Problemlose Bestellung und Lieferung

Hat alles gut geklappt - Ware einwandfrei!

Super geklappt

War alles zur vollsten Zufriedenheit.

Schnelle Lieferung, einfache Rückabwicklung und gute Angebotspreise

Es war meine 1. Bestellung, aber sicherlich nicht meine letzte!

Großartige Ware und komplikationslose Lieferung

Bestellung nach Empfehlung der Größenoritierung für diese Skihose war sehr wertvoll. Die Hose sitzt perfekt und das Material ist hochwertig zu einem unschlagbaren Preis! Aufgrund der Ersparnis noch direkt 3 Paar Skisocken dazu bestellt. Alles bestens!

Alles perfekt.

Alles schnell und unkompliziert geliefert. Qualität der Produkte sehr gut.

Erstklassig

Zum einen waren diese Stiefel (die ich schon länger gesucht habe) die "günstigsten" im ganzen Netz. Das Einkaufen war einfach und der Versand ging rasend schnell. Verpackung lies KEINE Wünsche offen.... Fazit, ein Shop, den man getrost weiter empfehlen kann!

Immer wieder gerne

Super Ware , schneller Versandt .

Alles Super!

Tolle Skihose, schnelle Lieferung! Alles bestens!

Schneller Versand, Top Service

Bin sehr zufrieden. Top Marken zu sehr fairen Preisen, sehr gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung, top Ware!

Einfacher Bestellprozess, die Skier kamen super schnell und waren gut verpackt. Eine Skischuhtasche war auch noch dabei!

Schnelle Lieferung, tolle Preise

Super Preise, schnelle Lieferung und Rücksendung auch kein Problem !

Äusserst zuverlässig!

Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service.

Alles perfekt

Einfacher und schneller Bestellvorgang, super schneller Versand. Perfekte Qualität.

Guter Webshop, pünktliche Lieferung

Guter Webshop, pünktliche Lieferung, gute Auswahl

Top Preise & Auswahl

Website super, da von allen Artikeln viele Fotos aus verschiedenen Perspektiven, viele Produktinfos, schnelle Lieferung, gute Angebote!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles gepasst wie beschrieben

Hat alles gepasst wie beschrieben sogar die Größenangaben und Beschreibungen entsprachen der Tabelle. Lieferung hatte sich etwas verzögert (DHL ?) Ware soweit Okay ein paar Taschen wären super (war aber so auch beschrieben)

Zufrieden

Die Bestellung und die Lieferung ist gut gelaufen. Ich habe zwei Artikel zur Auswahl bestellt, d.h. ich werde einen Artikel wieder retour schicken. Wenn also die Rückerstattung genauso verläuft wie die Bestellung und Lieferung werde ich sicher wieder bestellen. Bis jetzt Top !

Sehr gute Qualität

Größe wie beschrieben

Wie immer alles top

Schnelle Lieferung und super Preis

Gute Hose & Handschuhe

habe eine Softshell-Skihose und dünne Skihandschuhe bestellt. Bei Ankunft stellte sich heraus, dass die Skihandschuhe als "Cylce Gloves" etikettiert waren. Das fand ich etwas irritierend, aber sie haben ihren Zweck erfüllt. Auch wenn sie nicht als smartphone-tauglich ausgezeichnet waren: ärgerlich, wenn ausgerechnet Daumen und Zeigefinger eine Stickerei an der Kuppe haben und alle anderen Finger mit Touchscreen funktionieren. Die Hose ist an einer Knienaht durchgehend sauber gearbeitet, auf der anderen Seite hat die Naht Unterbrechungen, evtl. weil der Faden angesetzt wurde. Es sieht aus, als ob die Naht irgendwann aufgehen könnte. Ich hoffe, das passiert nicht, sonst muss ich reklamieren.

Leider noch nicht angekommen ⁉️

Die Bestellung ist leider noch nicht angekommen ⁉️

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung, und das Wachseisenset ist eine sehr gute Qualität.

Schnelle Lieferung, und das Wachseisenset ist eine sehr gute Qualität. Aber der Kunststoffspachtel ist circa 15cm, aber ich brauche 30cm für mein Snowboard. Kann ich bestimmt nachbestellen. Brauche sowieso noch etwas zum schärfen, falls der Kunststoffspachtel stumpf wird.

Super übersichtlicher Onlineshop

Rasche und problemlose Abwicklung der Bestellung

super

einwandfreie lieferung und qualität vom produkt.

Große Auswahl, super Produkte und schneller Versand

Die Produktauswahl ist sehr groß und man findet auf jeden Fall genau das, was man sucht. Bestellt und keine zwei Tage später hatte ich die gewünschte Skihose schon in meinen Händen

Laagsteen 28

4815 PH Breda