2 Sterne: schlechter als erwartet

Positive

Sehr gutes Angebot und Auswahl.

Verbesserungspunkte

MwSt Rückerstattung für zB der Schweiz bei privaten Export wie viele andere Onlinebestelldienste auch.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

5 stars: perfect, definitely recommended

Positive

Super schnelle Lieferung - Problemlose Rücksendung - tolle Qualität - gerne wieder.

Positive

Super schnelle Lieferung! Super Ware! Bin total begeistert. Gerne wieder.

Positive

Sehr gute Ware. Und was wichtig ist nicht nur in den 0-8-15 Größen sondern auch so dass die Sachen normalen Menschen passen.

Verbesserungspunkte

Vielleicht mehr Farben auch bei den großen Größen aber das ist eher eine kleine Verbesserung und nichts zwingende

Positive

Sehr schnelle Lieferung, Artikel exakt wie beschrieben. Sehr grosse Auswahl im Shop! Bisher gab es immer alle gewünschten Grössen. Klasse! Rücksendeanleitung mit Paketschein für evtl. Rücksendung bereits bei Lieferung dabei. Sehr einfacher Rücksendeprozess. Weiter so!!

Einfach nur GUT!

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Sehr schnell geschickt

Verbesserungspunkte

Falsche Anlieferung (falsche Farben erhalten) aber dann, tolle bzw. reaktive Kundenservice! Produkt ersetzt.

Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung

Macht Weiter so

Positive

Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Schnell. Einfach gut!!

Positive

Schicke Ware auch in großen Größen zum super Preis. Die Beine der Hose waren zwar viel zu lang aber das bin ich gewöhnt.

Verbesserungspunkte

Hosen mit extra kurzen Beinen auch in großen Größen anbieten. Bin leider nur 1,58m und habe aufgrund einer Lympherkrankung nunmal einen Hüftumfang von 138cm.

Positive

Sehr schnelle Lieferung Alles super!

Positive

Hallo liebes SkiWebShop-Team, ich war vor einigen Tagen das erste mal auf eurer Web-Seite. Mir hat die Auswahl gut gefallen. Habe dann auch gleich eine Ski-Hose gefunden, die mir gefallen hat. Die Bestellung lief gut und positiv gestaunt habe ich über die Geschwindigkeit. Drei Tage später war die Ski-Hose bei mir. (leider passt sie nicht gut, so dass ich sie zurücksenden muss) Werde aber eine neue bestellen. Herzlichen Dank für den guten Ablauf! Gruß Uwe Niemeyer Hanau

Verbesserungspunkte

von mir keine (bzw. nur ein) Verbesserungsvorschläge. Habe mich auf der Homepage, mit den Produkten, mit den Ansichten der Produkte und bei der Bestellung gut zurechtgefunden! Grundsätzlich fände ich es gut, wenn man auch "per Rechnung" bestellen könnte. Es ist für einen Erstkunden ein mieses Gefühl, wenn man sein Geld (in meinem Fall per PAyPal) überweist, ohne dass man das Unternehmen kennt. Natürlich verstehe ich auch die Unternehmen:-) Also herzlichen Dank - weiter so - ich bestelle weiterhin. Gruß Uwe Niemeyer

Positive

Sehr zeitnahe Lieferung, ordentlicht verpackt und Produkt entspricht der Webdarstellung in Größe und Qualität. Bin mit der Skipullover sehr zufrieden.

Positive

Bestellung, Ware, Lieferzeit und auch Preis - alles sehr gut und zu meiner Zufriedenheit abgewickelt!

Positive

Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens!

Tolles Angebot, schneller Versand

Positive

Alles prima. Schneller Versand.

Kauf auf Rechnung fehlt leider

Positive

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, tolle auswahl!

Positive

Tolle Homepage, schneller Versand, prima, dass das Rückdendelabel direkt dabei war

Keine

Alles bestens Super schneller Versand Preis perfekt

Positive

Ich bin von der Qualität der Ski-Kleidung sehr positiv überrascht, völlig sensationell aber war das Tempo von der Bestellung zur Ankunft des Pakets - unschlagbar, großes Kompliment! Für mich absolut weiterzuempfehlen, vielen Dank.

günstige Angebote sehr schneller Versand

Alles tip top