlen! Die Qualität der Bilder ist hervorragend und die Collage wurde sehr gut verpackt, so das sie schnell und sicher hier ankam. Herzlich Dank!!!!

Einfach in der Gestaltung, klasse Ergebnis

Die Gestaltung unserer Folie war easy. Die Lieferung schnell und zuverlässig.

Alles super, danke

Schnelle Lieferung und super Qualität

1 A Qualität und alles Bestens

umkomplizierte Erstellung der Collage, rasche Fertigstellung und eine pünktliche und schnelle Lieferung der immer wieder hervorragenden Qualität

Gut

Zufrieden

Hervorragende Bildqualität!

Unsere Collage aus 48 Einzelbildern wurde in einer hervorragenden Bildqualität geliefert und sieht sieht super aus. 1 Bild wurde von uns doppelt eingeschickt, was jedoch von Ihrer Seite bemerkt wurde und uns per Mail mitgeteilt wurde. Toller Service

Sehr gut!

Service und Schnelligkeit waren sehr gut. Die Qualität der Fotocollage ist sehr gut. Alles top!

Tolle Collage, sehr einfache Erstellung

Eine schöne Collage, guter Druck, sehr einfache Erstellung und schneller Versand. Das ist bereits mein drittes bestelltes Poster und nicht das Letzte.

Alles top! Zwei wunderschöne Collagen!

Die Qualität der Collagen und auch die Lieferzeit sind immer top gewesen. Die Lieferungen kamen immer unbeschädigt und gut verpackt an.

Top Qualität, beste Farben und Bildschärfe, Poster hinter Acrylglas super

EasyCollage liefert Poster mit top Qualität (Farben, Bildschärfe). Habe Acrylglas gewählt - einfach Klasse. Auch die Aufhängung war super! Die Software zur Erstellung des Posters ist einfach zu benutzen. Sehr zuverlässige Lieferung wie versprochen.

Gute Qualität

Schnell und einfach zu erstellen. Schnell geliefert

Von der Website bis zum Produkt an der Wand alles perfekt.

Nach vielen Versuchen ist Easy Collage die beste und einfachste Website, um ganz einfach tolle Collagen zu entwerfen. Der Versand ist schnell und die Verpackung extrem sicher, das Endprodukt ist beeindruckend.

Super Qualität der Bilder- bin sehr zufrieden!

Bin zufrieden, die Bilder auf der Collage kommen super raus. Sehr scharf- trotz Handyfotos. Gerne wieder.

Einfache Erstellung, gut Qualität

Intuitive Bedienung bei der Erstellung, gute Qualität, gut verpackt und schnell geliefert.

War super einfach zu gestalten und Ergebnis ist super.

Schöner, als ich mir es vorgestellt hatte

ich habe eine große Fotocollage 60 x 80 gemacht. Es war total einfach und als ich nun diese Collage erhalten hatte, war ich überrascht, dass diese noch besser herauskam als ich ursprünglich gedacht hatte. Zugegeben hätte ich mich gefreut, wenn ich nur die Leinwand ohne Rahmen erhalten hätte, aber man kann ja leider nicht Alles haben. Die 5 Sterne sind dennoch völlig zu recht vergeben.

Sehr schnelle Lieferung

Genauso wie auf dem Foto total schöne Schühchen , ich bin sehr zufrieden .

Schnell,einfach zu bedienen, bessere Qualität als erwartet, sicher verpackt. Einzig in manchen Bilder in der Collage habe ich den Bildausschnitt verschoben, was anscheinend nicht immer geklappt hat. Kann hier aber nicht ausschließen das ich das 2x irgendwie nicht richtig ausgeführt habe. Insgesamt sehr gut.

Qualität 1a!

Superschöne Leinwand- Collage, sehr schöne Bilder obwohl sie nur vom Handy hochgeladen sind. Sehr schöne Farben. Bin selten so zufrieden gewesen.

Perfekt

Erstmal kam von Easycollage zeitnah nach meiner Bestellung 2 verschiedene Hinweise zum Korrektur ( einmal hatte ich aus Versehen 2 gleiche Fotos hingegangen, und für die Hintergrundfarbe eines Foto) dafür möchte ich mich sehr bedanken! Qualität ist super! Ich empfehle weiter

Gute Software u einwandfreier Druck

siehe oben

schnell + perfekt

super-Service: wurde extra noch drauf aufmerksam gemacht daß ich versehentlich 2 Fotos doppelt drin hatte. Toll daß das gecheckt wird! Collage ist sehr gut verarbeitet und sieht toll aus! wärmstens zu empfehlen!

Super geklappt...

trotz alter Bilder, die "nur" abfotografiert waren, ist eine tolle Collage entstanden. Nette Kommunikation, schneller Versand, super Qualität. Gern mal wieder!

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach