Eine wirklich einfache Handhabung mit einem tadellosen Ergebnis, nicht meine letzte Collage.

Ausgezeichneter Service und problemlose Bearbeitung. Gerne hätte ich noch ein paar mehr Möglichkeiten der Aufteilung gehabt, evtl. gibt es ja zukünftig noch mehr Möglichkeiten.

Sehr gut

Eine super Qualität. Sehr schnelle Lieferung

Bin mit der Qualität, dem Service und der Liefergeschwindigkeit sehr zufrieden.

Passt. Daumen hoch.

Sehr einfach und schnell, super Qualität.

Die Collage zu erstellen, war total einfach. Ich hatte erst etwas Bedenken, ob meine Fotos auf der Leinwand gut übertragen werden, aber die Qualität ist echt top! Werden das jetzt öfter benutzen. :)

Einfache Handhabung , super Qualität

Die Fotos waren einfach hochzuladen ohne eine Software Zu installieren. Die Qualität war sehr gut und die Lieferung ging sehr schnell.

Fünf Sterne für easycollage - kann es nur wiederholen

Super Service (prompte Antwort auf meine Fragen per E-mail), einfache Bedienung, sehr gute Qualität (ich hatte eine 60x80 Fotocollage gemacht), Lieferung innerhalb drei Tagen - es gibt nichts zu meckern. Vielen Dank!

Alles super funktioniert.

Die Collage sieht sehr gut aus und die Qualität ist sehr gut und es würde pünktlich geliefert. Gerne wieder.

Tolle Collage

Ein tolles Bild mit intensiven Farben, zuverlässig und schnell geliefert.

Wunderschöne Collagen

Unsere Foto Collagen auf Aluminium sind wunderschön geworden. Top Qualität und schnelle Lieferung!

Top Qualität - SUPERSCHNELLE Lieferung

Sonntag bestellt - Mittwoch geliefert, schneller geht nicht und noch dazu wunderschön!

Super Qualität und superschnelle Lieferung

Habe eine Collage auf Leinwand bestellt als Geschenk. Da ich das noch weiter versenden musste bat ich im Bestellformular um rasche Lieferung. Was soll ich sagen: Montag bestellt und Mittwoch geliefert. So sieht Kundenservice in Perfektion aus. 5 Sterne von mir.....

Grandiose Collage

Meine Collage in der Größe 80x60 ist toll ausgefallen! Klare Farben, gestochen scharf, trotzdem es eine Leinwand ist (ich hatte zunächst Sorge).

Feedback on doubtful quality of foto

Habe gedacht das ist sehr nett, das jemand mir gesagt hat, das ein Foto ist vielleicht nicht der Qualität das nötig ist. Danke.

Bildqualität in Perfektion

Für die Erstellung meiner Fotocollage benötigte ich zur Beschaffung meiner Fotos sehr viel Zeit. Das hat keinerlei Rolle gespielt, dafür bin ich sehr dankbar. Nach Fertigstellung meines Auftrages wurde die Bestellung (Poster) in nur wenigen Tagen geliefert. Das Ergebnis war überwältigend und das ist nicht übertrieben. Selbst von Monitoren abfotografierte Fotos sind in solcher Klarheit dargestellt, dass es eine Freude ist, die Fotocollage anzuschauen. Von mir herzlichen Dank, für die tolle Bildqualität.

Toll

Super Service und super Qualität! Netter, schneller Kontakt und schnelle Lieferzeit, bin sehr sehr zufrieden. Danke!

top

Die Gestaltung einer Collage ist mega einfach. Anzahl der Bilder auswählen, Bilder hochladen und anschließen so hin und her schieben, bis es einem gefällt. Preis-Leistung ist top. Die Lieferung erfolgte auch zeitnah und die Collage war sehr gut verpackt, so dass nichts passieren kann.

Super einfach und unkompliziert

Super einfach um eigene Collagen zu erstellen, auch für den Laien.

Einfache Handhabung, sehr gute Qualität

Das Poster sieht super aus. Es war einfach zu erstellen.

Super Service, super Qualität, sehr zu empfehlen!

Ich bin total begeistert von der tollen Qualität des Drucks und des Rahmens! Der Service war sensationell... ich hatte nicht geprüft, ob die Qualität der Fotos passt und hatte doppelte Bilder. Bekam ein freundliches Mail, konnte es überarbeiten und dann nur kurz Bescheid geben, dass ich fertig bin. Super! Ein paar Tage später war das Paket schon da in top Qualität!

Wunderschön

Super einfach zu gestalten Schnelle Lieferung Wunderschöne einzigartige Collage Immer wieder

Alles super

Alles gut, Bestellung, Lieferung

Hat alles super geklappt. Vor allem die Terminisierung. Versendung ging viel schneller.

Danke nochmal für den unkomplizierten E-Mail Verkehr. Und die schnelle Bearbeitung der Leinwand.

Super Service, Top Qualität

Das Team hat sich sehr viel und geduldig bemüht aus meinem (fehlerhaften) Auftrag erfolgreich sein perfektes Produkt zu machen.

Alles perfekt

Schnell, jederzeit wieder

Sooo toll

Alles super, kam schneller als angegeben und hat eine super Qualität ❤️

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach