Falsche Größe verschickt

Schnelle Lieferung. Leider falsche Größe geschickt. Handschuhe statt in Größe 8 in Größe 11 !!!! Retoure !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

alles wie erwartet

Kleidungsstück passt perfekt

super Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Hose erfüllt vollkommen ihren Zweck, die Qualität bei dem Preis ist einwandfrei. Nur den Knopf muss ich noch etwas verschieben. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen. Die Lieferung von Skiwebshop war, wie immer, schnell und unkompliziert.

Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt :)

Qualität und schnelle Lieferung

Große Auswahl, super Qualität und schnelle Lieferung. Auf jedenfall zu empfehlen.

Gerne wieder

Der Kundendienst hat diesen Namen wirklich verdient. Ich wurde gut beraten, das Paket kam blitzschnell und die Ware ist wie beschrieben. Habe also endlich die Hose gefunden nach der ich schon lange gesucht habe

Sehr gut !

Schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Preis !

Service gut

Auf Kundenwunsch perfekt reagiert

Super Qualität und toller Service

Sehr freundlich und große Unterstützung beim Lieferproblem durch einen Paketdienst

Skijacke sehr gut gepasst, aber fehlerhaft

schnelle Lieferung, aber bei Rücksendung schleppende Information

Toller Shop mit großen Auswahl

top Auswahl zu guten Preisen. Sehr schneller Versand und sehr gutee Abwicklkng.

Sehr schöne Jacke und gute Qualität

Alles top gelaufen, sehr schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, Größe passt

Habe das erste Mal bei SkiWebShop gekauft (Skijacke + Skihose) und bin sehr zufrieden. Besonders gefallen hat mir die detaillierte Beschreibung bzw. die vielen Bilder zu jedem Bekleidungsstück. Auch die Größentabellen und sonstigen Angaben machen es viel einfacher für sich das richtige Kleidungsstück in der korrekten Größe zu bestellen. Die detaillierten Angaben sind für den Shop erst mal viel Aufwand, ich denke aber es gibt dadurch viel weniger Rücksendungen und dadurch zufriedenere Kunden. Ich bestelle jedenfalls gerne wieder.

Bestellung wurde innerhalb von 3 Werktagen geliefert!

Problemlose Bestellung und Lieferung.

Perfekt

Superschnelle Schnelle Lieferung! Top Ware

Alles bestens!

Ware hat gepasst und die Lieferung war auch nicht zu lange.Gerne wieder!

Super Service, tolle Qualität

Die Sendung wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Der Artikel hatte gute Qualität, entsprach jedoch nicht meiner Vorstellung. Daher habe ich ihn retourniert. Alles gut soweit.

Schnell, Gut, Preis optimiert

Ware wurde sehr schnell versendet. Ware Top und der Preis war vergleichsweise günstig. Gerne wieder. Von mir gibt es 5*. Danke.

Super schnell, perfekt verpackt!

Lieferzeit 3 Tage, Qualität bestens! Die Skijacke war sogar noch in einen wiederverwendbaren Zipbeutel eingepackt!

Schnelle Lieferung, Ware top

Schnelle Lieferung, Ware top Günstig und schnell

Sehr gut

Alles sehr gut

Schnell und unkompliziert

Schnell und zuverlässig

Tolles Produkt, fairer Preis, promte Lieferung, gerne wieder

Ich bin sehr mit der Abhandlung, Lieferung und der Ware zufrieden.

Schnell und unkompliziert

Die bestellten Artikel wurden sehr schnell versendet und kamen auch sehr schnell bei mir an vielleicht 2-3 Werktage, was ich schon sehr schnell finde. Auf der Webseite konnten alle meine Fragen beantwortet werden ohne das ich diesbezüglich einmal nachfragen musste. Die Webseite (so finde ich) ist sehr gut Aufgebaut und übersichtlich.

Das war wohl nichts!!

Wollte eine Skijacke, Skihose und eine passende Unterziehjacke bestellen. Alles "sofort lieferbar"! Leider stellte sich ein Fehler bei der Bezahlung ein. Zurück im Warenkorb waren alle Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar. Ganz schlecht!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Laagsteen 28