Sehr netter Kontakt und schöööne Collage....vielen Dank

Positive

Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Verbesserungspunkte

Die Verpackung war an einem Rand leicht kaputt und nass. Dies ist aber wahrscheinlich beim Transport passiert. Die Leinwand ist aber nicht beschädigt.

Positive

Klare Empfehlung. Kontakt war freundlich und das sogar an einem Feiertag. Collage selbst ist auch super geworden. Toller Service, tolles Ergebnis. 100% zufrieden.

Positive

Einfache Abwicklung und superschnelle Lieferung; Wir haben Bilder, welche mit einer Sony Alpha iii gemacht wurden, auf Acryl vergrößern und entwickeln bzw. eine Collage anfertigen lassen. Die Qualität ist super. Gerne wieder

Positive

Alles super geklappt. Auch als ich die Collage zu einem bestimmten Termin gebraucht habe hat es super geklappt. Die Collage kam super an. Top Qualität!!

schnelle Ausführung und excellente Qualität

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Die Collage sieht toll aus, hoffe es wird gefallen, ist ein Geschenk.

Verbesserungspunkte

Ich finde es nicht akzeptabel das ich für do viel Held noch die Werbung auf der Collage hinnehmen muss.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Positive

Das Poster sieht phantastisch aus. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Danke.

Positive

Das Bild ist wirklich richtig toll geworden und die Qualität ist perfekt. Ich hatte auch aus Versehen zweimal das selbe Bild hochgeladen und wurde direkt von easy Collage angeschrieben, so dass ich meinen Fehler noch ausbessern konnte. Ich bin extrem begeistert und empfehle es jedem weiter.

Positive

Die Leinwand sieht sehr gut und qualitativ hochwertig aus.

Positive

Die Lieferung erfolgte schnell und mit dem Ergebnis sind wir größenteils auch zufrieden. Leider sind 2 Bilder in der Collage etwas undeutlich. Das liegt wohl daran, dass ich ein Foto vom Foto machen musste- Vielleicht sollte man darauf aufmerksam gemacht werden, wenn man die Collage abschließend bestellt, dass ein Bild nicht 100%ig wiedergegeben wird. Wahrscheinlich liegt es aber auch daran, dass alles automatisch abgewickelt wird und keine reale Person auf das Ergebnis schaut :-)

Positive

Sehr schöne Auswahl an Hintergründen, einfache Handhabung und top Ergebnis!

Verbesserungspunkte

Toll wäre eine Anpassungsmöglichkeit der Rahmen in der Collage und eine individuellere Fotoanzahl.

Gute Kommunikation, schnelle Ausführung, sehr gute Qualität, bin sehr zufrieden

Positive

Alles gut. Sehr schneller Versand. Und die Qualität beim Poster ist Top.

Verbesserungspunkte

Ich hätte gerne die Anzahl der Fotos noch genauer auswählen können.

Positive

Sehr gute Qualität. Schöne Ideen zum Einfügen.

Positive

Jederzeit wieder... super Kundenkontakt...

Positive

Super Service, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

Positive

Alles perfekt gelaufen. Lieferung kam pünktlich. Collage sieht super aus und ist gut angekommen. Danke

Positive

Super schnell, super Qualität. Ich bin begeistert und kann diesen Service nur empfehlen. Weiter so !!

Positive

Alles einfach nur Perfekt. Ich hatte meine Fotocollage für ein Geschenk zu spät erstellt bzw. bestellt. Nach kurzer Anfrage ob man mir meine Fotocollage schneller fertigen kann, hat man mir meine Bestellung an einen Tag gefertigt und zugesandt. Absolut empfehlenswert! TOP und weiter so!!!

Verbesserungspunkte

Verbesserungsvorschläge gibt es nicht!

Positive

Schnelle Lieferung, super Qualität.

Positive

Die Erstellung der Collage war sehr einfach, genauso der Bestellvorgang. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind nur wenige Tage vergangen. Preis - Leistung ist ebenfalls sehr gut! Ich kann EasyCollage uneingeschränkt weiterempfehlen.

Gut und schnell

Verbesserungspunkte

Preis könnte etwas niedriger sein...

Positive

Hab eine Collage auf kleiner Leinwand machen lassen. Unkompliziert, mit paar guten Gadgets wie der Implizierung von Sprüchen und eigenen Fotoausschnitten. Nach der Anforderung würde ich auf doppelte Bilder aufmerksam gemacht. Fandvich gut! Alles in allem sehr empfehlenswert.

Kirchhofstraße 3 3

41199 Mönchengladbach