Alles bestens!

Gute Passform und beste Verarbeitung. Tolles Teil!

Beste Qualität, Schnelle Abwicklung

Die Ware kam gut verpackt und schnell bei mir an. Da ich mehrere Teile zur Auswahl bestellt hatte, musste ich auch etwas retournieren. Auch hier war die Abwicklung schnell und unkompliziert.

Jederzeit wieder bestellen

Super unkomplizierte Bestellung möglich. Schneller Versand, top Ware! Jederzeit wieder.

passt und preiswert

Schöne Skijacke zum vernünftigen Preis, Passt wie ausgemessen.

Zuverlässig und top im Preis

Zuverlässiger Verkäufer mit immer guten Angeboten.

Alles Perfekt !

Artikel wie beschrieben. NACH Bezahlung wurde die Ware 2 Tage später versendet und war dann 5 Tage später bei mir. Auch lag schon ein Rücklieferschein dabei hätte was nicht geklappt. So wünscht man sich das.

Betrüger. Ware bezahlt & nicht erhalten

Im Netz bestell und nicht erhalten! Call center des Verkäufers behauptet nur englisch zu sprechen, kann außer „mmm ehmmm“ kein Satz aussprechen. Schriftliche Stellungnahme hatte keine Aussage in sich. Ich darf um Rückerstattung des Geldes bitten! Nie wieder. Achtung: Betrug

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Excellent!

Top seller, fast shipment, very competitive prices!

Super Ware zu einem spitzen Preis

Schneller Versand zu einem spitzen Preis

Rundum zufrieden

sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und große Auswahl an Produkten sowohl für Erwachsene als auch für die Kids, Lieferung zum angegebenen Zeitpunkt und Ware genau wie beschrieben

Lieferung 1 Tag fruher wie angemeldet, besser geht ja gar nicht. Super von Skiwelt

Es hat alles super geklappt und ich werde auf jedem Fall wieder bestellen.

Preise super Schnelle Lieferung Rücksendung ist problemlos Gute Qualität

Schnell und genau was man wollte

Der Versand war super schnell und die Sachen waren sicher verpackt. Auch die Qualität der Sachen waren 1A!

Spyder Skijacke, wie gewünscht

Gut online präsentiert, inkl. Angenehmer Rabattierung. Schnelle Lieferung, gut verpackt, Originalware…schaue schon nach weiterer Kleidung für den nächsten Winterurlaub! Klare Empfehlung!

Alles Top!!!

Superschnelle Lieferung und Top-Qualität

Alles perfekt gepasst.

Bestellungsabwicklung reibungslos, Ware lt Beschreibung.

Alles problemlos funktioniert, gerne wieder!!

Alles problemlos funktioniert, gerne wieder!!

Super Softshelljacke von Kilpi

Sehr schnelle Lieferung, Preis und Leistung 1a. Würde jederzeit wieder bestellen und auch weiterempfehlen.

Schöne ware

Schöne Ware schnelle lieferung

Top Ware, top Preise, top Lieferung

Die einzelnen Artikel haben ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Lieferung erfolgte schnell und die Artikel warten gut verpackt.

Schnelle Lieferung, gute Ware

Bin sehr zufrieden, keine langen Lieferzeiten, gute Ware und gute Preise.

Prompte Lieferung

Produkt entspricht zu 100 Prozent der Beschreibung.

Besser geht wirklich nicht!

Habe für mich und meine Frau Wanderschuhe von Dachstein gekauft und eine schöne Jacke dazu. Aktuell die besten Preise im Netz die ich gefunden habe. Die Artikel passen wie angegossen, tolles wertiges Produkt und Hammer Preis! Lieferung nach Österreich sehr zügig dank GLS! Ich muss sagen so macht shopping Spaß, vielen Dank!

*** MEGA ***

Artikel sieht im Original noch besser aus, als auf der Abbildung. Super Qualität - guter Preis - schnelle Lieferung

Gefällt mir

Gefällt mir - sehr zufrieden