Perfekt!!

Super Qualität! Bei der nächsten Collage gerne wieder!

Ausgezeichnete Qualität bei einfacher Gestaltung und Abwicklung

Alles bestens, gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Selten so einen kundenorientierten und qualitativ hochwertigen Service erlebt.

Ihr seid kundenorientiert und bietet einen hochwertigen und schnellen Service. Daumen hoch.

Sehr zufrieden

Sehr einfache und schnelle Gestaltung, Qualität ist super und vor allem eine sehr sehr schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Qualität, netter Kontakt.

Einfache Zusammenstellung der Collage, schnelle Lieferung, netter Kontakt, jeder Zeit wieder.

Einfach zu gestalten!

Konnte meine Collage problemlos und schnell gestalten, das Poster war nach den angegebenen 4-5 Werktagen da. Alles prima, kann ich empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Collagen mit außerordentlich vielen Gestaltungsmöglichkeiten.

Wir suchten eine Collage, auf der wir 30 Fotos unterbringen konnten und wurden hier fündig. Die Lieferung war schnell bei uns und das Ergebnis ist wunderschön.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Qualität und super Service!

Ich hatte nicht darauf geachtet, ob die Bilder qualitativ gut waren, und habe bestellt. Easycollage hat mich vor dem Druck noch mal angeschrieben und darauf hingewiesen, so dass ich die Bilder nochmal ändern konnte. Super schnelle Lieferung und die Leinwand ist richtig, richtig gut geworden

Die Collage sieht super aus

Die Qualität ist super und das Zusammenstellen ist sehr einfach

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Flexibel, schnell und qualitativ super!

Flexibel, schnell und qualitativ super!

Leichte Handhabung, tolle Qualität

Ich habe einige Zeit im Internet nach einer Seite gesucht, mit der ich einfach eine Collagen herstellen kann. Dann stieß ich auf easyCollage und hatte in kurzer Zeit eine tolle Collage erstellt. Insbesondere gefielen mir die Bilder mit Sprüchen, die ich einfügen konnte. Die eigenen Fotos waren sehr leicht zu importieren. Das Ergebnis ( Leinwand ) ist sehr gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin rundherum zufrieden und kann EasyCollage nur weiterempfehlen

Einfache Übermittlung des Auftrages Prompte Auftragsbestätigung Unverzügliche Info über Versand mit der Möglichkeit, die Sendung zu verfolgen Sichere Verpackung Nachfrage bezüglich Zufriedenheit etc. nach Zustellung der Sendung kurz: von Anfang bis Ende eine tolle Leistung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles wunderbar geklappt!

Die Lieferung kam schneller als erwartet. Verpackung war gut und sicher. Die Bilder sahen wirklich sehr schön aus. Klitzekleines Manko: Die Vorlagen für die Collagen beinhalten viele Fenster für hochformatige Bilder. Gute Kamerabilder macht man aber meistens im Querformat. ...aber auch das bekommt man mit ein wenig Puzzlearbeit hin. :-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Service, beste Qualität!

Ich habe dringend eine Collage benötigt (40x30), Montag online bestellt und ein Mail gesandt dass ich es dringend benötige. Freundliches Mail retour bekommen und bereits am übernächsten Tag bei mir im Briefkasten S P I T Z E !!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Kundenservice, tolles Produkt!

Gerne wieder! Alles super gut gelaufen!

Unkompliziert und schnell!

Einfache Handhabung, schneller Versand, gute Qualität

Sofort wieder, empfehlenswert

schneller Versand, top Qualität

Collage ist 1a geworden

Das Erstellen einer Collage wird hier kinderleicht gemacht. Tolle und einfache Handhabung. Die Qualität der gedruckten Fotos auf Leinwand und der gewählte Schattenfugenrahmen sehen viel besser aus als ich dachte. Die Fotos sind in bester Qualität gedruckt. Freue mich schon, das Geschenk bald überreichen zu dürfen. Werde sicherlich noch öfter Collage hier erstellen. Von mir gibt es 6 Sterne.

Sehr gute Qualität

Erste mal bestellt und jederzeit gern wieder

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Alles super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Per Express zeitnahe Lieferung möglich. Ausgezeichnete Bildqualität!!

auch gute telefonische Beratung

Riesen collaz mit mehr als 60 Fotos

Für ein Hochzeitsgeschenk habe ich eine sehr große Collage mit ca. 65 Fotos 120x80 erstellt. Da die Fotos Textbotschaften beinhalteten, die recht klein geschrieben waren, hatte ich die Befürchtung, dass man es nicht lesen könne. Als das Poster dann ankam, war ich sehr erfreut - die Fotos haben eins super Qualität - obwohl es alle nicht hochaufgelöste Bilder von WhatsApp waren - und die Schriften sind auch sehr gut zu lesen. Bin sehr Happy :) die Posteraufhängung aus Holz ist auch wie erwartet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Qualität der Collage ist großartig!

Ich kann EasyCollage.de jedem weiterempfehlen, der Wert auf Qualität legt. Ich bin absolut begeistert von der Collage. Erwähnenswert ist auch der tolle und sehr freundliche Service. Vielen Dank!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von der Collage Erstellung bis zur Lieferung alles ohne Probleme und kundenorientiert.

Wunderschön

Freunde haben mir abgeraten Bilder auf eine Leinwand zu drucken. Was soll ich sagen, sie hatten unrecht. Die Collage ist wunderschön geworden. Es hat sich voll gelohnt. Vielen Dank.

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach