klappt alles bestens
Lieber Hans-Dieter, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Vielen Dank!<br />Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Rasche Lieferung
Lieber Bernd, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Vielen Dank!<br />Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Leider nein
VerbesserungspunkteWare besser beschreiben. Habe pullover gekauft, der " windabweisend" sein soll, von dem ich erst bei Lieferung erfuhr dass er keinen Windstopper hat und sich als normaler strickpullover herausgestellt hat. Rücksendung wird als kostenlos suggeriert und erst im letzten satz der Belehrung der Hinweis dass käufer zu zahlen hat.
Hallo Arndt, Danke für Ihre Bewertung. Wie Sie bereits richtig erkannt haben, ist der "Campagnolo, Gestrickter Skipullover" ein Strickpullover. Dass er ein Windstopper sein soll steht nicht in der Beschreibung, da er lediglich mäßig winddicht ist und deswegen nicht zu dieser Kategorie gehört. Wir entschuldigen uns, dass die Konditionen der Rücksendung für Sie nicht deutlich waren. Wir bedauern, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben. Wir arbeiten stehts daran, unsere Website und den Service zu verbessern. Hoffentlich können wir Sie in Zukunft nochmal als Kunden begrüßen um einen besseren Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, Team SkiWebShop
Positive
Guter Webshop, viele Artikel und Größen vorrätig. Einfache Abwicklung, schneller Versand. Angemessene Verpackung. Alles in allem TOP.
Lieber Lutz, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Vielen Dank!<br />Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Positive
Alles Prima, haben wir in dem Tempo noch nicht oft erlebt.
Liebe Gabi, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Vielen Dank! Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Positive
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, guter Service und die Skihose passt super, eine tolle Qualität für das Geld
Liebe Andrea, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Vielen Dank! Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Schnelle einfache Abwicklung
Lieber Alexander, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Vielen Dank! Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Positive
Sehr hochwertige Jacke, schneller Versand.
VerbesserungspunkteKeine
Lieber Frank, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Vielen Dank! Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Viele gute Angebote, Übersichtlich
VerbesserungspunkteVersandhäuser recht lange (2 Wochen)!
Lieber Gunnar, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank! Wie auf unserer Website beschrieben, dauert der Versand von Skiern generell länger als der von anderen Waren. Dazu kommt, dass Ihre Zahlung erst ein paar Tage nach der Bestellung eingegangen ist und wir die Skier dann erst losschicken konnten. Wir hoffen, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viel Freude mit Ihrer Bestellung! Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Positive
Einfach toll, reibungslos, schnell und haben sogar günstige Skimode für etwas stabile Grössen. Immer wieder gerne.
Liebe Daniela, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Vielen Dank! Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Okay, sehr gut
Lieber Lutz, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Lieber Hans, vielen Dank für deine gute Bewerung! Mit freundlichen Grüßen Team SkiWebShop
Positive
Top Ware zum fairen Preis. Zudem sehr schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert!!!
VerbesserungspunkteKeine
Lieber Markus, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Vielen Dank! Liebe Grüße, Team SkiWebShop
einfach perfekt !!
Verbesserungspunktek.A.
Liebe Kornelia, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Vielen Dank! Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Positive
Sehr netter und persönlicher Kontakt. ist man von einem Webshop so gar nicht gewohnt.
Liebe Annette, der persönliche Kontakt mit unseren Kunden ist uns sehr wichtig - umso mehr freuen uns über deine positive Bewertung. Vielen Dank! Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Positive
Skihose war zu groß - kein Problem mit der Retour! Geld sofort zurück. Immer wieder gern.
Liebe Petra, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Positive
So ein toller Shop viel Auswahl super schnell alles sehe gut
Lieber Holger, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Vielen Dank! Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Positive
Ging alles problemlos und fix. Lieferung erfolgte nach 2 Tagen (respekt!). Ware und Verpackung ist/war Top 1A.
Lieber Wolfgang, wir bemühen uns stetig die Produkte so schnell wie möglich bei unseren Kunden ankommen zu lassen - umso mehr freuen wir uns über deine positive Bewertung. Vielen Dank! Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Positive
Es war ein schneller und einfacher Bestellvorgang. Einfach Klasse. Weiter so!
Lieber Dietrich, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Vielen Dank! Liebe Grüße, Team SkiWebShop
einfach toll
Liebe Silvia, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Vielen Dank! Liebe Grüße, Team SkiWebShop
Lieber Fred, Vielen Dank für deine gute Bewertung! Met freundlichen Grußen, Team SkiWebShop
Positive
Webseite und Bestellung ist absolut o.K. Zustellung ca. 1 Woche mit Wochenende. Geht.
Lieber Jürgen, Vielen Dank für deine gute Bewertung! Met freundlichen Grußen Team SkiWebShop
Schneller Lieferservice
Lieber Martin, Vielen Dank für deine gute Bewertung! Met freundlichen Grußen Team SkiWebShop
einfach nur Super
Lieber Stefan, Vielen Dank für deine gute Bewertung! Met freundlichen Grußen Team SkiWebShop