Perfekte Lieferung, tolles Produkt

Schnelle Lieferung, Produkt gefällt mir sehr gut.

Bestellung, Versand und Qualität perfekt

Alles super!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schwuppdiwupp da ging nix schief, dazu sag ich positiv

Schnelle Lieferung, alles komplett und Top Qualität

Super tolle Seite

Skijacke wurde schnell geliefert. Qualität sehr gut, angenehme leichte Jacke. Passform ist auch sehr gut. Alles top!

Schnelle und einwandfreie Lieferung

Schnelle und einwandfreie Lieferung. Alles super verpackt. Kleidung passte.

Alles super

Soweit alles super – Bestellung war easy, Versand ging schnell. Allerdings kostet die Retoure, das finde ich im Vergleich zu vielen anderen Plattformen auf jeden Fall nachteilig.

Bezahlung gut Schneller Versand

Schneller und günstiger versand, das Paket kam sogar einen Tag früher als erwartet. Man konnte die bestellung einfach über die DHL Website verfolgen. Das bestellte Produkt passt sehr gut und stimmt mit der angegebenen Größentabelle überein. Bezahlung lief reibungslos und schnell. Würde hier wieder einkaufen.

Super Erfahrung

Die Bestellung war einfach und der Preis war sehr gut für die Ski Jacke. Der Versand ging auch sehr schnell, so dass die Jacke zwei Tage später bei uns mit Post kam.

Top onlinshop

Zweimal bestellt und beide Male vollkommen zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekter Service & super schnell !

Top Ware zu super Preisen! Die Lieferung auch super schnell und perfekt verpackt mit zusätzlichem Geschenk! Toll & Danke !! Jederzeit gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schneller Service, gute Erreichbarkeit, toller Webshop!

Bestellung und Rücksendung schnell und unkompliziert. Gute Preise und große Auswahl. Gerne wieder!

Alles super

Schnell und unkompliziert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles perfekt, top Qualität !

Schöne Skijacke, top Qualität, die Größe passt perfekt, gut verpackt. Würde sie sofort wieder kaufen.

Super Preise. Gute Ware

Guter Service. Schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mit meiner Bestellung bei SkiWebSho bin ich vollstens zufrieden!

Die gesamte Abwicklung der Bestellung von der Artikelsuche zum Bestellvorgang über die Bestellabwicklung und die Lieferung verlief bestens. Ich bin sehr zufrieden mit der Preis/Leistung meiner beiden bestellten Artikel.

Schnelle Lieferung

Alles verlief reibungslos

alles hat gut geklappt

einfache und gur bestellbar; sehr große Auswahl; übersichtlich und problemlose Abwicklung und Bezahlung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und alles gefunden was ich brauchte.

Ich bin sehr begeistert, habe vergleichsweise geschaut nach einer Skihose. Hier bin ich fündig geworden sowohl meine Größe als auch der Preis war top. Schade finde ich, dass man für den Versand und für die Rücksendung Geld zahlen muss.. das ist heutzutage oft nicht mehr der fall.

alles tiptop gelaufen

Ich kann skiwebshop absolut weiterempfehlen. Schnelle Lieferung, Ware super verpackt und einen Brillenschutz und Skisack gab es on Top! Vielen Dank!

Jederzeit wieder

Es hat alles einwandfrei geklappt, kurze Lieferzeit wie angekündigt, einwandfreie Ware, Top-Preis

Nie wieder

Bestellen darf man, zurück schicken aber nicht. Da ich kein online-Banking mache, kann ich das Retourenlabel nicht nutzen und soll auf eigene Kosten (ca. 13 EUR) den Artikel zurück schicken. Das geht gar nicht !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Lieferungen schnell

Leider hohe Lieferkosten, Rücksendung nicht gratis.

Schnelle Lieferung

Der Anorak wurde sehr schnell geliefert und entsprach exakt der Beschreibung. Zusätzlich gab es ein Goody. Was will mann mehr?

Sehr schneller Versand und top Artikel

Sehr schneller Versand und super Artikel zum besten Preis