Super Qualität, bin sehr zufrieden.

War sehr erfreut darüber, wie gut die Collage aussieht. Eine schöne Druckqualität. Kam beim Beschenkten auch sehr gut an. Vielen Dank!

Great!

Great quality, quick delivery. Awesome!

Qualiträt des Poster so wie erwartet.

5 Sterne für die Qualität hinsicht des Druckes der Bilder als auch der Papierqualität. Es gab jedoch Irritationen hinsichtlich des Abgeabeortes für die Hinterlegeung.

1A Ergebnis!

Das Team von Easy Collage ist äußerst bemüht, dem Kunden ein perfektes Ergebnis zu liefern. Die Kommunikation verlief reibungslos und die Collagen-Leinwand kam sehr pünktlich zu Weihnachten an! Immer wieder gerne!

Everything Perfect, fast Shipping and nice Service

Everything Perfect, fast Shipping and nice Service

Sehr zufrieden

Sehr schön und super pünktliche Lieferung

Gute Ware, schnelle Lieferung

Alles ok

Einfach nur TOP!!

Bin sehr zufrieden und die Qualität ist auch toll. Bei der Erstellung sind mir ein paar Hoppala passiert die mir nicht aufgefallen waren. Nach dem Bestellvorgang hat sich sofort eine Mitarbeiterin gemeldet und den Auftrag gestoppt und ich konnte alles korrigieren! Es ist zwar etwas teurer aber dafür sehr Kundenorientiert und Aufmerksam! Tolles Team!!!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schöne Collage, super Qualität und der Rahmen wertet die Collage nochmal auf

Schnell geliefert und gut verpackt. Gerne wieder

Ein tolles Geschenk innerhalb von ein paar Minuten

Die Layouts sind super, es geht total schnell und einfach. Die Bestellung war unkompliziert, und die Lieferung innerhalb weniger Tage im Haus. Man hat schnell ein tolles und persönliches Geschenk. EasyCollage kann man wirklich empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Benutzerfreundlich, schnell, gute Qualität.

Ich bin mit der Dienstleistung zufrieden.

perfect :)

very high quality, recommandable.

Bietet genau das, was ich gesucht habe.

Hat genau die Vorlagen und Gestaltungsmöglichkeiten, die ich gesucht habe. Einfach zu bedienen. Schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kinderleichte Handhabung, schnelle Lieferung und top Qualität!!

Ich habe EasyCollage zum ersten Mal probiert. Es ist sehr leicht zu bedienen - genau so wie man es sich wünscht. Die Kollagen waren sicher verpackt und die Druckqualität ist ausgezeichnet! Vielen Dank!

Alle Jahre wieder...

Seit 5 Jahren bestelle ich unser Jahresposter b easy Collage. Qualität und Service sind seit dem gleichbleibend hoch. Sicher auch nächstes Jahr wieder.

Einfach, zuverlässig, schnell! Gerne wieder

Einfach zu er- und bestellen. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Prima Qualität. Sehr zufrieden! Daher absolut empfehlenswert.

Toller Service

Besonders gefiel mir Ihre Rückfrage zur Qualität der Bilder. Anschließend hat Ihr Labor ein tolles Ergebnis herausgeholt.

Absolut zufriedenstellende Qualität!

Einfache Bedienung, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Trotz Qualitätswarnung bei der Erstellung war die Collage nicht verpixelt oder der gleichen. Kann ich nur Empfehlen.

Total coole Arbeit

Vorschau, Layout und das Ergebnis tip top

Super Toll

Perfekt. Einfache Onlineerstellung, top Lieferzeit und super Qualität. Werde ich bestimmt öfter nutzen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super zufrieden - Angefallen von der Gestaltung bis hin zur schnellen Lieferung.

Ich war echt begeistert, dass man erstens eine große Auswahl an Vorlagen hat und das hochladen, bearbeiten oder sortieren der Bilder so gut funktioniert hat. Innerhalb von 3 Tagen ist die bestellte Leinwand bei mir angekommen. Die Qualität ist auch sehr gut. Ich bin in allen Punkten sehr zufrieden. Vielen Dank nochmal. Das wird sicherlich ein tolles Weihnachtsgeschenk.

Sehr schön!!!

Sehr einfache Handhabung in der Gestaltung der Leinwand. Leinwand war sehr gut verpackt und wurde sehr schnell geliefert!

Klasse

Service und Qualität sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

einfache Bedienung, Collage kann jederzeit geändert werden.

Ich wurde sogar per E-Mail angeschrieben, dass in meiner bestellten Collage ein Foto doppelt ist. Das konnte ich dann problemlos ändern. Auch mein Liefertermin wurde berücksichtigt. Der Kontakt per E-Mail war sehr nett. Ich bin sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Collage ist sehr schön geworden! Bearbeitung und Versand ging sehr schnell, so wie beschrieben. Ich kann EasyCollage.de nur empfehlen!

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach