das Leinwandbild wurde schnell geliefert und die Qualität ist gut, wie erwartet.

Das Leinwandbild wurde schnell geliefert und die Qualität war gut, wie erwartet.

Super sofort Antwort

Meine Bestellung war super Auf Fragen bekam ich sofort Rückmeldung mir wurde super geholfen, Ergebniss meiner Bestellung war echt super. Wir haben jeden Tag Freude an unserer Collage. Ich warte noch auf Rückerstattung - gehe davon aus das läuft genau so unkompliziert wie alles bisher.... Liebe Grüße

Eine wunderschöne Fotocollage!!!

Schnelle Bearbeitung von der Fotocollage. Schaut super aus!

Positiv überrascht

erste Mal was gemacht kann nur positives berichten

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gut ! Schnell und unkompliziert, so soll es sein.

Sehr gut ! Schnell und unkompliziert, so soll es sein.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toller und schneller Kundenservice, auch bei Problemen, 1A Qualität!

Ich kann Easy Collage nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr entgegenkommend und haben mir bei meinen Schwierigkeiten sofort weitergeholfen. Die Druckqualität ist super und auch die Lieferung erfolgte am Folgetag. Danke und liebe Grüße, D. Astrid

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Die Bearbeitung war wirklich easy.

Ich habe viele verschiedene Seiten zur Bearbeitung einer Collage gesucht und ausprobiert. Wobei kein Bearbeitungsprogramm so unkompliziert und leicht zu gestalten war. Die Internetseite ist auf jeden Fall zu empfehlen!

Mega schön !

Ist total schön geworden und eine super Qualität! Viel Dank

Collage auf Leinwand

die Bildqualität ist gut, die Ecken des Leinwandbildes sind unschön gearbeitet

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

wie immer ein Ergebnis wie man es sich wünscht

schnelle Lieferung nach einem unkomplizierten Entwurf und rascher Bestellungsabwicklung

Sehr gute Qualität!

- sehr gute Qualität - schneller Versand - einfacher Bestellvorgang Gerne wieder!

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfache Bedienung, Abwicklung perfekt !

Super Handling, perfekte Bilder, versand ohne Probleme.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Preis- Leistung stimmt und auch der Kundenservice ist top! Ich hatte in meiner Collage einige Bilder nicht richtig platziert und wurde per Mail darauf aufmerksam gemacht. So konnte ich alles nochmal ändern und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden! Vielen Dank und großes Lob!

Sehr schnell und gute Qualität 👍

Gut!

Super :)

Alles hat ganz geklappt. Man hat sehr viel Auswahlmöglichkeiten zu Gestaltung und die Fertigstellung der Collage war einfach und hat viel Freude gemacht. Vielen Dank für die reibungslose Bearbeitung meiner Bestellung. Alles TOP. Gerne jederzeit wieder. :)

Kommunikation reibungslos

Sehr schöne Collage, entsprechend meiner Vorstellung.Änderungen waren einen Tag nach der Bestellung möglich. Sehr nettes Team.

Unvergessliches gekonnt festhalten

Als Andenken an unseren Wurf habe ich eine Collage anfertigen lassen. Die Auswahl der Gestaltung war sehr vielfältig, jedoch gut übersichtlich. Die Konfiguration klappte gut, die Bestellung schnell und problemlos abgeschlossen. Die Lieferung war super schnell, sehr gut verpackt und das Ergebnis ist richtig klasse. Eine hohe Qualität zu super Preis. Dankeschön.

Absolut Empfehlenswert! !!!

Habe eine Collage bestellt . Bin sehr begeistert. Bei Anfrage sofortige Rückantwort. Sehr netter Service. Herzlichen Dank Jederzeit wieder

Alles BESTENS

Einfache Handhabung der online-Bearbeitungsmöglichkeiten, tolle Qualität, zuverlässige Lieferung innerhalb des angegebenen Zeitraumes und v.a. auch sehr gute Verpackung! Kurzum: Absolut empfehlenswert und jederzeit genre wieder - vielen Dank!

Sehr schöne Qualität und schnelle Lieferung

Alles super, immer wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich finde es toll, dass es auch unterschiedliche Collagen mit vielen Bildern gibt.

Wurde noch einen Tag vor dem angegebenen Datum geliefert.

Familienbilder am Stück

Die mit Familienportraits gestaltete Collage wurde nach einer mehrtägigen Lieferzeit in einem Shop meiner Wahl zur persönlichen Abholung angeliefert. Insgesamt bin Ich mit der Collage zufrieden, finde es aber schade, dass sie im gerollten Zustand geliefert wurde. Dadurch wird sie immer so verformt sein, dass es nicht einfach ist, sie entweder direkt an einer Wand anzubringen oder ohne Spannung anderweitig zu verwenden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist im Nachhinein betrachtet im Vergleich mit anderen Anbietern nicht so günstig, zumal die Ware nicht bis nach Hause geliefert wurde, sondern noch zusätzlich abgeholt werden musste.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Qualität und Farben sind super, ich bin total zufrieden

Alles perfekt, eine ordentliche und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und das Ergebnis genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Qualität, sehr schnelle Lieferung. Ich kann EasyCollage nur empfehlen.

Top Qualität

Kirchhofstraße 3 3