Einfaches handling

Es ist einfach eine Collage mit dem Programm zu erstellen. Die Qualität ist klasse. Leider gibt es die Leinwand nur in 2 oder 4,5 cm. Hätte gerne in 3,5 gehabt, aber das ist trotzdem auch okay in 2 cm

Ich bin total begeistert, auf jeden Fall zu empfehlen. Ich wurde mehrfach per Mail auf doppelte oder verdrehte Fotos hingewiesen bis alles passte. Super Service, schnelle Lieferung. Danke schön Thomas

Alles SUPER!!!! Verdiente 5 STERNE!!!!

Sehr nette und freundliche Kundenberatung führen zu einem perfekten Ergebnis. Die Fotocollage sieht toll aus und ich kann die Firma EasyCollage mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Die Erstellung ist einfach und schnell

Zuverlässige Lieferung. Sehr gute Qualität des Fotos.

Fragen wurden umgehend beantwortet, sehr gute Qualität und Service

Alles Bestens!

Sehr schnell und sehr schön

Vom Erstellen der Collage bis hin zum Empfang des Paketes alles perfekt.

Super Qualität und schneller Service

Wir haben anlässlich zwei 60. Geburtstage Collagen im Quadrat gestaltet und bestellt. Das gestalten war super einfach. Auch die Lieferung erfolgte recht fix. Die Qualität ist eins A ... lediglich auf einer Leinwand war ein kleiner Farbfehler. Auf Nachfrage hin , haben wir völlig problemlos und sehr schnell kostenfrei einen neue Collage geliefert bekommen. Ein super Service und sehr kundenfreundlich ... immer wieder gern

Ausgezeichneter Service!

Dies war jetzt bereits meine 2. Bestellung. Obwohl meine Foto-Vorlagen qualitativ nicht gut waren nicht, wurde alles bemerkendswert gut und mehr als pünktlich umgesetzt. Von mir gibts 5 Sterne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!

Ging sehr schnell von Anfang bis Ende. Die Qualität der Bilder ist auch wirklich toll.

Schönes Poster, total zufrieden kann ich nur empfehlen.

Schnelle Bearbeitung

Schneller Versand und Qualität wie erwartet

Alles gesagt. Ist meine zweite Bestellung und garantiert nicht die Letzte.

Tolle Farben und Abbildungen

Sehr zuvorkommender Service. Hatte ein Bild doppelt und prompt Erde ich darauf hingewiesen durch eine Mitarbeiterin. Preise vollkommen im Rahmen. Zahlreiche Gestaltungsmöglichkeiten

Alles hat hervorragend geklappt.

Gute Kommunikation, schnell geliefert, prima Qualität. Auch die Gestaltung gelingt einfach.

Tolles Produkt

Super einfache Bearbeitung mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Einfache & schnelle Erstellung der Collage. Das Endprodukt ist wirklich hochwertig, die Qualität der Fotos gestochen scharf auf der Leinwand. Klare Empfehlung!

Pünktlich geliefertes, korrekt ausgeführtes Produkt!

Ich habe zum ersten Mal eine Collage als Leinwand geordert und war anfangs etwas skeptisch, ob dies so funktioniert, zumal es als Geburtstagsgeschenk für meinen 18 Jahre alt werdenden Sohn dienen sollte. Ich war unglaublich surprised von der Qualität des Produktes als ich das Paket öffnete. Ein herzliches Dankeschön. Ich werde demnächst wieder über easycollage bestellen.

gelungenes Geburtstagsgeschenk

Wir haben die Collage mit Fotos aller Gäste einer 60iger Feier anfertigen lassen. Die Idee ist sehr gut angekommen - sowohl bei den Gästen, als auch bei den "Geburtstagskindern" selbst. Die Collage konnte mit der entsprechenden Software sehr einfach erstellt werden, Versand war schnell und die Qualität ist top!

Bin mehr als zufrieden!

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Die Collage ließ sich leicht erstellen. Man konnte aus vielen Vorlagen wählen. Das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut.

Mit der Collage bin ich sehr zufrieden.

Dies ist meine erste Bestellung gewesen und ich kann nur sagen, alles zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.......die Bestellung wurde sehr zügig ausgeführt.

Super Druckqualität der Fotos

Die Erstellung der Collage war super einfach. Die Lieferung ging ganz fix und das Ergebnis ist super geworden.

Ganz Toll immer wieder gerne Foto Leinwand Colage

Alles Top,, schon zum zweiten mal !!!!

Superschöne Collage

Ich bin sehr zufrieden mit der Collage. Von der Erstellung am PC, dem Kundenservice (ich wurde sogar per Mail darauf aufmerksam gemacht, dass ich 1 Foto doppelt verwendet habe), bis zur Lieferung (innerhalb 5 Tagen)....alles super. 100%-ige Weiterempfehlung!

Wunderbare Collage auf Leinwand

Super Qualität, schnelle Lieferung, alles top , wir sind sehr zufrieden und können es sehr weiter empfehlen!

Einfaches erstellen, schnelle Lieferung.

Auch für Anfänger gut geeignet, verständliche Anweising zur Erstellung einer Collage. Schnelle Lieferung, rundrum zufrieden.

Top Qualität & schnelle Lieferung :)

Die Qualität der übermittelten Fotos war nicht besonders gut, aus diesem Grund war ich vom tollen Ergebnis überrascht - die Collage ist perfekt! Auch die Lieferung erfolgte rasch und unkompliziert! Danke!

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach