Hochwertiges Produkt

- schnelle Lieferung - hochwertige Verarbeitung - angekommen wie bestellt

Bestens! Schnell !

Gute Qualität , alles super gelaufen

Habe eine Collage auf Acryl mit 50 Bildern erstellt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Bearbeitung war für mich als Erstnutzer , bin 70 Jahre , schnell erlernbar und überraschend einfach. Das Ergebnis ist wie beschrieben von Top Qualität. Gerne nutze ich EasyCollage beim nächsten Mal wieder.

Super Service, tolle Sache

Bei meiner Collage haben wir 100 Bilder zusammengeführt, da ich nicht alles richtig gemacht habe, wurden wir auf unsere Fehler aufmerksam gemacht. Richtig gut, tolle Nachbarn diese Niederländer

Super Qualität, toller Service - top!!!

Das Programm zur Erstellung der Collage ist leicht zu bedienen und bietet tolle Gestaltungsmöglichkeiten. Meine Bestellung wurde extra schnell bearbeitet, ohne Extrakosten und kam sehr schnell bei mir an. Ich habe eine Collage auf Alu gemacht und die Qualität ist fantastisch! Also absolute Empfehlung in allen Bereichen!!!

Unkompliziert und hochwertig.

Von der Zusammenstellung bis zur Lieferung hat alles schnell und reibungslos funktioniert, so dass ich meinen Freund zu Weihnachten überraschen kann! Die Qualität der Leinwand samt Fotos und des Rahmens ist sehr gut. Es hat richtig Spaß gemacht, die Collage am Laptop zu erstellen, auch die Möglichkeit mit den Sprüchen finde ich toll! Vielen Dank und liebe Grüße aus Leipzig!

Jederzeit wieder!

Die Collage ist einfach nur perfekt gelungen.

Alles hat super geklappt und das Bild ist sensationell!

Alles bestens!

Leinwand Collage

Wunderschöne Bilder auf Leinwand. Super Qualität! Jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen!

Super Bildqualität

Tolle Bildqualität , auch in der Größe ( 100 x 70 ) , schneller Versand , sehr gut eingepackt , leicht zu bedienende Software. Kurzum , alles bestens.

Schnelle Ausführung, sehr gute Qualität zum guten Preis

ist alles super gelaufen, gern wieder

Alles Top!!

Schnelle Lieferung, herausragende Druckqualität der Poster! Ich würde immer wieder bestellen! Besten Dank!!

Gute Qualität

Gute Qualität

Superschön und schnelle Lieferung

Die Collage zum 80. Geburtstag unseres Vaters in einer Größe von 1m x 70cm mit Jugendbildern und weiteren aus dem Leben unseres Papas in chronologischer Reihenfolge ist wunderschön geworden und kam sehr gut an......

Alles Perfekt

Gute Qualität, zu vereinbartem Liefertermin.

Top Qualität, super Preis, Blitzlieferung

Ich hatte zum Abschied einiger Kollegen mehrere Collagen aus 28 Bildern auf 50 x 50 Größe bestellt. Da es größtenteils Handyfotos waren, war ich skeptisch, was das Ergebnis anging. Meine Sorge war jedoch völlig unbegründet: die Collagen sehen super aus. Vielen Dank! Klare Empfehlung

Sehr schnell und genau so, wie wir die Collage wollten!

Perfekt! Sehr schön, sehr schnell, allerbeste Qualität!

Sehr schönes Poster

Sehr schön gedrucktes Poste rmit verschiedenen Motiven. Supergut verpackt!

Super Service

Ich bin super zufrieden. Mit allem. Ich wurde sogar extra angerufen weil einige Fotos der Qualität noch nicht entsprachen. Das nenne ich mal Kundenservice. Top! Das Bild ist einfach super geworden! Danke.

Super Dienstleistung

Danke für die tolle Arbeit. Bin hoch zufrieden!

Top Qualität schnelle Lieferung

Sehr zufrieden super gelaufen

Top Qualität, Schnelle Lieferung

Top Qualität, Gute Auswahl, Schnelle Lieferung

Super zufrieden

Super Qualität, schnelle Lieferung, sind sehr zufrieden Sie haben uns auch per Email darauf hingewiesen das gleiche Fotos auf der Collage sind und durfte noch einmal korrigieren Super Kundenservice

Perfekte Qualität- aber sehr teuer

Einfache Bestellung- Lieferung perfekt

Tolle Qualität, eine schöne Erinnerung!

Das Erstellen der Collage ging sehr einfach, die Ware wurde schnell geliefert und hat eine tolle Qualität! Ich werde das sicherlich wieder machen!

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach