Positive
Tolle Skihose. Passform super. Schnelle Bearbeitung im Shop. 2 Sterne Abzug wg. Lieferdienst!
VerbesserungspunkteBitte anderen Lieferdienst (z.B. DHL, UPS etc.) nutzen. GLS liefert zu langsam und liefert dann in GLS-Shop ab, obschon wir zuhause waren. Keine Benachrichtigung. Nur durch Track-and-Trace wurde ersichtlich, dass die Ware zum Shop gebracht wurde.
Lieber Wolfgang,<br />Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service bist! Leider bekommen wir viele Beschwerden über GLS und arbeiten bereits an einer Lösung. <br />Vielen Dank für dein Feedback und viel Freude mit unseren Produkten!<br />Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Positive
Sehr cooler Shop. Gute Website. Schnelle Lieferung und es gab noch ein paar nette Dreingaben im Paket. Danke!
Positive
Qualitativ und Optisch TOP - Lieferung ging schnell - Preis stimmt auch (sogar Versandkostenfrei nach Ö!)
Lieber Robert,<br />Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service bist! <br />Vielen Dank für dein Feedback und viel Freude mit unseren Produkten!<br />Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Schnelle Lieferung
VerbesserungspunkteLeider hat die Farbangabe bei einem Produkt nicht gestimmt. Retoure kostet leider Porto.
Liebe Verena,<br />Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service bist! Wir werden uns die Produktbeschreibung noch einmal ansehen, danke für den Hinweis. Da wir unseren Sitz in den Niederlanden haben, ist es bis jetzt noch schwierig einen komplett kostenfreien Rückversand anzubieten. Wir arbeiten aber an Alternativen.<br />Vielen Dank für dein Feedback und viel Freude mit unseren Produkten!<br />Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Positive
ich fahre am Wocheende in skiUrlaub und ich habe mir riesig gefreut auf mein neue skihelm ..der ist rechtzeitig geliefert worden Bin total begeistet von die qualität und die klein werbung Geschenk die sie noch dazu gepackt haben!! Merci beaucoup
Liebe Sylvie,<br />Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service bist! <br />Vielen Dank für dein Feedback und viel Freude im Skiurlaub!<br />Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Reibungsloser Ablauf und sehr schöne Auswahl
Positive
Schöne Qualitätsware zu guten Preisen! Und dazu schneller Versand!
Positive
Habe mehrer Artikel bestellt und die Ware wurde schnell versendet wie auf der Internetseite versprochen. Anschließend habe ich die Kleidungstücke (Ski-Jacken u. Hosen) anprobiert und konnte auch die für mich passende Jacke finden. Der Rückversand der Artikel gestaltete sich einfach & problemlos. Ich würde jederzeit wieder im SkiWebShop.de bestellen. Danke für die reibungslose Kaufabwicklung :-) Gruß M. Phal
Lieber Marco,<br />Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service bist! <br />Vielen Dank für dein Feedback und viel Freude mit unseren Produkten!<br />Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Positive
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Kreditkarte und Klärung der Bezahlung per Überweisung hat die Bearbeitung der Bestellung sehr gut geklappt. Meine Überweisung wurde sehr schnell bearbeitet und mit sehr kurzer Lieferzeit habe ich die gewünschte Skijacke erhalten. Der Preis der Spyder Jacke war topp und die Jacke war weder im Handel , noch im Internet günstiger zu erwerben. Ich bin sehr zufrieden und werde bei Gelegenheit gerne wieder bei Ihnen bestellen.
VerbesserungspunkteSie sollten mehr Werbung machen, ich bin nur über Internetrecherche auf Ihre Firma aufmerksam geworden.
Lieber Markus,<br />Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service bist! <br />Vielen Dank für dein Feedback und viel Freude mit unseren Produkten!<br />Liebe Grüße, Team SkiWebShop
große Auswahl, top Marken, sehr schnelle Lieferung tolle Preise
VerbesserungspunkteHardware wie zB Ski/Snowboardschuhe ins Angebot aufnehmen
Lieber Thomas,<br />Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service bist! Danke für deinen Vorschlag, wir freuen uns immer über neue Ideen von Kunden, wie wir unser Sortiment noch attraktiver machen können.<br />Vielen Dank für dein Feedback und viel Freude mit unseren Produkten!<br />Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Positive
Schnelle Lieferung! Top Skihose! Ist schon 2 Tage später auf der Piste unterwegs!
VerbesserungspunkteWenn man auf der Shopseite Kleidung auswählt, dann zurück will, hängt sich alles gerne mal auf und man muss von vorne anfangen. Egal ob mit Tablet oder Handy.
Liebe Franziska,<br />Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service bist! In der Tat gibt es noch einige Problemchen mit den mobilen Versionen unserer Website - diese sind uns aber bekannt und wir arbeiten daran!<br />Vielen Dank für dein Feedback und viel Freude mit unseren Produkten!<br />Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Positive
Alles bestens, die Ware entsprach der Beschreibung im Online Shop und wurde schnell geliefert. Alles unkompliziert!
Positive
Die Lieferung kam schnell!
VerbesserungspunkteDie Anlieferung in diesem Packetshop war für mich umständlich.
Liebe Birgit,<br />Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service bist! Wenn das Paket nicht zugestellt werden kann, wird es in den Paketshop gebracht. Tut mir leid, dass das nicht optimal für dich war.<br />Vielen Dank für dein Feedback und viel Freude mit unseren Produkten!<br />Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Positive
Super schnelle Lieferung. Gut verpackt. Alles Bestens.
Positive
Sehr schnell perfekte Ware geliefert!!
Positive
Hat alles bestens und rasch geklappt
Positive
Schnelle Lieferung, schlüssige Informationen zur Bestellung, Ware passt perfekt wie beschrieben und eine kleine Aufmerksamkeit gab es dazu!
Schnelle Lieferung, faire Preise
VerbesserungspunkteWas mir nicht gefällt ist - Rückversand eines nicht passendes Kleidungstückes und dann noch zusätzlich nochmalige Versandkosten für die Ware in einer anderen Grösse
Lieber Bernd,<br />Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service bist! Das Verfahren zum Umtausch versuchen wir stetig zu verbessern.<br />Vielen Dank für dein Feedback und viel Freude mit unseren Produkten!<br />Liebe Grüße, Team SkiWebShop
schnelle Lieferung
sehr gut