Meinem Hund gefällt das Hundebett ausgesprochen gut, was sei langer, geräuschvolles Schlaf beweist!

Es war alles zur Zufriedenheit!

Toller Service, schneller Versand, Top Produkt

Wir sind mit Bestellung&Lieferung unseres Hundebetts sehr zufrieden. Eine vorherige Stornierung unsererseits hat fabelhaft geklappt, die Lieferung des dann bestellten Hundebetts erfolgte äußerst schnell und unkompliziert. Und das Hundebett selbst gefällt uns in Farbe und Material sehr gut!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Abwicklung würde es jeden weiter empfehlen

Super schneller Versand

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Beschnuppert, drauf gelegt und nicht mehr aufgestanden.

Als ich das neue Bett ausgepackt habe, kam mein Hund gleich und hat es begutachtet, ausreichend beschnuppert und sich direkt auf das Bett gelegt. Sie ist nicht mehr aufgestanden, egal was um sie herum passierte. Sie liebt es.

Guter Service, aber das Hundebett hat weder meinen Hund noch mich überzeugt

Der Service ist gut. Die Internetseite gut aufgebaut. Die Lieferung erfolgte zuverlässig. Das Hundebett ist qualitativ gut, aber es ist extrem wenig Füllmaterial enthalten. Unsere sonst sehr schnell zu begeisternde Hündin hat das Kissen abgeschnuppert und gemieden. Ich habe dann noch identische EPS-Kügelchen aus einem anderen Kissen aufgefüllt. Auch das hat leider nicht den gewünschten Erfolg gebracht. Enttäuscht versuche ich jetzt, für das Kissen andere Hundebesitzer zu finden.

Qualität und Lieferung super

Wir haben nach einer Operation ein bequemes Hundebett gesucht und haben es in Größe M bestellt. Unsere Mopsdame schläft seit Anfang an sehr gerne und entspannt darauf. Unser Kater findet es auch ganz toll.

Defektes Hundebett

Leider war/ist unser Hundebett defekt geliefert worden und ich hoffe auf Rückerstattung oder Preisnachlass.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Mein Malteser-Welpe findet das Kissen vom 1. Moment an Klasse. Sie liebt es schlichtweg.

Unkomplizierte, schnelle Lieferung und tolle Qualität.

Super Oualitat

Schnelle Lieferung bestens zu empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellte Ware bis heute nicht geliefert

Habe vor 1 1/2 Wochen bestellt. Lieferung sollte laut Versandbenachrichtigung in 2-3 Tagen nach Bestellung erfolgen. Laut DPD liegt das Paket irgendwo. Auf meine email und Ticket welche ich an Hundeshop adressiert habe, wurde bisher nicht reagiert. Es kann ja mal länger dauern mit der Lieferung. Kundenanfragen sollten dennoch beantwortet werden. Daher nur ein Stern.

Bei Reklamation keine Reaktion

Seit einer Woche warte ich auf eine Reaktion von Ihnen. Leider ohne Erfolg

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Nach einer Stunde kaputtgerissen.

Das Kissen schien mir recht reißfest aber mein Hund hatte sich am Reißverschluss zu schaffen gemacht und als ein kleines Loch drin war nahm die Katastrophe ihren Lauf. Leider. Echt schade

Sehr gute Qualität

Schnelle Liefrung Guter Service Top Produkt

...immer wieder!

Vor Jahren suchte ich einen kuscheligen Platz und habe so einige "Hundenester" für unser englisches Bulldogmädel getestet. Mit diesem Hundekissen habe ich bisher die besten Erfahrungen gemacht. Nicht nur das es sich immer an dem Bewegungsdrang unserer Wühlmaus anpasst, es kann aufgefüllt oder den jeweiligen Liegevorlieben mit weniger Kügelchen angepasst werden. Ein Reißverschluss im Inlett ermöglicht das. Mir gefällt auch die Auswahl der verschiedenen Bezüge. Alles kann ersetzt oder ausgetauscht werden. Wir können je nach Jahreszeit, Lust und Laune, oder einfach nur mal schnell wegen eines Malheurs den Bezug wechseln. Kaputt ist trotz das darauf geturnt und gelümmelt wird noch nicht ein Bezug oder das Innenteil. Sehr wertiges Aussehen und sehr robust. Für mich eine klare Kaufempfehlung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bereits zwei Betten gekauft; gerne wieder

Wir haben für unseren Ridgeback zwei Betten. Das erste haben wir im Herbst 2020 gekauft und es ist bereits recht flach, obwohl unser Hund noch nicht ausgewachsen ist. Aber wir sind trotzdem große Fans von diesen Betten. Unser alter Hund hatte 13 Jahre auf einem Hundebett dieser Art geschlafen und hatte nicht eine Liegestelle im Fell!!

Alles perfekt!

Super schnelle Lieferung! Ein wunderschönes neues Lieblingsbett für unseren Rauhhaardackel Jimi!

Alles in allem großartig

Das Hundebett kam super schnell und sieht sehr hochwertig aus. Es wurde von unserem Rhodesien Ridgeback sofort angekommen und gefällt wie im Bild ersichtlich auch gut. Das einzige Manko, das wir feststellen konnten, ist, dass das Kissen recht "hart" wird, sobald der Hund sich reinlegt, heißt eine gemütliche Positionsänderung oder Kopfablage ist schwierig. Wir werden einen Teil der Perlen durch anderes Material ersetzen, sodass es ein wenig flexibler und weicher wird. Trotzdem liebt der Hund es und wir möchten es - auch wegen der Optik - nicht mehr missen. Preis-Leistung ist Tip-top!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unsere Hündin liegt sehr gerne darauf, der Bezug ist gut zu wechseln!

Schnelle Lieferung...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Leichtes fluffiges Hundebett, gut zu handhaben kein, unangenehmer Geruch waschbar

Die Abwicklung hat Problemlos und gut funktioniert - alles bestens. Mir gefällt sehr das nachhaltige Konzept, z.B. dass ich Bezüge für das Bett nachkaufen kann, und es nicht direkt wegwerfen muss, wenn der Bezug kaputt ist oder nicht mehr gefällt. Besonders hervorheben möchte ich, dass keine unangenehmen Gerüche von dem Hundebett ausgehen - immerhin muss das Tier darauf liegen und muss weder über die Haut noch Nase diese einatmen und es befindet sich in den Wohnräumen, sodass auch die Halter von den Ausdünstungen nicht betroffen sind. Ob die Kissen schadstoffarm sind sagt das aber noch nicht. Das würde mich interessieren. Herzliche Grüße Viola Hill

Ein wenig enttäuscht.

Bisher warte ich immer noch auf eine Rückmeldung bzgl. des falsch gelieferten Bezugs. Ansonsten bin ich etwas enttäuscht. Die Füllung ist noch lange nicht so wie auf den Bildern. Mein 25kg Hund liegt bei Größe L fast auf dem Boden. Die Kügelchen rutschen alle zur Seite weil soviel Platz ist.

Wohlfühloase

Mein Hund liebt die 3 Hundebetten von Dog´s Companion... .... und ich freue mich über die schönen Überzüge die perfekt zur Einrichtung passen!

Sehr gute Qualität

Die Hundebetten sind sehr gut verarbeitet und die Bezüge sind das auch. Sehr schöne Farbauswahl.

Tolle Abwicklung

Gute Qualität und prompte Lieferung. Jederzeit wieder.

Schnell, reibungslos und gute Qualität

Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Gute Qualität. Alles bestens.

Super Bett mit toller Qualität, leider weniger Füllung als erwartet

Das Bett ist sehr hochwertig und für den Preis spricht, dass man es jahrelang verwenden kann - durch separat bestellbare Füllungen und Bezüge. Ein kleiner Minuspunkt: durch die Bilder auf der Internetseite hatte ich mit etwas mehr Füllung bzw. Perlen gerechnet. Unser Hund liegt teilweise auf dem Boden. Sie ist zwar noch klein und ihr Gewicht verteilt sich auf dem großen Kissen nicht so wie bei großen Hunden, aber leider versinkt sie meist komplett. Wir haben so ein großes Bett bestellt, weil sie sich gerne super lang macht beim Schlafen. Wir haben Perlen nachbestellt, sind damit nun bei circa 170 Euro, das ist dann schon viel. Leider hatte auch noch niemand auf meine Kundenanfrage geantwortet, aber das war nebensächlich. Sonst nimmt sie es gut an und wir sind zuversichtlich, dass es ihr mit mehr Füllung noch besser gefällt.

7382 Minervum

Breda 4817ZH

+31-(0)76-5601340

Über Hundebett.de

Dog's Companion (Hundebett.de) ist ein Familienunternehmen, das seit über 25 Jahren führend ist bei hochwertigen Hundekissen. Diese werden in unserer eigenen Werkstatt hergestellt. Durch die große Auswahl an Farben und Stoffen, die oft ab Lager lieferbar sind, kann das Hundekissen perfekt an Ihre Einrichtung angepasst werden. Bestellt an Werktagen vor 15:00 Uhr wird noch am selben Tag versandt!

Kiyoh Bewertungen