Sehr nettes Team, sehr schneller Versand - gerne wieder

Die Bestellung und die Lieferung haben bestens geklappt, ich bin zufrieden

Ich gehe das erste mal Ski fahren und bin hir echt gut weiter gekommen

Die Broschüre die mit kam auf meine erste Bestellung war supper! Jetzt weiß ich was ich alles noch zu besorgen habe als Anfänger <3

Lange Lieferzeit, Farben anders als abgebildet

11 Tage Lieferzeit aus Niederland nach Österreich finde ich schon sehr lange! Außerdem sahen die Farben anders aus als abgebildet. Auf dem Foto sah das gelb leuchtgelb/orange aus, in echt ist es senfgelb. Hab sie extra wegen der leuchtenden Farbe bestellt. Ebenso ist angegeben das sie normal geschnitten ist, habe daher die normal getragene Grösse bestellt, aber sie war viel zu groß. Zur Rücksendung: man kann nur mit DPD zurücksenden und das kostet 8€!! Das 1. mal und das letzte mal bestellt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles bestens

Alles bestens

Alles super geklappt, Top!

Ich habe einen Skianzug (Jacke und Hose) gekauft, Passt perfekt, Größe M = Größe M.Sehr gute Produktbeschreibung. Lieferung hat auch super funktioniert. Toller Shop. Danke !

Gute Qualität und paßt

Alles ok

Top Ablauf!

Schnelle Lieferung und sehr gute Auswahl.

Tolle Produkte zu einem fairen Preis

Haben Skijacken und -brillen gekauft und sind mit dem Preis/Leistungsverhältnis super zufrieden bzw. wüsste ich nicht, was verbesserungsfähig wäre. Habe schon zweimal bestellt.

Schnell und komplett

Gerne wieder

Gute Darstellung der Produkte

Gute Darstellung der Produkte

Schnelle Lieferung -Top

Super Preis-Leistung / große Auswahl / schnelle Lieferung / Rückgabe unkompliziert

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung

Sehr große Auswahl. Unkomplizierte Rückgabe bei nicht passenden oder beschädigten Artikeln.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Günstige Preise gute Qualität und sehr schnelle Lieferung Werde jetzt öfters Dort bestellen

Schnell Lieferung Die Ware entspricht der Qualität wie beschrieben

Kommunikation mit dem Shop ist auch gut.

Mega zuverlässig

Ware kam perfekt verpackt und sehr schnell an.

Top Ware zum günstigen Preis.

Kann ich nur Empfehlen, Top Markenware zu günstigen Preisen.

Sehr guter Service

Absolut zuverlässig

TOP

Immer wieder gern- eine 1 mit Stern ;)

Icepeak Winterjacke in 140

Hat alles wunderbar geklappt. Reduzierter Preis, schneller Versand, guter Shop, sinnvoll und qualitativ verpackt, alles bestens! Gerne wieder!

Jacke passt

Alles gut gelaufen.

Schnell und zuverlässig

Einfache Bestellung, schnelle einwandfreie Lieferung

Leider entspricht die gelieferte Skihose nicht der in der Tabelle angegebenen Maße

Die in der Tabelle angegebenen Maße stimmen nicht mit der gelieferten Maße überein, deshalb isr sie zu klein und ich muss sie zurück schicken! Verstehe zwar nicht, wieso ich das Porto für die Retoure im Voraus bezahlen muss??? Bin mal gespannt, was ich erstattet bekomme?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Laagsteen 28