Schnelle Lieferung und schnelle Retoure Abwicklung

Online Shopping leicht gemacht

Schöne Stiefel, fallen jedoch klein aus

Lieferung relativ schnell erfolgt, gut verpackt. Stiefel hätten mir gefallen allerdings fallen sie sehr klein aus, in Gr. 40 bestellt. Um diese mit dickeren Socken und meinen Einlagen zu tragen, hätte ich min 42 benötigt. Somit gingen sie leider Retoure. Vlt. bestelle ich sie nochmal in größer.

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität, unkomplizierte Retouren

schnelle Lieferung, orddentliche Verpackung, gute Preise, gute Waren

Leider mußte ich ein zweites Rücksendeetikett telefonisch nachbestellen. Es kam mit der Sendung des ersten Etiketts keine Email mit zweitem Etikett, obwohl ich dies angeklickt habe (Rücksendung in zwei Paketen notwendig). Die nette Dame am Telefon hat es mir dann per Email sofort nachgeschickt.

Schöner leicht zu bedienender Webshop

Der Webshop ist übersichtlich gestaltet, die Lieferung erfolgte in angemessener Zeit.

Schnelle Lieferung, alles (fast) prima

Die Bestellabwicklung war insgesamt sehr gut und unkompliziert. Der Bestellprozess lief reibungslos, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Einziger kleiner Nachteil: Das Rücksendeticket muss selbst ausgedruckt werden, was ohne eigenen Drucker etwas umständlich ist. Insgesamt aber eine klare Empfehlung.

Perfekt

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, genau wie beschrieben. Das Team war bei all meinen Fragen sehr hilfsbereit.

Erstbestellung perfekt

Sehr günstigen Artikel gesucht und auch gefunden. Bestellt, bezahlt und prompt geliefert. Jeder Versandschritt wurde kommuniziert. Artikel perfekt, Versand perfekt, Preis perfekt. Gerne wieder

Prompt geliefert. Gute Qualität

Innerhalb von 3 Werktagen traf meine Bestellung ein. Es wurde Ware in guter, zugesicherter Qualität geliefert.

Besser und schneller geht es nicht

Hervorragende schnelle Lieferung. Super Qualität. Nun warte ich nur noch, ob die teilweise Rücksendung wegen einer anderen benötigten Größe auch so perfekt funktioniert inkl. der Rückmeldung zur Bezahlung.

Easy shopping of nice products

Easy navigation, good products in nice promotion prices

unfassbar schnelle lieferung

ware kam blitzschnell und unbeschädigt an

Super Preis-Leistungsverhältnis - Pole Position beim Versand

Top Preis-Leistungsverhältnis, innerhalb von drei Arbeitstagen geliefert. Rücksendung funktioniert sehr leicht. Jederzeit wieder. Klare Weiterempfehlung.

Top Ski Shop – Schnelle Lieferung, Gute Preise und Große Auswahl

Ich bin sehr zufrieden mit dem SkiWebShop. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, die Preise sind wirklich gut und die Auswahl an Produkten ist groß. Der Bestellvorgang war einfach und alles kam gut verpackt an. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop weiterempfehlen.

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware-schneller Versand

Perfekter Service und schnelle Lieferung.

Meine erste Bestellung und problemloser Ablauf.

Tolle Jacke, schnelle Lieferung und super Preis-Leistungs-Verhältnis

Von Bestellung bis Lieferung hat alles super funktioniert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Sehr empfehlenswert, gerne wieder!

Tolle Jacke zu sehr gutem Preis.

Eine schöne Jacke in großen Größen ist schwer zu kriegen. Kilpi macht es super. Bin sehr zufrieden. Perfekte Farbe und Größe. Schnitt. Ideal durch klare Linien und Taillierung. Macht schlank.

Top! Superschnell und alles okay.

Skihose und Skijacke bestellt, kam schon zwei Werktage später an. Alles in Ordnung und zufrieden. Jederzeit über den Verlauf der Bestellung informiert worden. Sehr gut.

Perfekt

Alles perfekt.

Tolle Auswahl und Angebote mit super schneller Lieferung.

Die Webseite ist übersichtlich, ausführliche Beschreibungen zu den Artikeln mit vielen Bildern. Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt unglaublich schnell. Rücksendungen sind sehr einfach zu handhaben.

Gute Ware, schnelle Lieferung

Alles gut

Schnelle Lieferung und unschlagbarer Preis bei Skikleidung!

Unschlagbarer Preis bei Skikleidung gegenüber anderen Anbietern!!Lieferung erfolgte innerhalb 2 Werktagen - einfach top!

Tolle Jacke, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung u. unkomplizierte Abwicklung! Jederzeit werde ich diesen Shop in Anspruch nehmen!

Bin mit dem ausgewählten Produkt sehr zufrieden!

Laagsteen 28

4815 PH Breda