Super schnelle lieferung alles perfekt abgewickelt alles bestens DANKE.

Alles wie erwartet.

Super Service-schneller Versand-perfekte Rückabwicklung

Tolle Skijacken zum Superpreis. Schneller Versand. Gute Info. Rückabwicklung (eine Jacke zu groß) perfekt!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnelle Lieferung und toller Service!

Die Auswahl hat mir sehr gefallen und auch der Versand und der Rückversand haben toll geklappt.

Top Qualität , schneller Versand

Unkomplizierte schnelle Abwicklung,

Der Anorak wunderbar warm

Der Anorak ist Unterbau warm und hat eine sehr schöne weiche Kapuze. Ich fühle mich sehr wohl damit. die Gröenberatung hat bei mir sehr gut gepasst. die Lieferung kam sehr schnell. Ich gerne wieder hier.

Klasse!

Einfach professionell und flott. Kann ich nur empfehlen.

Super Jacke zum guten Preis

Habe lange nach einer Spyder skijacke in XXXL gesucht und hier gefunden.

schnelle unkomplizierte Lieferung

Auswahl ist etwas mau, insbesondere in großen größen, das liegt offensichtlich an der Jahreszeit. Das was man dann findet, Filter sind gut, ist schnell und unkompliziert da und ggf. auch fix wieder zurück und erstattet. gut so!

Top gelaufen

alles bestens fürs 1. Mal

Super unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung

Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Top!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, bestellter Artikel gefällt und passt!!!

Erste Bestellung, top Abwicklung, gern wieder!

Hose passt perfekt

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Es hat super geklappt

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung!

Alles hat super geklappt!

Tolle Skijacke

Die blaue Jacke war traumhaft. Schlicht und erfüllt seine Zweck.

Alles top

Das erste mal im SkiWepShop bestellt und super zufrieden. Alles unkompliziert angefangen bei der Bestellung über die sehr schnelle Lieferung und auch die problemlose Rücksendung von zwei Teilen. Von 6 bestellten Teilen hab ich 4 behalten!Sehr gute Qualität zu Top Preisen. Danke auch für das Goodie im Paket.Kann euch nur empfehlen, jederzeit wieder. Freue mich schon auf meinen nächsten Skiurlaub mit der neuen Kleidung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Artikel wie beschrieben und schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Artikelqualität

Gute Qualität schnell geliefert

Gute Qualität schnell geliefert

Kilpi Skijacke

Bestellung und Versand hat toll funktioniert. Die Jacke selbst hat mich nicht überzeugt. Hat bei jeder Bewegung Geräusche gemacht - Lackoptik . Versand ist kostenpflichtig, aber Rücksendung per Aufkleber inklusive. Warte jetzt auf die Rückerstattung.

bodenlose Frechheit

Wir haben am Mittwoch eine Skihose bestellt, keine Bestellbestätigung erhalten. Am Donnerstag den Kundenservice angerufen - die Kollegin, die Deutsch spricht ist erst morgen wieder da - also Verständigung in grenzwertigem Englisch. Haben die Skihose erneut bestellt mit Expressversand, da wir die Hose bis zum darauffolgenden Mittwoch benötigen und ein nachträgliches Aufzahlen auf Express lt. Kundenservice nicht möglich ist. Am Wochenende erhielten wir einen Link zur Sendungsverfolgung. Nachdem das Paket am Dienstag immer noch nicht angekommen war, habe ich bei GLS angerufen. Da offenbart mir der Herr am Telefon, dass das Paket NICHT mit Express aufgegeben wurde. Gespräch mit SkiWebShop Kundenservice: das zweite Paket mit Express-Zustellung wurde noch nicht einmal vom Warenhaus versendet! Also von Donnerstag bis Dienstag!! haben die Herrschaften es nicht geschafft, das Paket zu versenden. Das ursprünglich bestellte Paket konnte nicht mehr priorisiert werden. Daher ist heute Mittwoch, wir möchten morgen Ski fahren und wir haben KEINE Hose. Wirklich sehr sehr traurig. Da dürfen sich die kleinen Unternehmen nicht mehr wundern, wieso die Kunden Amazon bevorzugen. Innerhalb einer Woche beide Pakete, wobei eines Express-Versand ist, nicht beim Kunden abliefern zu können ist eine bodenlose Frechheit! Für diesen äußerst schlechten Service und die wirklich schlechte Erfahrung kriegt der WebShop von uns keinen Cent und wird uns als Kunden nie wieder sehen. Eine Weiterempfehlung ist ebenfalls gänzlich ausgeschlossen. Leider kann man nicht weniger als einen halben Stern vergeben, sonst hätte ich es bestimmt getan.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bei allen Bestellungen hat immer alles reibungslos geklappt

Preis Leistung absolut in Ordnung. Schneller Versand und problemlose Rücksendung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schneller Versand, gute Ware.

alles TOP!

Artikel entsprach den Erwartungen

Sehr gute Serviceleistung und rasche Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Für uns.... alles Perfekt...

Im Rahmen der Marktschau sind wir auf den skiwebshop.de gestoßen. Kontaktrufnummer in Deutschland, Shop aber in den Niederlanden. Dennoch..... Markenprodukte... Nach Bestellung in der möglichen kürzesten Zeit. Wir sind absolut zufrieden. Auch in Zukunft... immer wieder... Vielen Dank... Bestellte Produkte: Spyder Skihose und Jacke...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute und schnelle Lieferung, was will man mehr, weil auch die Qualität stimmt.

Zweite Bestellung und erneute Zufriedenheit. Angebot und Lieferung stimmen überein.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Laagsteen 28