Reactie van het bedrijf
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Es ist jedoch auf unserer Website klar angegeben, dass Sie Ihre Rücksendung aus Österreich, versehen mit einem Rücksendeetikett, bei einer DPD-Stelle abgeben können, so dass Ihnen selbst keine Kosten entstehen und Sie das Paket über den Track & Trace-Link verfolgen können. (siehe unten)
Wenn Sie uns angerufen hätten, bevor Sie das Paket mit der Post verschickt haben, hätten wir Sie darauf hinweisen können. Sie haben sich für den Versand per Brief entschieden, was leider eine Nachverfolgung des Pakets unmöglich macht. Sobald Ihre Rücksendung in unserem Lager eingetroffen ist, wird der Rücksendebetrag überwiesen. Wir hoffen, Sie ausreichend informiert zu haben.
1. Bringe dein Rücksendepaket zu einem Paketshop
• Deutschland: DHL Paketshop
• Österreich: DPD Paketshop
HINWEIS: Bewahre den Zustellungsnachweis auf
Achte immer darauf, dass du eine Versandquittung bekommst und bewahre sie sicher auf. Du bist verantwortlich für dein verschicktes Paket. SkiWebShop kann keine Verantwortung für verlorene Pakete übernehmen. Mit der Sendungsverfolgungnummer auf deinem Versandbeleg kannst du deine Rücksendung auf der Website von DHL, GLS oder FedEx verfolgen. Du kannst dann sehen, ob wir dein Paket schon erhalten haben.