- Schnelle Lieferung, guter Preis, riesiges Angebot

Positive

Reibungslose Bestellung und prompte Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Die Ware war so wie beschrieben und abgebildet und von guter Qualität. Ich freue mich schon auf meine nächste Skitour.

Positive

Sehr schneller Versand, einwandfreie Ware in guter Verpackung. Besser geht´s nicht. Vielen Dank.

Keine

Positive

Alles bestens. Gute Kundenservice am Telefon. Super Preis für qualitativ hochwertigen Hose!

Positive

Bezüglich der Rücksendung eines Artikels hatte ich Probleme mit DHL, was dazu führte, dass mein Paket während ich mich im Urlaub befand an mich zurück geschickt wurde. Nun befand ich mich bezüglich der Rücksendung außerhalb der Frist. Hier gab es allerdings überhaupt keine Probleme gerade erhielt ich die Mitteilung, dass mir der Artikel trotzdem gutgeschrieben wird. Mit dem bestellten Skianzug bin ich sehr zufrieden. Die Rücksendung erfolgte nur da ich 2 Farben zur Auswahl wollte. Auch die Lieferung erfolgte nach Bestellung innerhalb von 3 Tagen.

Suggestions

Porto der Rücksendung muss selbst gezahlt werden

Positive

Schnelle Lieferung, alles top.

Schnelle Lieferung, Super Qualität

Positive

Superschnelle komplikationslos Lieferung, Top Qualität, super Preis - jederzeit und gerne wieder

schnelle Lieferung

Positive

Super schnelle Lieferung. Maßangaben der Größenstimmen perfekt (Tabelle beachten). Super Qualität. Gerne wieder.

Positive

Super! Schnelle Lieferung, Super Qualität! Gerne wieder!

schnelle Abwicklung/ Versand gut gepackt gute Preise

Verbesserungspunkte

Versandtkosten sollten im Preis includiert sein und nicht extra aufgeführt werden.

Positive

Ich habe folgendes bestellt: Spyder Pinnacle, Spyder Propulsion in 3 Farbtoenen. Lieferung nach DE innerhalb von 2 Tagen. Bestätigte Originalware in Originalverpackung. Paket mit Ruecksendeschein und Frankierung. Super Abwicklung. Sehr netter Und kompetenter Telefonkontakt.

Positive

sehr schöne Auswahl sehr gute Preise, wahnsinnig schnelle Lieferung. Super!

Verbesserungspunkte

die Größenangaben bei den Herstellern stimmen leider vorne und hinten nicht. Ich habe den Angaben geglaubt und wider besseres Wissens die XL bestellt, obwohl ich immer die L trage. XL ist zurückgeschickt, L bestellt, daher kann ich auch nix zur Qualtität sagen.

Positive

Gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Die Skijacke Dare2B Dexterity Trail Blaze ist funktionell und die Qualität ist gut. Die Ärmel sind mir einen Tick zu lang. Die Jacke ist zu empfehlen, ich würde sie wieder kaufen.

Positive

Gute Auswahl und tolle Produkte im Shop. Schnelle Lieferung und faire Preise. Bin voll zufrieden mit der Performance.

Verbesserungspunkte

Es gibt aktuell nichts zu verbessern. Einfach die Performance halten wäre gut.

Positive

Ware ist top und der Versand sehr schnell

Alles Bestens!

Positive

Superschnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Artikel wie beschrieben und auch die Größenangaben passen, 2. Bestellung auch schnell geliefert obwohl erste noch nicht abgeschlossen war, top sehr Gern wieder

Positive

quick - no reservations even if we did not take the jacket

Positive

TOP Auswahl, super schnelle Lieferung. Alles bestens.

Tolle Auswahl an Ski Bekleidung, schnelle Lieferung

Macht weiter so

4 stars: good service, well treated

Positive

Schnelle Lieferung, Ware in guter Qualität, Sondergrößen verfügbar. Wir haben 2 von 3 Teilen behalten. das dritte war individuell vom Schnitt nicht so gut, sonst aber in Ordnung.

Suggestions

Die telefonisch erreichbare Service-Dame wusste nichts von der kostenfreien Rücksendemöglichkeit über den DPD-Pick-up-Shop.

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Super große Größen

Positive

WARE SCHNELL GELIEFERT UND IM ERWARTETEN ZUSTAND, BEZAHLVORGANG OHNE PROBLEME, GERNE WIEDER

Laagsteen 28

4815 PH Breda