Bin total begeistert

Hatte schon die Befürchtung das bei so vielen Bildern die Qualität leidet. Aber die Collage ist sowas von schön geworden, die Qualität der Bilder super. Jederzeit wieder!

Das perfekte Kundenerlebnis

Gut gemachte und leicht zu bedienende Benutzeroberfläche. Sehr freundlicher, schneller und kompetenter Kontakt (z.B. wurde ich nach Abschicken der Bestellung darauf hingewiesen, dass Bilder nicht den Qualitätskriterien entsprechen und konnte alles noch ändern). Das Endprodukt war perfekt!

guter Service, einfache Handhabung, Qualität der Ausführung mäßig

EasyCollage ist einfach zu bedienen und bietet im Gegensatz zu anderen Anbietern vielfältige Möglichkeiten der Gestaltung und der Formate. Das gelieferte Ergebnis - Collage auf Aludibond mit Rahmen wirkt von der Fotoqualität in Ordnung, aber die Ausführung Untergrund und Rahmen wirken billig und wenig hochwertig. Preis/Leistung ist nicht ganz gerechtfertigt. Schade, denn die Idee und die Vielfalt wäre sehr gut.

Alles super

Super Qualität, schnelle Abwicklung, viele Gestaltungsmöglichkeiten. Gerne wieder!

Sehr zufrieden! Top Service und sehr gute Qualität!

Super geeignet für die Gestaltung von Collagen mit vielen Fotos! Wirklich einfach und bei Problemen,die ich hatte (z.B. mit der Bildgröße/Qualität meiner eigenen Bilder), hat der Support sehr schnell reagiert und war wirklich hilfreich. Die Collage war schnell geliefert und in einer Top Qualität.

Bin wie immer zufrieden.

habe schon mehrfach bei Ihnen eine Selbstgestaltete Collage bestellt.

Ganz hervorragend

Ich habe bei anderen Anbietern eine Möglichkeit für die Erstellung von Collagen gesucht und das war sehr aufwändig. Bei EasyCollage hat das sehr gut und in angemessener Zeit geklappt. Ich bin mit der Ausfürhrung und Qualität sehr zufrieden.

Text wurde leicht verschoben, obwohl mittig bestellt

Die Bilder und auch der eingefügte Text waren wieder sehr guter Qualität. Jedoch wurde der Text mittig bestellt und wurde leider etwas nach oben verschoben. Trotzdem bin ich mit meiner Bestellung zufrieden und würde gerne wieder eine Collage gestalten!

Alles super!

Sehr kompetentes und freundliches Team! Die Zusammenarbeit war super! Vielen Dank

Alles ok!

Rasche Lieferung, Qualität der Ausarbeitung wie erwartet und bestellt.

Sehr gute Qualität, trotz Corona schnelle Lieferung, evtl weniger Verpackung möglich?

Spitze, dass es so viele unterschiedliche Vorlagen auch für eine wirklich große Anzahl von Bildern gibt! Lieferung trotz Corona schneller als manch anderes! Evtl. kann man den Schutz des Posters auch gewährleisten, wenn es nicht in dünnes Packpapier in einer Hartkartonrolle in einem weiteren Karton geliefert wird... immerhin ist erfreulicherweise nur der Deckel der Rolle aus Plastik! Gerne wieder!

Meine Bestellung lief reibungslos ab!

Nachdem ich noch kurzfristig nach einem besonderen Geburtstagsgeschenk gesucht hatte, bin ich auf EasyCollage.de durch das Internet gestoßen. Es war sehr einfach, die Bilder hochzuladen und den passenden Rahmen und Hintergrund herauszusuchen. Auch die Lieferung lief reibungslos und wunschgemäß. Alles in allem sehr zu empfehlen!

schnelle Lieferung

Sehr schön gemacht, tolle Ideen nur leider wurde bei einem Foto der Kopf abgeschnitten Schnelle Lieferung

Einfach top!!

Super schnelle Lieferung und top Qualität!!

Ich bin begeistert

Das Erstellen der Collagen macht sehr viel Spaß. Bei den Schriften wäre es schön wenn man ein wenig mehr Freiheiten oder Möglichkeiten hätte. Vom Ergebnis bin ich total begeistert. Habe 3 Collagen als Poster bestellt und sie sind sehr schön. Ca. 4 Tage bis zum Versand und am nächsten Tag war die Lieferung schon da.

Alles prima, sehr schön geworden

Mich störte nur das Logo, am unteren Rand des Posters. Mit ist klar dass es ein Logo geben muss aber wenn jemand sich so ein schönes Bild aufhängt dann stört das Logo schon ein wenig. Lieben Dank !

Sehr gute Qualität, wie ich es mir vorgestellt habe. Schnelle Lieferung und preiswert.

Sehr gut fand ich die Information, dass ein Bild doppelt in der Foto Collage vorhanden war und ich somit den Fehler korrigieren konnte. Sie waren der einzige Anbieter den ich gefunden habe, der diese Collage mit über 70 Einzelfotos angeboten hat

Sehr schöne Fotocollage

Ich habe eine Fotocollage mit mehr als 30 Bildern erstellt. Dir Programm fand ich sehr einfach und angenehm in der Handhabung. Mir gefällt, dass es angezeigt wird, welche Bilder bereits verarbeitet sind. Das ist sehr hilfreich bei der Menge. Ich habe außerdem Expressversand bestellt. Das hat gut geklappt. Verpackung ebenfalls super. Den Aufpreis für Holzrahmen würde ich mir günstiger wünschen. Schade auch, dass bei Glas und Aluminiumbildern kein Express möglich ist. 2-3 Tage wäre ja auch ok.

Sehr einfach & super schön

Die Gestaltung funktionierte sehr einfach und die Leinwand ist super schön geworden. Die Bilder sind trotz der kleinen Größe (viele Fotos in der Collage) deutlich und klar. Ich bin sehr zufrieden.

Hallo, ich habe meine Bestellung noch gar nicht erhalten!!!??? Wie kann ich sie dann bewerten???

Weiß da die eine Hand nicht,was die andere tut???Einen Tag nach der Bewertung ist die Collage angekommen...schöne, farbenfrohe Bilder, sauber gearbeitet! Bin zufrieden! Liebe Grüße!!

Tolle Collage

Die Erstellung der Collage ging sehr einfach und unkompliziert und das Ergebnis hat begeistert. Das Bild hat auch schon einen schönen Platz gefunden. Toll auch, dass der Wunsch nach einer schnellen Auslieferung berücksichtigt werden konnte und das Bild bereits nach 2 Arbeitstagen an den Paketdienstleister übergeben wurde. Dann aber kommt der Punktabzug: DPD erwies sich als unfähig, das Paket in kurzer Zeit zu liefern und brauchte dann vier Tage: das Bild erreichte uns daher nicht mehr rechtzeitig. Gleich nach dem Abschicken von Easy Collage kam die Info, dass das Paket in 1-2 Werktagen bei uns sein sollte. Diese Nachricht hielt sich dann auch konstant über die Tage und die Online-Info gab immer nur ein "Paket ist unterwegs" - keine genauere Info. Als wir dann am Dienstag mal wieder in der online-Info nachschauten, sahen wir, das sich das Auslieferungsfahrzeug unserer Straße näherte und zu einem Zeitpunkt liefern sollte, an dem wir außer Haus wären. Wir fuhren dem Fahrzeug entgegen und bekamen dann von dem sehr freundlichen aber durch die Straßen laufenden Fahrer das Paket. Bitte nie wieder DPD. Der Fahrer kann nichts dafür, aber der Dienstleister definitiv keine Empfehlung. Empfehlung: klares "ja" für Easy Collage, aber meine Bitte an Easy Collage: wählen Sie einen anderen Lieferanten.

Rundum zufrieden

Ich habe sehr positive Erfahrung mit easycollage gemacht. Angefangen von der übersichtlichen und intuitiv zu bedienenden Gestaltungssoftware über die hohe Druckqualität und Farbbrillianz bis hin zur transportsicheren Verpackung und der schnellen Lieferung. Wer hohe Erwartungen an die Ergebnisse seiner Bestellung stellt, dem kann ich easycollage wärmstens empfehlen.

Tolle Qualität auf 120x60

Ich habe eine 120x60cm Mosaik Collage mit Hilfe des EasyCollage.de Assistenten erstellt. Das Hinzufügen, Zoomen und verschieben der Fotos war kinderleicht. Nur das Zwischenspeichern sollte man nicht vergessen! Die anvisierte Lieferzeit (während Cornona) von 5 Werktagen konnte gehalten werden. Ich kann der Hersteller nur empfehlen und würde auch noch einmal bestellen.

Lieferung erfolgte eine Woche später als zugesagt, Preisnachlass gab es nicht wie versprochen

Wir haben eine Photocollage bestellt, als Geschenk zum Vatertag. Die Lieferung des Bildes wurde bei der Bestellung als spätestens !! Mittwoch 20.05. (einen Tag vor Vatertag) angegeben. Mittwochabend kam das Bild nicht, ich habe angerufen und mir wurde gesagt, DPD würde bis 20 h ausliefern und man würde meine Anfrage nach Holland (?) weiterleiten, was mir unerklärlich war, denn die Telefonnummer war aus Berlin. Am Montag 25. 05. (nach Vatertag) war das Bild immer noch nicht da, ich habe weiter reklamiert und man hat mir 20 % Preisnachlass versprochen, am Dienstag 26.05. kam dann endlich das Bild und man hat mir 7,99 Euro per paypal zurücküberwiesen, was aber keineswegs 20 % Preisnachlass entspricht. Eine einzige Katastrophe, viel Ärger, nie mehr mit easy collage.

Schöne Leinwand

Guter Service, schöne Farben, einfach zu gestalten