Positive

Einfache Erstellung , schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gute Qualität.

Positive

Schnelle und einfache, individuelle Bearbeitung. Sehr schneller Versand. Super Qualität. Besonders die Überprüfung der FotoQualität hat mich überzeugt.

Positive

Super Qualität! Super und sichere Verpackung !

Schnelle pünktliche Lieferung, Poster- & Bilderqualität ok

Verbesserungspunkte

Habe leider keine Möglichkeit gefunden 131 Bilder zunächst automatisch einfügen und verteilen zu lassen und musste somit alle Bilder einzeln einfügen. Verglichen mit dem Preis von Fotobüchern ist so ein Poster 100x70cm mit Versand für fast 50€ nicht gerade ein Schnäppchen.

Positive

Sehr guter und freundlicher Kundenservice! Wir wurden auf einen Fehler hingewiesen und konnten diese korrigieren.

Positive

Ich bin mit dem Produkt durchweg zufrieden, es hat eine super Qualität, war einfach zu gestalten und kam zeitnah nach Bestellung an. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Prima Arbeit.

Positive

Super Qualität und tolle Handhabung da man so viele Fotos hochladen kann wie man möchte

Positive

Alles wie gewünscht und erwartet!

Positive

Schnelle und super gute Lieferung einfach nur top jeder zeit wieder

Positive

Ich bin sehr zufrieden, Preis Leistung absolut top, immer wieder kaufenswert

Zufrieden, tolles Layout und schnelle Lieferung

Logo ist oben links zu groß und plakativ Sonst 5 Sterne

Positive

Vielen Dank. Alles bestens. gutes Material, schnelle Lieferung und ordentlich verpackt.

Verbesserungspunkte

Beim Mosaikdesign könnte man etwas mehr Auswahl bieten und nicht einfach Schema A bis F. Ansonsten perfekt.

Positive

einfach und das ergebnis ist toll! innerhalb von einer woche bekam ich das fertige bild (auf leinen)

Positive

Ich habe das erste mal EasyCollage bestellt und bin extrem zufrieden! Sehr einfache Erstellung der Collage, viele verschiedene Vorlagen und Größen und auch das Endergebnis sieht super aus! Genau wie in der digitalen Vorschau und in perfekter Qualität. 5 Sterne!

Positive

Absolutely fabulous collages, we will be back again that's for sure, many many thanks !! Was even warned we had a double in our collage, so cool, many thanks !! Have a great weekend guys and thanks for the super service !! Cheers, Eric

Verbesserungspunkte

None, keep everything as it is.

Positive

Ich bin sehr zu Frieden mit der Fotocollage. Das Produkt entspricht voll meinen Erwartungen. Ich kann es zu 100 Prozent weiter empfehlen! Auch das Gestalten war eine echte Freude! Nichts ist zwischendurch abgestürzt oder hat sich nicht mehr ändern lassen. Auch das verschieben der Fotos an andere Stellen war soooo leicht und problemlos. Wenn ihr also ein tolles Geschenk sucht und beim Gestalten nicht so sattelfest seit, hier wirklich kein Problem!

Alles bestens. Super schnelle Lieferung

Positive

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht und bestelle immer wieder gern. Bilder fallen sehr gut aus und die Verarbeitung ist super.

Positive

Wunderschöne Collage! Super Bildqualität...schnelle Bearbeitung! Und guter Service! Vorallem ihr Email-Service...habe eine Collage mit über 30 Bildern, da verliert man schon mal den Überblick! Habe eine Email bekommen, das ich aus versehen ein Bild doppelt hatte! Vielen Dank! Gerne bald wieder!

Positive

Einfache, unkomplizierte Gestaltung und rasche Zustellung!

Sehr netter Kontakt und schöööne Collage....vielen Dank

Kirchhofstraße 3 3