War super einfach zu gestalten und Ergebnis ist super.

Schöner, als ich mir es vorgestellt hatte

ich habe eine große Fotocollage 60 x 80 gemacht. Es war total einfach und als ich nun diese Collage erhalten hatte, war ich überrascht, dass diese noch besser herauskam als ich ursprünglich gedacht hatte. Zugegeben hätte ich mich gefreut, wenn ich nur die Leinwand ohne Rahmen erhalten hätte, aber man kann ja leider nicht Alles haben. Die 5 Sterne sind dennoch völlig zu recht vergeben.

Sehr schnelle Lieferung

Genauso wie auf dem Foto total schöne Schühchen , ich bin sehr zufrieden .

Schnell,einfach zu bedienen, bessere Qualität als erwartet, sicher verpackt. Einzig in manchen Bilder in der Collage habe ich den Bildausschnitt verschoben, was anscheinend nicht immer geklappt hat. Kann hier aber nicht ausschließen das ich das 2x irgendwie nicht richtig ausgeführt habe. Insgesamt sehr gut.

Qualität 1a!

Superschöne Leinwand- Collage, sehr schöne Bilder obwohl sie nur vom Handy hochgeladen sind. Sehr schöne Farben. Bin selten so zufrieden gewesen.

Perfekt

Erstmal kam von Easycollage zeitnah nach meiner Bestellung 2 verschiedene Hinweise zum Korrektur ( einmal hatte ich aus Versehen 2 gleiche Fotos hingegangen, und für die Hintergrundfarbe eines Foto) dafür möchte ich mich sehr bedanken! Qualität ist super! Ich empfehle weiter

Gute Software u einwandfreier Druck

siehe oben

schnell + perfekt

super-Service: wurde extra noch drauf aufmerksam gemacht daß ich versehentlich 2 Fotos doppelt drin hatte. Toll daß das gecheckt wird! Collage ist sehr gut verarbeitet und sieht toll aus! wärmstens zu empfehlen!

Super geklappt...

trotz alter Bilder, die "nur" abfotografiert waren, ist eine tolle Collage entstanden. Nette Kommunikation, schneller Versand, super Qualität. Gern mal wieder!

Ganz tolle Poster Collage

Die Collage ist genau so geworden, wie ich sie mir vorgestellt habe. Qualität stimmt! Vielen Dank.

Schnell und schön

Schnelle Lieferung und ein tolles Ergebnis. Bin sehr zufrieden!

tiptop

Tolle Qualität, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Vielen Dank!!

Gute Qualität.

Gut das es eine Fotokontrolle gibt. Haben ein sehr schönes Bild.

überragender Service

ich bedanke mich für das schnelle erstellen und versenden meiner Collage. Ihr habt es super schön hinbekommen.Ich würde es jedem empfehlen. Macht weiter so

Nur gute Erfahrungen

Zum 3. mal bestellt und wieder sehr zufrieden. Ich mache weiter! DANKE

Tolle Collage

Die Collage ist sehr schön. Die Lieferung ging auf Wunsch schneller, was wirklich toll war. Jederzeit wieder.

Alles super!

Von der Bildqualität und dem Versand alles super! Auch due Kommunikation per Mail war einwandfrei und schnell. Danke. Immer wieder gern!

perfekt

alles bestens und schnell geliefert

Volle 5 Sterne

Volle 5 Sterne für tolles Endprodukt (Poster 50x70) und für Kundenservice. Jederzeit gerne wieder !

Super !! Very very happy with the results, thanks !!

All went great !!

Große Auswahl, einfache Handhabung, tolles Ergebnis

Unkompliziert, schnell, super Ergebnis

Gutes Poster jedoch Lieferung einige Tage zu spät.

Sehr guter Service

Die Mitarbeiterin war hilfsbereit und zuvorkommend. Das nächste Mal gerne wieder. Schnelle Lieferung.

zuverlässig & kundenorientiert

kostenlose Neulieferung der gesamten Bestellung nachdem EIN Bild fehlerhaft gedruckt wurde. alles in allem schnell, zuverlässig und sehr kooperativ - ich würde wieder hier bestellen!

Einfach, super und schnell

Große Auswahl an Vorlagen und schnelle Lieferung