Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung sehr schnell und die Skijacke ist von sehr guter Qualität. Es kommt von mir eine absolute Weiterempfehlung für jedem, mit Ausnahme von sehr verfrorenen Personen, zu denen ich leider gehöre, und deswegen ging die Jacke retour. Aber das war tatsächlich nur der einzige Grund; leider sieht man auf den Bildern nicht, wie warm die Jacke ist und unter dem Begriff "warm gefüttert" stellt sich jeder etwas anderes vor. Ansonsten wäre sie perfekt gewesen, sie hatte alles, was ich brauche (und das ist einiges!), und das für einen sehr bezahlbaren Preis. Aber wenigstens habe ich jetzt eine gute Adresse, wenn ich wieder etwas brauche.

Sehr schöne Hose, gute Qualität

Sehr detaillierte Beschreibung mit Maßen, schnelle Lieferung, alles top!

Bin zufrieden

Lieferung ok. Bei der ersten Lieferung hatte die Jacke einen Fehler. Beim zweiten Mal war alles ok...bisschen mühsam wenn man keine Kreditkarte hat. Da bei Vorkasse die Lieferung immer etwas länger dauert. Und in meinem Fall habe ich ja zweimal die Jacke im vorraus bezahlen müssen und warte jetzt noch auf meine Rückerstattung da bei der ersten Lieferung ja die Ware fehlerhaft war. Ansonsten telefonische Auskunft sehr freundliches und kompetentes Personal. Wenn ich jetzt noch meine Erstattung bekomme kann man sagen ich bin ein zufriedener Kunde.

Perfekter Bestellvorgang

Schnelle Lieferung und gute Kommunikation

Super Ware

Schnelle Lieferung von Qualitätsware.

Schnelle Abwicklung u gute Ware

Gute Betreuung und reibungslose Abwicklung

Alles prima!

Schnelle Lieferung, alles prima. Vielen Dank!

Top Ware, Lieferung super schnell

Habe bisher zwei Bestellungen gemacht. Beide problemlos.

Tolle Skihose

Tolle Skihose von Luhta, Gr. 36 sitzt perfekt. Schnelle Lieferung und noch ein Extra-Goodie in Form einer Schutzhülle für die Skibrille. Bestelle gerne wieder!

Tolle Skibekleidung zu tollen Preisen

Ich habe eine kleine Auswahl an Skijacken und Skihosen bestellt. Nach 4 Tagen war alles da. Ich war zufrieden. Ein Teil ging dann zurück. Ich hoffe die Rückerstattung klappt genau so gut.

Unkomplizierte Bestellungen

Sehr guter und schneller Versand

Schnelle Lieferung

Helm ist wie beschrieben und hat eine gute Passform

super Ski Kinderjacke/Hose zum fairen Preis

CMP Kinderjacke und Skihose bestellt. Die sehen super aus, Material wie es sein soll. Der Preis auch einfach toll. Immer wieder

Artikel wurde schnell und zuverlässig geliefert. Qualität sehr gut!

Alles gut!

Hände weg von diesem Verkäufer!!!

Ich habe am 7. Dezember 2022 eine Icepeak Skihose gekauft. Die Hose war zu klein und musste zurück gehen. Leider kann man von Österreich (trotz beigelegten Rücksende-Etikett) nach Holland, über die Post, keinen kostenlosen Rückversand tätigen. SkiWebShop hat davon keine Ahnung und behauptet, es sei möglich. Da die Rücksendung (als Paket) von Österreich nach Holland 19,90€ gekostet hätte, habe ich die Ware als Brief um 9,90€ zurück gesendet und hatte daher leider keine Möglichkeit zu einer Rückverfolgung. SkiWebShop behauptet kein Paket bekommen zu haben, was sehr unwahrscheinlich ist. Nach unzähligen E-Mails, welche zum Teil auch nicht beantwortet wurden, musste ich zur Kenntnis nehmen, dass ich mein Geld für die Skihose nicht mehr zurück bekomme. SkiWebShop war überhaupt nicht bemüht, das Problem zu lösen. NICHT KAUFEN BEI DIESEM HÄNDLER!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

ALLES BESTENS

Super Qualität, große Auswahl und super schnelle Lieferung

Alles gut

Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Die Sachen waren sehr gut verpackt.

Schnelle Lieferung, Top Qualität

Artikel wie beschrieben, passt super, Qualität auch Top, Größenangabe können 1zu1 übernommen werden.

Schnell , unkompliziert, passend

Versand innerhalb eines halben Tages sogar mit Skibrillenetui

Einfach Klasse

Wie immer, schnell, Ware perfekt und Abwicklung top.

War alles gut

Bestellt, geliefert.

Nicht nochmal!

Im Shop sind die Versandkosten sehr hoch, nämlich 6,95 Euro. Obwohl ich versucht habe, nur eine Hose in einer Größe zu bestellen, musste ich sie leider zurückschicken, da sie viel zu eng war. Nach Rücksendung der Ware musste ich per Mail um Rückerstattung des Kaufpreises bitten. Als ob 6,95 Euro Versandkosten nicht schon genug sind, zieht der Shop nochmals 2 Euro ab. Begründung: sie wollen mir vor Augen führen, wie schlimm es doch ist, Ware (die nicht passt) zurück zu senden. Dort bestelle ich definitiv nicht nochmal! Große Enttäuschung!!!! 8,95 Euro für Versandkosten, usw.! Da kann ich anderswo kostenlos retournieren!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ingesamt völlig unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Ich habe kürzlich einen Skianzug über den SkiWebShop aufgegeben und die Lieferung unkompliziert ein paar Tage später erhalten. Der Anzug wurde wie beschrieben in einwandtfreien Zustand geliefert - alles super! Ich kann den Shop nur weiterempfehlen

Beste Qualität und alle Bestellung (und retourniert) sind schnell und perfekt abgewickelt worden!!

Tolles Team , es ist alles zu meiner Vorstellung erfüllt worden!! Werde immer wieder gerne etwas bestellen!!!

Super Ware und super schnelle Lieferung

Super Ware und super schnelle Lieferung