Alles bestens

Superschnelle Bestellabwicklung und Lieferung

Jacke wurde in falscher Farbe geliefert

Die Jacke, die ich bestellt hatte, wurde lt. Bestellbestätigung in schwarz bestellt, aber in blau geliefert. Da abends, in der Dämmerung ausgepackt, habe ich es erst beim tragen am anderen Morgen festgestellt. ( der Unterschied ist eindeutig, aber bei Licht am Abend schwer zu erkennen.) Da Etiketten schon abgeschnitten waren. ist ein Umtausch leider nicht mehr möglich. Schade, hatte mich so auf die schwarze Jacke gefreut.

Alles super

Perfekt

Tolle, hochwertige Ware, sehr netter, zuverlässiger Kontakt, prompte Lieferung, sofortige Rückantwort, geht nicht besser, bin sehr zufrieden

Jederzeit gerne wieder!

Perfekt schnelle Lieferung

Günstige Preise und schneller Versand

Ich habe mittlerweile mehrmals bestellt und bin nicht enttäuscht worden. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gute Preise

Kauf einer Skihose Icepeak

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.

Lieferung und Ware waren OK!

Bezahlen für die Rücksendung ist diskutabel, bei der Konkurrenz ist es oft kostenlos. Bezahlung im Vorraus per Kreditkarte für die Rücksendung ist ein totaler Nogo!!!!

Schnelle Lieferung und kulante Retourenregelung

Gute Auswahl, schnelle Lieferung und kulante Retourenabwicklung

Perfekt!!

Super Auswahl zu tollen Preisen! Super schnelle Lieferung! Alles bestens!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Alles super easy und schnell

Alles super easy, schnell und unkompliziert

Größen können nicht stimmen

Erst hab ich Größe 40 bestellt, was ziemlich anliegend war, jetzt Größe 42 und die Jacke ist genau so eng wie die 40er, kein unterschied. Ich bin wütend. Wieder eine Retoure bezahlen zu müssen und wieder keine passende Jacke..

super

super schnell

Super Produkte, einfache Abwicklung

Super Produkte, einfache Abwicklung. Selbst der Umtausch auf eine andere Größe hat perfekt geklappt.

Sehr schnelle Lieferung nur zu empfehlen

Immer wieder sehr gute Angebote und Immer schnelle Lieferung und außerdem Immer ein kleines Geschenk im Paket gewesen einfach Klasse.

Die Ware ist einwandfrei geliefert worden.

Habe zum ersten Mal bei Ihnen bestellt und die Ware ist voll zu meiner Zufriedenheit.Zur Info…bin kein Skifahrer..

Der Versand und die Lieferung waren einwandfrei.

Leider hat zwar beim letzten Mal die Größe nicht super gepasst weshalb 7ch eine Retoure angemeldet habe, dennoch werde ich wieder bestellen, da alles einwandfrei geklappt hat und auch die Beschreibung super war

Super Ware, schnelle Lieferung

Super Skibekleidung zu fairen Preisen.

Schnelle Lieferung und super Qualität

Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Das Preis Leistungs Verhältnis der Winterschuhe ist super, die Schuhe wurden innerhalb nur weniger Tage geliefert und entsprechen zu 100% der Abbildung. Die Qualität ist sehr gut, die Schuhgröße passt wie beschrieben und die Schuhe sind warm und wasserdicht. Ich werde wieder bestellen, wenn ich etwas benötige.

Lieferzeit und Qualität waren super

Die Skijacke passt wie angegossen, entspricht genau den Erwartungen. Zudem wurde sie sehr schnell geliefert. Top!

Schnelle Lieferung gute Preise

Die Lieferung meiner Bestellung war schneller da als angegeben. Qualität super und preislich super. Danke

Ware wie beschrieben

Schnell und gut, nur einen riesen Karton mit viel Papier gefüllt um einen etwas größeren Schuhkarton zu verschicken ist nicht mehr zeitgemäß.

Immer wieder gerne! Top

Sehr schnelle Lieferung und schnelle Antworten. Würde immer wieder gerne dort bestellen. Danke

Ausgesucht, bestellt und einwandfrei geliefert, alles super.

Ich habe bisher ja nur eine Bestellung bei Ihnen gemacht und da ist alles perfekt gelaufen. Die Ware ist super und die Abwicklung war schnell, gut und einfach. Alles Bestens!!

Laagsteen 28

4815 PH Breda