Super zufrieden. Schöne helle und leuchtende Farben!

Schnelle und saubere Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Absolut empfehlenswert :) .. Top! .. sehr gute Qualität!

wir sind begeistert von der Collage :) Erstellung und Designvorlagen vielseitig und super! Lieferzeit Top!

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Die Erstellung der Collage war sehr einfach und das Ergebnis ist super. Kann ich nur empfehlen

Einfach nur Super

Die Collage ist genau so geworden wie ich es mir vorgestellt habe und die Lieferung ging super schnell- ich bin rundum zufrieden!

toll Colage

Qualität Top Papier Top Farbe Top Lieferung wie Angegeben Verpackung Top

Sehr zügige Bearbeitung, gute Qualität

Schöne und umfangreiche Produktauswahl

Super!!!

das Collage-Programm ist selbsterklärend und flexibel, es gibt viele verschiedene Varianten. Von der Bestellung bis zur Lieferung geht alles sehr schnell und unkompliziert. Das Ergebnis ist einwandfrei. Jederzeit wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die fertige Collage sieht super aus! Werde definitiv wieder etwas hier bestellen.

Unkomplizierte, schnelle, tolle Bearbeitung

Mit der erstellten Collage konnte ich traumhafte Momente unvergesslich machen. Der Service und die Dauer der Bearbeitung waren top. Der Hinweis auf doppelte Bildauswahl war fantastisch, das ist Service!

Sehr schöne Collage

Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Es gab mehrere Nachfragen, um die Qualität zu optimieren. Die Bilder haben eine sehr gute Schärfe.

Einfache Bedienung, schneller Service

Habe für meine Tochter eine Collage zum 18. Geburtstag erstellt. Die Erstellung war einfach, Bilder können vergrößert und verschoben werden. Zusätzlich können Texte eingefügt werden. Hier wäre es super, wenn der Text noch flexibler platziert werden könnte. Ansonsten alles bestens. Lieferung pünktlich. Kann ich nur empfehlen

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, super Qualität, sehr empfehlenswert!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Also!Gratuliere!Gute Menschen arbeiten bei euch!Danke!

Der collage ist echt schön geworden!Danke!

Top Qualität

Zuverlässig, gute Bildqualität, pünktlich verschickt.

Sehr gute Qualität.

Kann ich weiterempfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wunderbar, so hab ich es mir vorgestellt

Alles super professionell und in guter Qualität erhalten.

Absolut empfelenswert

Absolut professionelle Kundenbetreuung.

Erinnerungen in toller Ausführung

Die Collage kam gut verpackt und in der angegebenen Zeit bei uns an. Sie ist auf Aluminium gedruckt und sieht hochwertig aus - tolle Farben. Wir haben bereits die zweite Collage in dieser Art machen lassen und sind mit beiden sehr zufrieden. Einzig der Preis könnte etwas günstiger sein - dann würden wir so etwas durchaus öfter nutzen.

Jederzeit wieder

Supereinfache Erstellung der Collage, viele Designvorschläge, schnelle Lieferung, sehr stabile Verpackung, tolles Ergebnis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Habe zwei Poster-Fotocollagen bestellt, ich fand es am Anfang im Vergleich zu anderen Anbietern etwas teuer, aber der Preis ist durch die tolle Qualität wirklich gerechtfertigt! Ich war sehr positiv überrascht und bin happy endlich meine tollen Bilder aufhängen zu können :) Allerdings wollte gestern erneut eine Collage bestellen und hatte zweimal das gleiche Problem dass ein paar Fotos nicht gespeichert werden konnten. Ärgerlich, denn das ist auch keine Arbeit von 5 Minuten... Ich probiere es jetzt noch einmal, sollte es wieder nicht klappen muss ich sie leider woanders bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich wurde sehr gut unterstützt und beraten!

Ich hatte einige Fragen und brauchte Unterstützung beim Import einiger Bilder. Die Hilfe kam prompt und sehr freundlich. Vielen Dank dafür,

Alles Top!!!

Super schnelle Produktion und Lieferung! Die Qualität der Collage/Bilder ist sehr gut! Eine Empfehlung wird auf jeden Fall abgegeben!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super easy zum gestalten, wie der Name schon sagt.

Wir haben die Hetzcollage gestaltet und bestellt. Wir haben vorher andere Anbieter und andere Formen der Gestaltung ausprobiert und haben uns doch für easycollage entschieden, weil es am einfachsten zu gestalten war und das Ergebnis auch am schönsten war. Die Leinwand hat eine super Qualität. Wir freuen uns auf das Verschenken und werde es nochmal machen.

Einfaches Arbeiten mit TOP Ergebnis

Für den Abschied im Kindergarten haben wir eine Collage mit den Bildern der Kids erstellt! Eine unglaublich große Auswahl an Vorlagen mit vielen Variationen sind möglich !! Das Ergebnis ist so toll geworden !! Tolle Qualität , schnelle Bearbeitung!! Auf jedenfalls sehr gerne wieder!! Dankeschön

Perfekt!!

Super Qualität! Bei der nächsten Collage gerne wieder!

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach