3 icepeak Hosen bestellt. Schnelle Lieferung. Prima Preis Leistungs Verhältnis. Jederzeit wieder

Eine klare Empfehlung!

Rasche Abwicklung und Lieferung.

Schöne Jacke …

Ich fliege nächste Woche nach Kanada .dort werde ich die Ski Jacke testen .

Gute, schnelle Lieferung

Ware ist wie bestellt. Wirkt gut und auch der Versand war ordentlich.

Ware nicht erhalten

Die Ware wird seit einer Woche als "Versandt" angezeigt, der Versanddienstleister hat sie aber noch nicht einmal erhalten. Vom Kundenservice erfolgt keine Reaktion.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung- unkomplizierte Rückgabe

Ich hatte mir 2 Skijacken bestellt, da ich, sowohl einen Größenunterschied, als auch eine Farbauswahl wollte. Die Ware kam schnell, die Rückgabe der einen Jacke ging reibungslos über die Bühne. Vielen Dank dafür

Alles top

Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Schneller Versand gute Ware

Alles Palletti, schneller. Versand schicke Sachen

Super schnelle Abwicklung

Top Ware und super schnelle Lieferung Abgesehen davon das die schuhe super günstig war

Perfekt Abwicklung trotz Feiertagen

Ich habe zwischen Weihnachten und Neujahr Artikel für Skifahren bestellt, die ich zeitnah im Januar brauchte. Diese wurden superschnell versandt und auch die gesamte Abwicklung inklusive Zahlung hat einwandfrei funktioniert. Ich würde jederzeit wieder bei SkiWebShop einkaufen.

Gut

Schnell und gut

Super schnelle Lieferung und ein sehr gutes Produkt

Ich habe die Stiefel sofort ausprobiert und die Qualität ist sehr gut, sie sind bequem und ich habe eine gute Passform.. ich bin sehr zufrieden. Sabine Runde

Schnelle Lieferung und schöne Ware

Die Ware wurde schnell geliefert und ist exakt wie auf dem Bild, sitzt hervorragend und fühlt sich sehr angenehm an. Vielen Dank!

2 Konfektionsgrößen zu klein

Bestellung und Lieferung waren normal, allerdings fällt die Ski-Hose in Größe 48 viel zu klein aus. Würde eher einer Gr. 44 entsprechen. Sehr ärgerlich, heißt alles wieder zurück schicken.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr guter Shop

Ware schnell gefunden. Ist sehr gut beschrieben. Kaufabwicklung und Lieferung vom feinsten.

Schneller Versand , top Service

Schneller Versand , super Preis

Sehr schöner Skianzug, kurze Lieferzeit!

Zugang zu guten Marken, schnelle Lieferzeit.

Alles top!

Zügige Lieferung, Artikel wie erwartet

Alles top

Der Schneeschuh passt so gut und ich konnte ihn sofort ausprobierrn

Über jegliche Details der Lieferung informiert worden.

Perfekte Lieferung.

Alles super!

Hat alles super funktioniert! Vielen Dank.

Ich soll etwas bewerten was ich bis dato nicht erhslten habe

Ich soll etwas bewerten was ich bis dato nicht erhalten aber schon bezahlt habe

Gute Ware zu kleinem Preis

Die gekauften Skistöcke sind hervorragend, alles schnell und reibungslos geklappt!

Gerne wieder

Gute Kommunikation, Jacke wie beschrieben, schnelle Lieferung. Hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder.

Sehr gute Artikel, und günstig, gerade in sale ein paar schnapper gemacht

Sehr gute Artikel, und günstig, gerade in sale ein paar schnapper gemacht. Gerne bestelle ich wieder auf dieser Seite

Laagsteen 28

4815 PH Breda