Positive

Sehr umfangreicher Artikelbestand. Man bekommt so ziemlich alles, was am Markt für EPDM angeboten wird, speziell bei den Abläufen.

Verbesserungspunkte

Beschreibung der Artikel könnte genauer sein.

Positive

Lieferung kam pünktlich, nichts auszusetzen. Aufgrund der Witterungsbedingungen Dachfolien noch nicht verlegt, kann daher keine Aussage zur Qualität machen

Alles bestens!

Positive

Gute Qualität für guten Preis. Zuverlässige Lieferung, guten Support bei Rückfragen. Mit freundlichen Grüßen J.H.

Positive

Hat soweit alles gut geklappt.

Es fehlt die Rechnung zum gekauften Artikel, bitte kurzfristig nachsenden

Alles Super , schnelle Versand, nette telefonische Beratung

1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Positive

Folie wurde schnell geliefert, warte aber seit 2 Wochen auf den Kleber.

Verbesserungspunkte

Durchsichtigerer E-Mail Verkehr wäre angebracht.

Es ist alles rechtzeitig angekommen Das Material ist Top

Positive

Sehr gutes Produkt. Es wurde mit den Folien für die Anschlussstellen unterhalb der Türen und bodenfiefen Fenster verwendet. Klebt sehr gut auf unterschiedlichen Materialien. Vielen Dank.

Verbesserungspunkte

Tips zur Verfahrensweise waren sehr gut. Wenn man ungefähr weiß wie, dann macht es auch an schwierigen Stellen Spaß

Positive

Fairer Preis, perfekte Qualität und pünktliche Lieferung - wunderbar. Vielen Dank!

alles sehr gut gelaufen

Verbesserungspunkte

unaufgeforderte Info über Teillieferung, da eine Position doch nicht im Lager war, hätte ich mir gewünscht

Positive

Guter Online-Shop, sehr übersichtlich mit Verlegebeispielen, schneller Versand, Weiterzuempfehlen!

Positive

Kundenservice schnell, bestellung und lieferung einfach super. Die verpackung der ware sehr gut.

Verbesserungspunkte

Die Dachrandprofile für Flachdächer sollten angepasst, resp. Breite und Höhe der Aluprofile.

Alles bestens.Guter Kundensupport.Gerne wieder

Positive

Schnelle Lieferung, alles bestens.

Positive

Hat Alles wieder gut geklappt. So, wie auch schon beim letzten Mal.

Verbesserungspunkte

Irritationen beim Namen an die Lieferadresse konnten problemlos telefonisch geklärt werden. Wird beim nächsten Mal so wohl nicht mehr passieren.

Positive

Ware ist von guter Qualität.

Verbesserungspunkte

Ware ist etwas verspätet gekommen. Das eine Paket war etwas eingedrückt und bei einer Sprühdose der Sprühkopf gefehlt.

Positive

Die Kommunikation war dürftig. Nachdem ich im Juli bestellt hatte, und die Information war, Lieferverzögerung wegen Ferienzeit, habe ich keine Info erhalten bis ich mich bei Ihnen mit einer Beschwerde gemeldet habe, das war Anfang Oktober. Dann kam die Lieferung allerdinga blitzartig und die Ware war wie bestellt und in guter Qualität Eine lustige Sache am Rande. Der Spediteur wollte mir eine Hebebühne liefern und bestand vehemend darauf sie auf der Strasse abzuladen. Nach längerer Zeit bemerkte er seine Verwechslung und holte meine Ware aus dem hintersten seines LKW. So war`s ein wenig ärgerlich aber dann lustig.

Verbesserungspunkte

Eine rege Kommunikation mit dem Kunden wäre SUPER!!!!!!!

Positive

habe bekommen was ich gesucht habe

sehr lange Lieferzeit

Positive

Netter Kontakt, waren sehr bemüht.

Verbesserungspunkte

Lieferung kam deutlich später als angegeben. Rückmeldung bezüglich Gewerberabatt habe ich nie bekommen! Obwohl zugesagt! :-(

Positive

Sehr schnelle und informative Antwort per Mail. Mehre telefonisch Kompetenz Beratung ohne große Wartezeit. Topp!

Verbesserungspunkte

Verpackung war sehr beschädigt... besonders der Karton der Folie. Liegt aber eher an UPS da die Ware durch halb Frankreich kutschiert wurde. Vielleicht ist die EPDM Folie in einer dicken Verpackungsfolie besser verpackt.

Verbesserungspunkte

Leider ist die Liefernug einen Monat nach der Bestellung immer noch nicht da und mein neugedecktes Dach regnet allmählich völlig durch (Bauplanen halten dem Dauerregen eben nicht stand, darum habe ich ja die Folie bestellt...). Ich weiß nicht mehr, was ich machen soll, um mein Dach zu retten, meine Daueranrufe und Mails nutzen ja nichts, obwohl die Menschen am Telephon immer sehr nett sind, wenn ich mal jemanden erreiche, aber die Folie kommt ja trotzdem nicht an. Bin verzweifelt!

Produkte ok

Verbesserungspunkte

Bestellung Fehlerhaft / Für Nachsendung wurde telefonisch eine Frachtkostenfreie Nachlieferung (2 x telefonisch) zugesagt. Bestätigung sollte per Mail kommen... nicht erfolgt!

Positive

Ware top! Super netter Kundenservice, perfekt! Gerne wieder und danke für alles!

Verbesserungspunkte

Eine etwas schnellere Bearbeitung / Lieferung. Hier der Vorgang unserer Bestellung: 02.08. Ware bestellt 16.08. Mail bekommen= Bestellstatus: In behandeling 07.09. Mail bekommen= Bestellstatus: vollständig am 08.09. wurde die Ware von DB Schenker abgeholt und geliefert.

17 Van Dijklaan B

Waalre 5581 WG